новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Acive посоны, я один не понимаю, как рем дигга вообще тут держится с его божественным репом? Я,например,уверен,что не ты один.Но Дигга очень техничный реперок-вот и держится.Плюс судьи с ним | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rhyme King -Цитата от mumbа С чего вы вообще взяли, что кто-то ведет всухую? а кто тебе позволил носить ник известного исполнителя, например? это противоречит правилам форума Показать скрытый текст
не один я наверное подобным образом отшутил Обламайся, у меня "а" на кириллице. Показать скрытый текст
не один, но все равно ты молодец. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от vovan05 -Цитата от Acive посоны, я один не понимаю, как рем дигга вообще тут держится с его божественным репом? Я,например,уверен,что не ты один.Но Дигга очень техничный реперок-вот и держится.Плюс судьи с ним Разве так трудно ставить пробел после знаков препинания? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Думаю не один я знаю кто нынче баттол етат восьмёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | Есть уже пары, где 100% проход чей то? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от LePelot Думаю не один я знаю кто нынче баттол етат восьмёт Ре-пак ещё может снести Диггу, так что ещё рано гуковчанина поздравлять | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | тут, по-моему, либо дигге, либо ре-паку только по силам остановить бабангиду
так сказать, харизма-и-мастерство vs. просто-харизма | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от LePelot Думаю не один я знаю кто нынче баттол етат восьмёт Ре-пак ещё может снести Диггу, так что ещё рано гуковчанина поздравлять Йа нигаварил, шо ета Дигга( Йа просто наю, хто восьмёт, ета один из:
Репак
Пазол
Дига
Куденсег
Уася
Цвяточек
Каробка
или Исчо адин эмцей Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вобсчимта.. Пака миня нивидит Реперикс хачу пиридать приветь майей мами.. Мама.. Приветь тебе, пускай восьмёт баттол тот, хого ты там назовала "Шо за хрень, сына у типя играит в калонках, а ну выклющи ету дерьмовщину".. )= | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kris стэнли пазл нравиться Не ради подъёба, просто поясню, это не сложно. Просто надо задавать вопрос: что делае т?/что сдела ть?
стэнли пазл мне нравится
стэнли пазл что делает? мне рави тся
стэнли пазл хочет понравиться мне
стэнли пазл хочет что сделать? понрави ться мне
Я наверное вообще охуел админов учить, простите -Цитата от LePelot Йа нигаварил, шо ета Дигга( Йа просто наю, хто восьмёт, ета один из:
Репак
Пазол
Дига
Куденсег
Уася
Цвяточек
Каробка
или Исчо адин эмцей Атлична, шути ис4о и пиши таким же противным стилем. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от LePelot -Цитата от Dmight -Цитата от LePelot Думаю не один я знаю кто нынче баттол етат восьмёт Ре-пак ещё может снести Диггу, так что ещё рано гуковчанина поздравлять Йа нигаварил, шо ета Дигга( Йа просто наю, хто восьмёт, ета один из:
Репак
Пазол
Дига
Куденсег
Уася
Цвяточек
Каробка
или Исчо адин эмцей Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вобсчимта.. Пака миня нивидит Реперикс хачу пиридать приветь майей мами.. Мама.. Приветь тебе, пускай восьмёт баттол тот, хого ты там назовала "Шо за хрень, сына у типя играит в калонках, а ну выклющи ету дерьмовщину".. )= Зачем ты неграмотен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от mumbа Разве так трудно ставить пробел после знаков препинания? Да. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Если этот Гуковчанин возьмет девятый, во первых будет печаль и баттл возьмет типок ноюший под биток. А во вторых, мне придется отдать другу деньжат, ибо он ставил на него | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от iсe -Цитата от LePelot -Цитата от Dmight
Ре-пак ещё может снести Диггу, так что ещё рано гуковчанина поздравлять Йа нигаварил, шо ета Дигга( Йа просто наю, хто восьмёт, ета один из:
Репак
Пазол
Дига
Куденсег
Уася
Цвяточек
Каробка
или Исчо адин эмцей Добавлено через 2 минуты 51 секунду Вобсчимта.. Пака миня нивидит Реперикс хачу пиридать приветь майей мами.. Мама.. Приветь тебе, пускай восьмёт баттол тот, хого ты там назовала "Шо за хрень, сына у типя играит в калонках, а ну выклющи ету дерьмовщину".. )= Зачем ты неграмотен? Дэбіл і ўсё гэтым сказана | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Леша Сандро Если этот Гуковчанин возьмет девятый, во первых будет печаль и баттл возьмет типок ноюший под биток. А во вторых, мне придется отдать другу деньжат, ибо он ставил на него меня сегодня осенило, что только дигга достоин взять этот бэтл (хоть и болею я за других персонажей)
ну рэ-пак на худой конец | | | | В небе.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ладно, вован. | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от kris -Цитата от adly по моему батл-гавно редкое выдался,вообще ни одного крутого исполнителя а как же бабангида? ну бабангиде похуй по моему че там будет.комплексов наверное маловато.а перечисленные мной они изовсехсил пытались что то кому то доказать,и это было круто. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от adly -Цитата от kris -Цитата от adly по моему батл-гавно редкое выдался,вообще ни одного крутого исполнителя а как же бабангида? ну бабангиде похуй по моему че там будет.комплексов наверное маловато.а перечисленные мной они изовсехсил пытались что то кому то доказать,и это было круто. а как ты видишь баттл, чтобы он был не "гавно" ? | | | | тут всё такое...родное)
Регистрация: 01.01.2009 | ну я же только что сказал с какой мотивацией исполнителей не хватает?) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Чет, Ист Сем, Старый Ре-пак, ДЖ, Типси Тип в полуфинале | | | | Дмигхт
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dmight Впятером? ааа сука ) Походу Шпак лишний ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | слава богу процесс голосования ускорился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в финале батол берет... Показать скрытый текст
...и закрывает крис
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Старый Ре-пак... Через лет 20 будет | | | | тут всё такое...родное)
тогда джерр,окси,хайд,нервный,классик,старый сайт старый адик,ии падошва сук!)вот если бы была эта восьмерка я бы в каждой паре ждал результата.и в каждой паре была бы интрига..и это просто первое что в голову приходит,так бы и все 16 назвал
и заметьте я перечислил тех кто внатуре мог бы участвовать.то есть нет фантастических нойзов дяди жени,стима,грязного луи)
а в какой паре из нынешних видите интригу вы?) | | | | |