ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сега как-то хьюстон произносит странно, херсан какой-то слышится)
пазл ахуенно раскрыл тему. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МаленькийПчёл не понимаю ,как может репак нравиться.
такая хуйня же хуй знает,мне его творчество вообще не нравится | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Re Pac выиграет Я думаю репак помощнее всех кажется.
Читка заебись и в тему кладёт | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | парни с Касты обидятся на слово шляпники и поставят Бобу 1+1+1=3 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
после каждого нового репита пары
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее тебе действительно одному кажеться | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее тебе действительно одному кажеться +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее мне сразу так показалось | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Стэнли не смог дослушать. Кастастайл - это припечально Добавлено через 1 минуту 3 секунды Пират Что у него с голосом?
Сейчас ещё Лотоса послушаю Добавлено через 4 минуты 58 секунд у Лотоса первая часть хорошая вот, да | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ох уж этот рэппер икс, блять, развеселил нормально
я постараюсь и впредь провоцировать тебя на подобного рода посты в мой адрес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее мне сразу так показалось Ты ярый поклонник Анакондаз или ярый противник бабана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее мне сразу так показалось Ты ярый поклонник Анакондаз или ярый противник бабана? вернее ты ярый фанат бабана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Мальчики из Касты судить будут строго по "способностям" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | че как думаете как на долго протянется судейство | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство мне кажется через пару недель оценки уже все будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство мне кажется через пару недель оценки уже все будут успели б хотя б до нового года, а то потом ваще забьют на 10 дней пока трезветь будут или быстренько что б отъебались расставят оценки 1-1-1 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство Еще дня 3-4, как максимум. А по-хорошему, можно было бы, за выходные справиться. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство Еще дня 3-4, как максимум. А по-хорошему, можно было бы, за выходные справиться. врятли за 3- 4 дня выставят все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от GazizYan -Цитата от Enderson -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство мне кажется через пару недель оценки уже все будут успели б хотя б до нового года, а то потом ваще забьют на 10 дней пока трезветь будут или быстренько что б отъебались расставят оценки 1-1-1 ну хуй знает тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство Еще дня 3-4, как максимум. А по-хорошему, можно было бы, за выходные справиться. да хотя б по треку в день слущали б | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | До следующего понедельника будут голосовать - моя версия | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | В прошлом раунде, по-моему, дней 5 в общем, вполне хватило (если не меньше). Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от GazizYan -Цитата от D-Verb -Цитата от GazizYan че как думаете как на долго протянется судейство Еще дня 3-4, как максимум. А по-хорошему, можно было бы, за выходные справиться. да хотя б по треку в день слущали б По треку в день, похоже, слушали в третьем раунде восьмого официального | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | Нахуй Крайма. Его дисквалифицировать бы за то хоть, что он после окончания раунда текст дописывал. Ну эти его первые строчки про то, что его не простили бы вся херня | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb В прошлом раунде, по-моему, дней 5 в общем, вполне хватило (если не меньше). Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от GazizYan -Цитата от D-Verb
Еще дня 3-4, как максимум. А по-хорошему, можно было бы, за выходные справиться. да хотя б по треку в день слущали б По треку в день, похоже, слушали в третьем раунде восьмого официального ну посмотрим сколько этот раунд тянуться будет,вдруг судьи за выходные оценки выставят ),что что а вот судейский состав явно не предсказуем | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
врятли за 3- 4 дня выставят все В прошлом раунде, по-моему, дней 5 в общем, вполне хватило (если не меньше). Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от GazizYan
да хотя б по треку в день слущали б По треку в день, похоже, слушали в третьем раунде восьмого официального ну посмотрим сколько этот раунд тянуться будет,вдруг судьи за выходные оценки выставят ),что что а вот судейский состав явно не предсказуем Странно, что еще не выставили оценки: Жара, Змей, Хамиль, Дядя Женя и Tengiz. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее тебе действительно одному кажеться
боб просто подъзаебал ужэ однотипностью
тонкий юмор ужэ не воспринимается например
а пират-лотос
мясо в голосах
8-9 | | | | |