Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
В прошлом раунде, по-моему, дней 5 в общем, вполне хватило (если не меньше). Добавлено через 2 минуты 20 секунд
По треку в день, похоже, слушали в третьем раунде восьмого официального ну посмотрим сколько этот раунд тянуться будет,вдруг судьи за выходные оценки выставят ),что что а вот судейский состав явно не предсказуем Странно, что еще не выставили оценки: Жара, Змей, Хамиль, Дядя Женя и Tengiz. ну незнаю как все эти персонажи но то,что Дядя Женя не выставил ещё это действительно странно мож на выходных будут от него) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от D-Verb В прошлом раунде, по-моему, дней 5 в общем, вполне хватило (если не меньше). Учти,что и судей в этот раз больше | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
ну посмотрим сколько этот раунд тянуться будет,вдруг судьи за выходные оценки выставят ),что что а вот судейский состав явно не предсказуем Странно, что еще не выставили оценки: Жара, Змей, Хамиль, Дядя Женя и Tengiz. ну незнаю как все эти персонажи но то,что Дядя Женя не выставил ещё это действительно странно мож на выходных будут от него) У него, наверное, как всегда дела. Змей и Жара свой ЕР записывают. А у Хамиля, наверное, Влади листок с оценками украл. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Женя Сплиф Учти,что и судей в этот раз больше Меньше на одного. Количество треков не отличается. | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть Кто хотел и что успеть? С пруфлинками, пожалуйста. на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году | | | | пользователь
всё сверлите дырки в воде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | никакой инфо от тех кто ещё не начал судить не поступало? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ALWAYS никакой инфо от тех кто ещё не начал судить не поступало? Нет. Не поступало.
Жара судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть Кто хотел и что успеть? С пруфлинками, пожалуйста. на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году Жаль этого не произойдет. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть Кто хотел и что успеть? С пруфлинками, пожалуйста. на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году не успели бы
надо ж ещё время на три финала и на их оценивание | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Очередной МЦ - дикая поебота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бабангида - дикая поебота. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | активный пользователь
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | у тебя четкая позиция, удачи | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Анонимус Уж пусть лучше меня не любят, чем я буду надрачивать на боба, как некоторые здешние его глоры | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не обязательно надрачивать. Можно просто послушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | в принципе у каждого свое мнение...Я вот до сих пор уверен что Стенли не снес Короба! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не обобщай . Мне, например, религия не позволяет быть чьим-то фанатом ("не сотвори себе кумира"). Насчет текста, рифм и читки - ты в корне не прав! | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от tuneyadetz Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть... С этого надо было начинать. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от tuneyadetz -Цитата от D-Verb
Не обязательно надрачивать. Можно просто послушать Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть... С этого надо было начинать. Да как-то лень было подробно отписывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Анонимус
Тут таких не любят мне похуй
Вы все ссаные фанатики бабана. Ни читки, ни рифм, ни текста нормального. Как вы этого фашиста слушаете? Не обобщай . Мне, например, религия не позволяет быть чьим-то фанатом ("не сотвори себе кумира"). Насчет текста, рифм и читки - ты в корне не прав! Кстати,как минимум,насчет читки-он прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от tuneyadetz Ну так я и слушаю его треки, есть такие, которые мне даже очень нравятся (в этом раунде первая часть хороша), речь же скорее о том, что большинство рвущих здесь глотку за бабана именно не слушают, а надрачивают... У них, иногда кажется напрочь отсутствует своя голова на плечах. Вот например такой пример: боб попадает в пару с эмцэ Васей, хуесосит его там по страшному. какой-нибудь "слушатель", послушав этот трек, начинает писать посты по типу: "эмцэ Вася - хуйня!", хотя до этого сам ничего против этого самого Васи не имел и даже с удовольствием слушал его треки, но раз учитель сказал "Вася - пидор", значит так оно и есть... Верная позиция, ман, плюсую тебе Мне тоже нравится первая часть, хотя и вторая тоже прикалывает. Первый раз услышал Боба месяца два назад, не знаю, он меня немного даже где-то зацепил, особенно трэки с последний раундов, начиная с Зова Природы | | | | |