Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от D-Verb -Цитата от tuneyadetz
Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть... С этого надо было начинать. Да как-то лень было подробно отписывать А стоило бы. Потому как, первый твой пост, который я процитировал, испортил о тебе первое впечатление, а за второй - я бы пожал тебе руку. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от vovan05 -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда
мне похуй
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете? Не обобщай . Мне, например, религия не позволяет быть чьим-то фанатом ("не сотвори себе кумира"). Насчет текста, рифм и читки - ты в корне не прав! Кстати,как минимум,насчет читки-он прав. Зато у него есть свой стиль. А это уже большой плюс, относительно мц, которые будто из инкубатора по вылазили. | | | | 8
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от tuneyadetz -Цитата от D-Verb
С этого надо было начинать. Да как-то лень было подробно отписывать А стоило бы. Потому как, первый твой пост, который я процитировал, испортил о тебе первое впечатление, а за второй - я бы пожал тебе руку. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от vovan05 -Цитата от D-Verb
Не обобщай . Мне, например, религия не позволяет быть чьим-то фанатом ("не сотвори себе кумира"). Насчет текста, рифм и читки - ты в корне не прав! Кстати,как минимум,насчет читки-он прав. Зато у него есть свой стиль. А это уже большой плюс, относительно мц, которые будто из инкубатора по вылазили. Да просто уже двое суток практически не спал, вот и с трудом уже с первого раза могу точно выразить свои мысли Пойду-ка я, кстати вздремну, надеюсь когда я проснусь оценочки уже будут главное, чтобы не получилось наоборот - я проснусь не раньше, чем появятся оценки | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | ппц 8 треков оценить несколько дней уже не могут. 20 минут делов то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я не слушаю, я говорю, что на форуме его за что-то любят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Анонимус
Тут таких не любят мне похуй
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете? Я не слушаю, я говорю, что на форуме его за что-то любят. за харизму, актуальность и прекрасные тексты, наверное. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Light_M -Цитата от Анонимус -Цитата от Я-Легенда
мне похуй
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете? Я не слушаю, я говорю, что на форуме его за что-то любят. за харизму, актуальность и прекрасные тексты, наверное. Харизма у человека, которого в глаза не видели? Увольте.
Прекрасные текста? Может, но хриплое исполение в микрофон за 3 рубля не уровень.
Он крут своим ореолом таинственности, а по правде не думаю, что в нем есть что-то особенное.
Не сотвори себе кумира. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от D-Verb -Цитата от tuneyadetz
Да как-то лень было подробно отписывать А стоило бы. Потому как, первый твой пост, который я процитировал, испортил о тебе первое впечатление, а за второй - я бы пожал тебе руку. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от vovan05
Кстати,как минимум,насчет читки-он прав. Зато у него есть свой стиль. А это уже большой плюс, относительно мц, которые будто из инкубатора по вылазили. Да просто уже двое суток практически не спал, вот и с трудом уже с первого раза могу точно выразить свои мысли Пойду-ка я, кстати вздремну, надеюсь когда я проснусь оценочки уже будут главное, чтобы не получилось наоборот - я проснусь не раньше, чем появятся оценки ну ты месяца 2 поспи как раз будут ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Light_M -Цитата от Анонимус
Я не слушаю, я говорю, что на форуме его за что-то любят. за харизму, актуальность и прекрасные тексты, наверное. Харизма у человека, которого в глаза не видели? Увольте.
Прекрасные текста? Может, но хриплое исполение в микрофон за 3 рубля не уровень.
Он крут своим ореолом таинственности, а по правде не думаю, что в нем есть что-то особенное.
Не сотвори себе кумира. А нужно в глаза увидеть человека, чтобы харизму его признать? Интересно.
А ты не думаешь, что исполнение - это частичка стиля?
а кумиров себе никто и не творит, я лишь рассказал, за что его тут любят. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Light_M -Цитата от Анонимус -Цитата от Light_M
за харизму, актуальность и прекрасные тексты, наверное. Харизма у человека, которого в глаза не видели? Увольте.
Не сотвори себе кумира. А нужно в глаза увидеть человека, чтобы харизму его признать? Интересно.
а кумиров себе никто и не творит, я лишь рассказал, за что его тут любят. Не в глаза, но хотя бы знать кто это. Круто всех подъебывать и говорить прафду, когда тебя знать никто не знает.
