question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Непредвзятое судейство - это совпадающее с твоим мнением и мироощущением? Три голоса против за прошедшие раунды участнику четвертьфинала как детектор.
Голоса за о предвзятости не говорят.
Будь здесь нормальный баттл, не судьи бы судили Боба, а Боб судей судил.
ни прибавить, ни отнять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Bellief Рем тоже молорик, не то что Сквот Сквот вообще говно, а в чём дело то? Just | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M
он ещё в 96 сдался. 4 с половиной месяца на форуме и 4.100 постов. Если ты думаешь, что тут крут у кого дохуя постов, то ты далеко заблуждаешься. В первую очередь это показывает, что человек задрот и у него нет жизни.
Это как ты умудрился в месяц тысячу сообщений оставить? Парень, завязывай с этой хуйней. расскажи мне ещё что-нибудь про мою жизнь, ок?
это забавно весьма. серьезно чувак у тя походу траблы, недавно по телеку показывали что есть такое психическое расстройство у людей, которые без форума не могут жить, правда я не сильно вникал о чем они там вещали... но там вобщем не такие цифры были как у тебя раза в 3 меньше наверно, обратись к психологу глядишь и поймешь что такое жизнь без монитора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от gypa4ek нет, та же ебала, думал у меня одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а я думал только у нас двоих с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | мне одному кажется что
после каждого нового репита пары
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от EVERYBODY мне одному кажется что
после каждого нового репита пары
боб-очередной
кажется что у второго шансы пройти весомее нам по-разному кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне одному кажется | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | У стЭнли самый баттловый трек по теме Смертельное оружие, "Разъяренная толпа просит мясо на скороводу" и всё есть это, в треке!
Репак собрал все что можно, в три части которые потеряли цельность, сколько его не просили не петь про "любовь" к бабочкам, он это сделал, но зато подано слушателю это всё дело очень умело, что и заставляет слушать его!
Пират молодец "клак клак клак", но вторая часть правда как то хуже звучит чем в предыдушем раунде они похожи как то, но хуже!
Лотос бомбанул, но вторая часть вливается в первую не совсем по уровню, какой то перепад заметный и стык получается, а стыки в работе очень заметны и портит впечатление это! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, не подскажете, почему, когда оставляешь сообщения, в разделе Hip-Hop.Ru Awards 2011, количество сообщений остается прежним? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Всё-таки Лев отлично раскрыл тему
В трёх разных интерпретациях представил смертельное оружие, и про любовь в первом куплете, вообще в тему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть Кто хотел и что успеть? С пруфлинками, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Даже более того. Никто не хотел, а Рэпер Икс лично саботировал. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от D-Verb Ребята, не подскажете, почему, когда оставляешь сообщения, в разделе Hip-Hop.Ru Awards 2011, количество сообщений остается прежним? Потому что посты в этом разделе не засчитываются.
Ваш кэп | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от pukhovik -Цитата от Enderson -Цитата от pukhovik
квадраты там только в начале, в конце вполне мироновские рифмы мироновские ебать ты выдавил знаток блядь хм а кто лучше Мирона рифмует? не понял если честно твоего фейспулма ты походу вообще ,услышал звон да не знаешь где он,не о том речь идёт | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от RapperX -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. у тебя отлично выходит разговаривать самому с собой и, главное, вещать интересные истории Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
Изначально твоя речь шла за Влади, а теперь ты сюда всю Касту приписываешь. Меня тоже шокирует судейство Хамиля и Змея, и я был бы рад, если бы их вообще в списке судей не было. Влади просто не в теме, поэтому ему ничего не понятно.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Почитал твоё мнение. Полностью согласен с твоим оппонентом. Ты, к сожалению, пока не в состоянии говорить и делать выводы, которые не выдавали бы в тебе подростка. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
ни фига, ты умелец цитирования - ошибся в каждой букве Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а почему они должны пропасть? не то имел в виду, у меня чувство, что все сборы в итоге окажутся бессмысленными и деньги вернут обратно, потому что не наберется сумма, достаточная для проведения баттла.
Бородатый больше спонсировать не будет? не вернут проведут на то, что соберут (плюс еще что-нибудь подкинется по мелочи).. ну и соответственно баттл окажется таким, каким его помогли сделать посетители СВОИМИ руками. Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от D-Verb -Цитата от RapperX а почему они должны пропасть? Мало ли, быть может ваша фамилия Мавроди -Цитата от Light_M
в 14м независимом, кстати, было очень много хитов. Например? Тогда бы я обещал вам их вернуть через неделю вдвойне да-да-да, рад что тебе понравилось
если я заведу твитер, будешь читать мои мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | не понимаю ,как может репак нравиться.
такая хуйня же | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть Кто хотел и что успеть? С пруфлинками, пожалуйста. http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html
Возможно досрочное окончание раунда, если все участники сдадут треки до назначенной даты. В этом случае есть шанс успеть выйти на финал к Новому Году. © | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл не понимаю ,как может репак нравиться.
такая хуйня же Тоже не выкупаю Токо на этот раунд понравился трек,и ещё на какой то (на 5 вроде) А остальное и на второй раз то включать не охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от gypa4ek -Цитата от МаленькийПчёл не понимаю ,как может репак нравиться.
такая хуйня же Тоже не выкупаю Токо на этот раунд понравился трек,и ещё на какой то (на 5 вроде) А остальное и на второй раз то включать не охота у меня аналогичная ситуация с бобом, пару раундов понравилось только, а на отборы даже и одного полного раза не прослушал | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Урал, только не Антон, а регион | У Очередного МС лучший трек раунда, на мой взгляд.
Улетел на репит.
бабангида абсолютно не впечатлил, впрочем как и всегда. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от OZ! лапочки бабочки лампочки....был бы не рэпак а вася мс сказали бы "квадраты",а в случае левы "мм какие метафоры,как тонко он передает душевные переживания..и тд" мы все знаем, что Лева умеет круто рифмовать, поэтому и позволяет себе снисходить до "лапочки-бабочки"
это же как олигарх, который одевается скромно, но все при этом знают, что он олигарх | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | у меня у одного начинает складываться мнение, что если бы "мёртвый Дуня" послушал Очередного, то мог бы поменять своё мнение... | | | | |