JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | а че никто клипы не снимает | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | А по мне, самым развесёлым был бы полуфинал:
Нойз образца 6-7 батолов, ДЖ, Мирон и Бабангида | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда.
Ноиз vs Лок Дог | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда.
Ноиз vs Лок Дог окси бабан должно быть,обязательно!!)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бабангида снимет клип когда нибудь интересно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда.
Ноиз vs Лок Дог А так
Гуф - Птаха
Баста - Ноггано
Ака47 - сява
Лигалайз - Децл | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Рома SHIFT бабангида снимет клип когда нибудь интересно Есть у него уже клип, маска называется, бюджет клипа колоссален | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Рома SHIFT бабангида снимет клип когда нибудь интересно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда.
Ноиз vs Лок Дог А так
Гуф - Птаха
Баста - Ноггано
Ака47 - сява
Лигалайз - Децл Баста - Ноггано | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Holmie Есть у него уже клип, маска называется, бюджет клипа колоссален ну маска маской, я про модные клипы,типа йоу йоу в камеру, кепарик с наклейкой.
а кто его знает, может удивит старина боб когда нибудь... | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Holmie Есть у него уже клип, маска называется, бюджет клипа колоссален ну маска маской, я про модные клипы,типа йоу йоу в камеру, кепарик с наклейкой.
а кто его знает, может удивит старина боб когда нибудь... Это что-то из мира мечтаний мне кажется
Андегроунд и никаких понтов в этом весь боб, именно за это мои уши принадлежат ему | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда. Ноиз vs Лок Дог На уровне отборочного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | товарищи. долго инета не было
киньте плиз ссыль на архив треков
заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kilot товарищи. долго инета не было
заранее спасибо сам ищи, а то без практики вообще разучишься инэтом пользоваться Добавлено через 1 минуту -Цитата от mumbа -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда. Ноиз vs Лок Дог На уровне отборочного. я б сказал на уровне юкоза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kilot товарищи. долго инета не было
заранее спасибо сам ищи, а то без практики вообще разучишься инэтом пользоваться хрен чё найдешь среди 250 страниц очень разумной и конструктивной критики в сторону участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kilot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kilot товарищи. долго инета не было
заранее спасибо сам ищи, а то без практики вообще разучишься инэтом пользоваться хрен чё найдешь среди 250 страниц очень разумной и конструктивной критики в сторону участников ну вот видишь, начинаешь терять сноровку, а ведь найти ссылку на архив среди 250 страниц букав, это лишь азы | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сам ищи, а то без практики вообще разучишься инэтом пользоваться | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Никто не знает когда будет десятый оффициальный? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от стариад Никто не знает когда будет десятый оффициальный? предположительно после 9 оффициального | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от стариад отвечу когда ты мне ссылку на треки скинешь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от стариад Ну то, что после 9 и коню понятно... А по датам? Не будет разницы как между 8ым и 9ым?
А я хуй знает где ещё этот вопрос задать. а какая разница?))) Как стартанет ты сразу узнаешь. везде напишут. Я так предполагаю что через годик | | | | FCUK YUO
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Стичи а че никто клипы не снимает с лавешкой туго
новый год же,подарки нынче дороги -Цитата от Рома SHIFT бабангида снимет клип когда нибудь интересно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Леша Сандро Ненене я придумал короче.
Джино vs Типси Тип.
Дядя Женя vs Бабан.
Чет vs Ре-пак.
Ист Сем vs Мэда.
Ноиз vs Лок Дог А так
Гуф - Птаха
Баста - Ноггано
Ака47 - сява
Лигалайз - Децл святая правда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Holmie -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Holmie Есть у него уже клип, маска называется, бюджет клипа колоссален ну маска маской, я про модные клипы,типа йоу йоу в камеру, кепарик с наклейкой.
а кто его знает, может удивит старина боб когда нибудь... Это что-то из мира мечтаний мне кажется
Андегроунд и никаких понтов в этом весь боб, именно за это мои уши принадлежат ему сурово.. но, видмо, не только уши | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от стариад Ты то знаешь... всё, сам нашел. оно на первой странице было
а десятый будет не раньше осени инфа стопудовая.
всем мир.
пошел треки репитить | | | | |