Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | -Цитата от КомА'87 -Цитата от L!L'$ RE-pac, Рем Дигга, Пират Вася-Пароход, Очередной MC в полуфинал  Очень понравился тречок Очередного, отличный минус + текст  
стэнли пазл, Рем Дигга, Lotos, бабангида в полуфинале  Тречё раунда боб, отличные минуса + раскрытие на плятьС+
Stan ебанул прям на полуфинал, лучший трэк раунда пна уровне с бобом, круто ебанул паря Ну сколько людей - столько и мнений  Посмотрим что да как там насудят  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от КомА'87 -Цитата от L!L'$ RE-pac, Рем Дигга, Пират Вася-Пароход, Очередной MC в полуфинал  Очень понравился тречок Очередного, отличный минус + текст  
стэнли пазл, Рем Дигга, Lotos, бабангида в полуфинале  Тречё раунда боб, отличные минуса + раскрытие на плятьС+
Stan ебанул прям на полуфинал, лучший трэк раунда пна уровне с бобом, круто ебанул паря да ну, лучше выкинуть новичков, Лотоса и Стенли.
ну Рэпак для меня реально на голову выше Стенли сделал. репит раз 38, особенно последний куплет. для меня все были на голову выше Стенли, только на 7ой раунд норм, но и Адик был лучше тогда.
а Лотос.. ну хз. пусть проходит(хотя не заслуживает), при условии, если Бабангида проходит. для Бабангиды(допустим, что он идёт до финала) сейчас 2 идеальные пары - Лотос на полуфинал. и Рем Дигга на финал. для мяса. но так же легко Лотоса можно заменить Параходом, потому что тогда получится, что то типа реванша) забавные сюжетные линии они себе выбрали все.
да и вообще из СТАРИКОВ сказочнее получится полуфинал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | - что это ваще за рэп со скинявыми прикалюшками
было время ебашились против них
а тут рэпчик вдруг зачитали
А так, бобан иногда помимо срача, интересные мысли выдаёт.. Ты ебашился против русских националистов?
этот вопрос не требует ответа.
что пиздишь тогда?  | виктор цой - 33 коровы | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дайм такой дайм  он всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
не удивлюсь если хамиль листок с оценками потерял  
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | -Цитата от nikita-san а Лотос.. ну хз. пусть проходит(хотя не заслуживает), при условии, если Бабангида проходит. для Бабангиды(допустим, что он идёт до финала) сейчас 2 идеальные пары - Лотос на полуфинал. и Рем Дигга на финал. для мяса. но так же легко Лотоса можно заменить Параходом, потому что тогда получится, что то типа реванша) забавные сюжетные линии они себе выбрали все. Что-то у тебя всё вертится вокруг Бобика, товарищ  сценарии рисуешь...в любви только не хватает признаться 
Александр и сам может хуйни сдать вроде второй части седьмого раунда, ну и как бы вполне логичен будет вылет | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Саша Герасимов дайм такой даймон всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
не удивлюсь если хамиль листок с оценками потерял
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  Мне тоже нравится дайм , такое ощущение что он начинает судить ,а потом ему это надоедает и он уходит по делам  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | не ну судьи пиздец конечно тянут 
с 13го не заходил думал уже новый раунд начался
один вон Герб по традиции шпарит и при этом судит нормально и камменты пишет здоровенные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от meds  сам то писал нет? -Цитата от Герб -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было. как я сам мог такое придумать? - Восьмой раунд стартует 30 ноября, приём треков закончится в 23 часа 59 минут 12 декабря. Тема раунда "Смертельное оружие". Возможно досрочное окончание раунда, если все участники сдадут треки до назначенной даты. В этом случае есть шанс успеть выйти на финал к Новому Году.
Начиная с этого раунда, все треки будут судить все судьи.
Удачи в восьмом раунде! http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html Теоретически - да.
Допустим, завтра все судьи досудят, завтра же объявляем новую тему. Если все полуфиналисты сдадут досрочно (в течение недели, скажем, до 26 декабря), то у судей есть шансы отсудить за считанные дни (судить-то всего 4 трека максимум). Тогда до Нового года таки да, может быть озвучен состав и тема финала.
Но всё это - крайне маловероятные теоретические построения. было бы круто, да судьи все равно думаю недельку судить будут | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Судьи, ну почему вы не можете послушать 8 треков сразу?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | нужно давать 7 дней на песню, а там по кол-ву несдавших смотреть.
