анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Вот какая вам разница когда батл кончится? Будет финал или нет до Нового года. Пусть на 9 раунд дадут дней 30. Чтобы люди успели выйти из запоя и не сдали хуету в очередной раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в конце своей подписи добавь "разума" Я (эго, self) - и есть отсутствие всего, в том числе и разума, васек. хорошо подумай в следующий раз, прежде чем указывать людям на их ошибки, ок? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Кстати, из-за аськи в свое время и из-за соц.сетей я все тупее и тупее. В школе по русскому языку 5-ка была, а сейчас... просто надо стараться везде нормально писать.
а не "я ша буду тока переоденусь" | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | послушал треки раунда - окончательно разочаровался в батоле |
Последний раз редактировалось Quotha, 18 декабря 2011 в 10:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Quotha послушал треки - окончательно разочаровался в батоле а с этого баттла как тебе трэки? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Quotha послушал треки - окончательно разочаровался в батоле а с этого баттла как тебе трэки? Показать скрытый текст
эх подьебал как | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Пинните судей блять, а то так до конца 2011 и следующий раунд не начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Анонимус Пинните судей блять, а то так до конца 2011 и следующий раунд не начнут у Влади др вроде,бухают все | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Крутое событие! Пусть пригласит всех тех кто на форуме оценок ждет | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Анонимус Пинните судей блять, а то так до конца 2011 и следующий раунд не начнут и так быстро судят очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 красавец,высказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Мне кажется что судьи зажрались пиздец, я понимаю что там взрослые люди, там дела свои и проблемы, но блять не ужели трудно выделить час для прослушивания трэков и выставления оценок? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. Мне кажется что судьи зажрались пиздец, я понимаю что там взрослые люди, там дела свои и проблемы, но блять не ужели трудно выделить час для прослушивания трэков и выставления оценок? Не согласен.
У судей тоже есть дела.
радуйся что тут не как на Утконосе Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 Где то я читал такое.
Только там про Чака было | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 Ты из Оренбурга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Анонимус Ты из Оренбурга? Нет, а че там в Оренбурге? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 четко | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Chell -Цитата от Анонимус Ты из Оренбурга? Нет, а че там в Оренбурге? Просто у тебя на 56 закончилось сообщение, а у Орена 56 регион.
Я искал месседж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Анонимус Просто у тебя на 56 закончилось сообщение, а у Орена 56 регион.
Я искал месседж Блин да тебе на Рен ТВ надо, разгадывать тайны вселенной и искать скрытые послания инопланетян на земле | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Chell -Цитата от Анонимус Просто у тебя на 56 закончилось сообщение, а у Орена 56 регион.
Я искал месседж Блин да тебе на Рен ТВ надо, разгадывать тайны вселенной и искать скрытые послания инопланетян на земле Ну в этом ничего плохого нету | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пасаны, где можно скачать архивы треков 7-8 раундов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Chell Где оцеееееенкииии!!!! Че так долго блятььььььь!!!! Как так можно!!!! Это неуважение ко всем!!!!! Баттл гавно!!!! Другие баттлы лучше!!!!! Я из-за вас блять уже неделю школу прогуливаю!!!!!!!!!!!!!!!! Не отхожу от компа!!!!! Я умру раньше!!!!! Судьи казлы безответственные!!!!!!! Рэпер Х мудак безответственный и лох, если это нетак, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 К успеху идешь. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | да скоро будут оценки
и так по тихому процесс продвигается | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от mumbа Пасаны, где можно скачать архивы треков 7-8 раундов? на сайте батла потыкай по ссылочкам
или вот:
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-sedmogo-raunda-skachat-406077/
hip-hop.ru/forum/arhivy-trekov-vosmogo-raunda-skachat-408711/ | | | | |