Стиль? Сейчас кто-нибудь начнет в треках тишину сдавать, а все скажут: он гений!
Ищем как все месседж в его посланиях.
А факт такой популярности Бабана меня все же поражает, как по мне он середнячек, хоть и добротный. А люди его вознесли его.
За то что он этого добился полопаю руку о руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Light_M -Цитата от Анонимус
Харизма у человека, которого в глаза не видели? Увольте.
а кумиров себе никто и не творит, я лишь рассказал, за что его тут любят. Не в глаза, но хотя бы знать кто это. Круто всех подъебывать и говорить прафду, когда тебя знать никто не знает.
Стиль? Сейчас кто-нибудь начнет в треках тишину сдавать, а все скажут: он гений!
А факт такой популярности Бабана меня все же поражает, как по мне он середнячек, хоть и добротный. А люди его вознесли его.
За то что он этого добился полопаю руку о руку "И тут Остапа понесло...".
Утрируешь немного.
Да и спорить о вкусах бесполезно. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Light_M -Цитата от Анонимус -Цитата от Light_M
А нужно в глаза увидеть человека, чтобы харизму его признать? Интересно.
Утрируешь немного.
Да и спорить о вкусах бесполезно. Да не понесло, что ты.
Я уважаю Бабана за то что он не продался сцене, как 80 процентов читающих ртом.
Пусть лучше рэп будет таким. | | | | активный пользователь
Не в глаза, но хотя бы знать кто это. Круто всех подъебывать и говорить прафду, когда тебя знать никто не знает.
Утрируешь немного.
Да и спорить о вкусах бесполезно. Да не понесло, что ты.
Я уважаю Бабана за то что он не продался сцене, как 80 процентов читающих ртом.
Пусть лучше рэп будет таким. ну вот, правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хочу сообщить, что вы только что были протроллены На самом деле я слушаю Бабангиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | 2 Я-Легенда, помоему всем пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда Хочу сообщить, что вы только что были протроллены На самом деле я слушаю Бабангиду я как то даже удивился было прочитав от тя пост сверху, потом подумал мало ли что случилось у тя в жизни и не стал тя убеждать что боб ахуенен | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хоть и троллинг, но тут ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Очередной в финал! И ниибёт! ) | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Дубль 3. Я vs Модератор
Ну неужели вы считаете, что у Очередного трек хуже? Я сильно разочаруюсь, если не увижу его в 9-ом раунде. И мне кажется не "Хьюстон" он говорит. Действительно слышится "Хирстан", что бы это не значило. Или всё-таки он так странно произносит "Хьюстон"?
Про бабангиду нечего говорить не буду. Будем считать, что я не понимаю его тексты и харизму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sarg Очередной в финал! И ниибёт! ) ой бля.... я вообще удивляюсь как он дошел до 8го | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | те кто тут раскидывает за рифмы и возносит очередного мца,до уровня моисея анального,попутно "не понимают как бобонгида дошел до 8,ни рифм,ни текста,ни исполнения" ,либо тролли,либо регулярно принимают в ушные раковины хуйцов отборных,и не мудрено что и в попец порятся как-то так | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bellief -Цитата от Sarg Очередной в финал! И ниибёт! ) ой бля.... я вообще удивляюсь как он дошел до 8го
он как бэ убирал оппонентов вноль ранее
достойный парень. делает нестандартишку | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну раз тут Очередного обсуждают,скажу, что слушается нормально он, но я ниодного трэка он него ещё не скинул себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от EVERYBODY -Цитата от Bellief -Цитата от Sarg Очередной в финал! И ниибёт! ) ой бля.... я вообще удивляюсь как он дошел до 8го
он как бэ убирал оппонентов вноль ранее
достойный парень. делает нестандартишку да ну, он же очередной мс | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от например,допустим-то те кто тут раскидывает за рифмы и возносит очередного мца,до уровня моисея анального,попутно "не понимают как бобонгида дошел до 8,ни рифм,ни текста,ни исполнения" ,либо тролли,либо регулярно принимают в ушные раковины хуйцов отборных,и не мудрено что и в попец порятся как-то так Не нужно показывать какой ты плохой. Просветись и тебе воздастся. Да и подобные высерные посты ведь и смысла то ни несут. Флейм и флуд. За такое Вас ждет баня и раскаленная кочерга в анусе. Если повезет только первое. | | | | |