в случае чего +3 дня | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было. как я сам мог такое придумать? - Восьмой раунд стартует 30 ноября, приём треков закончится в 23 часа 59 минут 12 декабря. Тема раунда "Смертельное оружие". Возможно досрочное окончание раунда, если все участники сдадут треки до назначенной даты. В этом случае есть шанс успеть выйти на финал к Новому Году.
Удачи в восьмом раунде! http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html и где там об окончании баттла к НГ? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Таки солидарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было. как я сам мог такое придумать? - Восьмой раунд стартует 30 ноября, приём треков закончится в 23 часа 59 минут 12 декабря. Тема раунда "Смертельное оружие". Возможно досрочное окончание раунда, если все участники сдадут треки до назначенной даты. В этом случае есть шанс успеть выйти на финал к Новому Году.
Удачи в восьмом раунде! http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html и где там об окончании баттла к НГ? я же писал, что: - на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году не нужно дураком меня выставлять | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | некоторые блин даже судить не начинали  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Где там написано об окончании баттла к НГ? Вы совсем чтоль мозги прокурили, или глаза повыебли? Или кол по арифметике в начальной школе был? Что, так трудно прибавить к 12-ти 24 плюс время на три оценивания? слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать Ты присоединился к нытикам с отмороженным мозгом, поэтому наезд по адресу. Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
Выйти на финал к НГ при досрочной сдаче в 8-м раунде не являлось бредом, для этого достаточно обладать минимальными познаниями в арифметике.
И это было реально на момент старта раунда. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade и где там об окончании баттла к НГ? я же писал, что: - на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году не нужно дураком меня выставлять о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Витек поставил 10+10+5 и, довольный собой, ушел мутить свой хасол |
Последний раз редактировалось Биофарш, 17 декабря 2011 в 13:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Где там написано об окончании баттла к НГ? Вы совсем чтоль мозги прокурили, или глаза повыебли? Или кол по арифметике в начальной школе был? Что, так трудно прибавить к 12-ти 24 плюс время на три оценивания? слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать пиздец я выпал    а рэперИкс должен был ответить слыш за углом поссыш!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Где там написано об окончании баттла к НГ? Вы совсем чтоль мозги прокурили, или глаза повыебли? Или кол по арифметике в начальной школе был? Что, так трудно прибавить к 12-ти 24 плюс время на три оценивания?
слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать Ты присоединился к нытикам с отмороженным мозгом, поэтому наезд по адресу. Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
Выйти на финал к НГ при досрочной сдаче в 8-м раунде не являлось бредом, для этого достаточно обладать минимальными познаниями в арифметике.
И это было реально на момент старта раунда. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX
и где там об окончании баттла к НГ? я же писал, что: - на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году не нужно дураком меня выставлять о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. заметь, дав линк я не присоеденился, а лишь показал где было это сказано, поэтому тут еще нужно поспорить у кого мозг отморожен, раз делаешь такие выводы. Я не говорил ничего про то, что говорилось про то, что до нового года есть шанс закончить баттл, я внимательно изначально прочитал, поэтому если и говорил, то только про выход на финал, поэтому нихера не обоснованно, супер-модератор блеать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ALWAYS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Где там написано об окончании баттла к НГ? Вы совсем чтоль мозги прокурили, или глаза повыебли? Или кол по арифметике в начальной школе был? Что, так трудно прибавить к 12-ти 24 плюс время на три оценивания?
слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать пиздец я выпал    а рэперИкс должен был ответить слыш за углом поссыш!!!1 уличные разборки, че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вы иногда по какой то хуйне спорите, что аж пиздец, а рэпер иксу так важно чтобы все линки кидали, где это они увидели что кто-то сказал то, что баттл может закончится к НГ! | | | | активный пользователь
просто ты не прав, согласись
и если найдешь еще кого-то, кто скажет что я написал хуйню - я признаю что сплужил. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от RapperX Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
И это было реально на момент старта раунда. Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Elenty Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от RapperX Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
И это было реально на момент старта раунда. Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  НЕ сглазь.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Elenty Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
И это было реально на момент старта раунда. Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  сматри не перехвали  | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Надеюсь, что за сегодня отсудят...
Неужели за столько дней 8 треков не отсудить?    | | | | |