Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от mumbа Пасаны, где можно скачать архивы треков 7-8 раундов? на сайте батла потыкай по ссылочкам
или вот:
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-sedmogo-raunda-skachat-406077/
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-vosmogo-raunda-skachat-408711/ СПАСИБО. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от mumbа Пасаны, где можно скачать архивы треков 7-8 раундов? на сайте батла потыкай по ссылочкам
или вот:
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-sedmogo-raunda-skachat-406077/
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-vosmogo-raunda-skachat-408711/ СПАСИБО. не стоит благодарностей | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Тимоххха да скоро будут оценки
и так по тихому процесс продвигается ну,как раз с такими темпами в 2012 и 9 раунд запустят | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | я знаю оценки Нигатива | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Товарищ Старый я знаю оценки Нигатива пиздишь сучок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну смотри, ссылку просил ты а не он, и ссылку я дал тебе, так где же я ошибся адресом и моментом то? надо было тогда также написать ему, чтобы нашел тот линк и почитал, а не просить у него этот линк мне нужна была ссылка от него, а не от тебя. Тогда бы он, может быть впервые в жизни прочитал бы, ЧТО ИМЕННО там написано. тогда пропиши это в правилах форума, или когда ему говорил, надо было пояснять, что если ты просишь ссылку у одного, тебе больше никто не имеет права давать ссылок, что ясен хер глупо ты безнадёжен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
мне нужна была ссылка от него, а не от тебя. Тогда бы он, может быть впервые в жизни прочитал бы, ЧТО ИМЕННО там написано. тогда пропиши это в правилах форума, или когда ему говорил, надо было пояснять, что если ты просишь ссылку у одного, тебе больше никто не имеет права давать ссылок, что ясен хер глупо ты безнадёжен. взаимно | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | давай если выложу ты сменишь ник на "вонючий тоннель"? | | | | Гаштет
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Enderson -Цитата от Тимоххха да скоро будут оценки
и так по тихому процесс продвигается ну,как раз с такими темпами в 2012 и 9 раунд запустят ну может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | Kris сделай что нибудь, че за чертовщина почти неделя прошла, а отсудило меньше половины судей, неужели им настолько срать на батл если они не могут час времени выделить чтоб треки послушать? Как можно выдвигать Крайму претензии если судьи,которые взяли на себя такую ответственность - проявляют полное безразличие к баттлу. Мое им презрение | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Дикая Рэперка оценок нет да? Да нет наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | не в одной паре нету мяса, судьи видимо забыли что это батл.Оставили одних овощей. Не интересно. Никто особо за какой то парой не следит и не интересно кто дальше пройдет. Оставили хотя бы СД, он на последние раунды всегда мясо делал.Сразу говорю я не его фан бой, меня рубит эта неадекватность в начальных раундов и про маму, он как здоровый даун, но мясо делать умеет. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StReLo4eG не в одной паре нету мяса, судьи видимо забыли что это батл.Оставили одних овощей. Не интересно. Никто особо за какой то парой не следит и не интересно кто дальше пройдет. Оставили хотя бы СД, он на последние раунды всегда мясо делал.Сразу говорю я не его фан бой, меня рубит эта неадекватность в начальных раундов и про маму, он как здоровый даун, но мясо делать умеет. Практически согласен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Жду оценки......Радует одно к НГ узнаем) | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | ! Наверное очень объективно поставят оценки.
Если так долго думают над ними.
Очень надеюсь на это ребята | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | третий куплет рэ-пака - вот мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Cadence Kris сделай что нибудь, че за чертовщина почти неделя прошла, а отсудило меньше половины судей, неужели им настолько срать на батл если они не могут час времени выделить чтоб треки послушать? Как можно выдвигать Крайму претензии если судьи,которые взяли на себя такую ответственность - проявляют полное безразличие к баттлу. Мое им презрение При всем уважении, Крайм не лишен мотивации и заинтересован в победе. Поэтому его поведение было неприемлимо. А судьи оценивают потому что их попросили, а не потому что им это важно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов А до самого-то тебя не дошло? Пост, на который был этот ответ не читал чтоль?
И, кстати, профит и пруф - совершенно разные вещи. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от JustHappy^^ репир икс всех поправляет, а сам про запятую забыл.
эх, не положено ну, я то просто забыл, а многие даже и не в курсе, что она там нужна и где её нужно ставить.
Кстати, я в основном за орфографию цепляюсь, а не за пунктуацию. до меня то дошло, так же до тебя должно было дойти сообщение димы
я в купсе что доказательства и выгода вещи разные, решил на твою критику посмотреть | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | как то быстро начали судить, а потом забросили нахер | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | нигатив, эскапо, лёша маэстро - вот это самые злостные рецидивисты
змей вроде не опаздывал, но щас у влади днюха вроде была, так что | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от meds змей вроде не опаздывал, но щас у влади днюха вроде была, так что я думал он оценит через диггин комп | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от адри -Цитата от meds змей вроде не опаздывал, но щас у влади днюха вроде была, так что я думал он оценит через диггин комп можно проще, просто пароль ему скинуть | | | | |