активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вы чёт ребят, раньше времени панику наводите, раньше по 3 месяца судили и ничего, а тут целая неделя ведь прошла, какой ужас  | | | | новый пользователь
Кто-нибудь ведёт в сухую ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Учитесь спокойно ждать, все скоро будет. Все судьи в курсе, что нужно судить и сделают это как только у них появиться свободное время.
Любое оскорбление в сторону судей сразу бан на месяц!  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? Добавлено через 2 минуты 45 секунд как думаете, рэперХ укажет на орфографические ошибки криса?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от meds а голоса дж считались? те которые он отдал, считались. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от meds ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? на самом деле все не так однозначно, как я тут нарекая.  ждем оценок всех судей  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris Учитесь спокойно ждать, все скоро будет. Все судьи в курсе, что нужно судить и сделают это как только у них появиться свободное время.
Любое оскорбление в сторону судей сразу бан на месяц!  Вот это правильно. Нечего тяфкать на тех кто выше. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от meds а голоса дж считались? те которые он отдал, считались. это радует тогда 
кстати, ты тот пост стёр, но в первом всё равно ошибочка есть одна  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от meds кстати, ты тот пост стёр, но в первом всё равно ошибочка есть одна в слове бан? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Анонимус -Цитата от kris Учитесь спокойно ждать, все скоро будет. Все судьи в курсе, что нужно судить и сделают это как только у них появиться свободное время.
Любое оскорбление в сторону судей сразу бан на месяц!  Вот это правильно. Нечего тяфкать на тех кто выше. с какого перепугу они выше?  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | я с неделю назад почитал все коменты к трекам от влади  "я ничего не понял" на все треки  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от meds кстати, ты тот пост стёр, но в первом всё равно ошибочка есть одна в слове бан? не, в "появится свободное время" мягкй знак не нужен  | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от kris Учитесь спокойно ждать, все скоро будет. Все судьи в курсе, что нужно судить и сделают это как только у них появит ься свободное время.
Любое оскорбление в сторону судей сразу бан на месяц!  перевернулся на стуле | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от meds нигатив, эскапо, лёша маэстро - вот это самые злостные рецидивисты
змей вроде не опаздывал, но щас у влади днюха вроде была, так что  но влади то сам отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вводите дневной бан неграмотным | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от kris Учитесь спокойно ждать, все скоро будет. Все судьи в курсе, что нужно судить и сделают это как только у них появиться свободное время.
Любое оскорбление в сторону судей сразу бан на месяц!  Вот это правильно. Нечего тяфкать на тех кто выше. шлифанул зачетно  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от meds нигатив, эскапо, лёша маэстро - вот это самые злостные рецидивисты
змей вроде не опаздывал, но щас у влади днюха вроде была, так что  но влади то сам отсудил ну он до днюхи, заранее, за что ему РИСПЕКТ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Super meat boy не, в "появится свободное время" мягкй знак не нужен точно! но мне уже поздно учиться орфографии русского языка, поэтому одна надежда на спелчекеры а они не умные нифига и как показывает практика частенько подводят.  Одна у нас надежда это RapperX , хотя он тоже бывает барахлит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Евгений Крамар вводите дневной бан неграмотным минус бабану кинул? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Smol Pro100r Походу сегодня только ЮГ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Евгений Крамар вводите дневной бан неграмотным минус бабану кинул? не кинул, т.к. не нравится он мне
буду дома, по-нормальному всё сделаю | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от meds ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? Добавлено через 2 минуты 45 секунд как думаете, рэперХ укажет на орфографические ошибки криса?  о чем ты? что-то на счет оценок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от meds ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? Добавлено через 2 минуты 45 секунд как думаете, рэперХ укажет на орфографические ошибки криса?  о чем ты? что-то на счет оценок? пали мой вопрос перед первым постом Криса 
я думаю это Дигга и Эйсид | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от UserGood -Цитата от MurametS -Цитата от meds ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? Добавлено через 2 минуты 45 секунд как думаете, рэперХ укажет на орфографические ошибки криса?  о чем ты? что-то на счет оценок? пали мой вопрос перед первым постом Криса я думаю это Дигга и Эйсид Он говорил, что оценки ДЖ считаются. А он только на юге голосовал | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от UserGood -Цитата от MurametS -Цитата от meds ну один рем дигга ясен красен. про 2го хз. а голоса дж считались? Добавлено через 2 минуты 45 секунд как думаете, рэперХ укажет на орфографические ошибки криса?  о чем ты? что-то на счет оценок? пали мой вопрос перед первым постом Криса 
я думаю это Дигга и Эйсид Если дигга щас в сухую ведет то пиздец обидно за крайма  | | | | |