Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мироновские ебать ты выдавил знаток блядь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Light_M -Цитата от Шаурма на углях Зюганов охуительный мужик, правда уже сдался... стареет он ещё в 96 сдался. да -Цитата от Enderson мироновские ебать ты выдавил знаток блядь у Мирона тоже квадраты есть, например | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M
он ещё в 96 сдался. 4 с половиной месяца на форуме и 4.100 постов. Если ты думаешь, что тут крут у кого дохуя постов, то ты далеко заблуждаешься. В первую очередь это показывает, что человек задрот и у него нет жизни.
Это как ты умудрился в месяц тысячу сообщений оставить? Парень, завязывай с этой хуйней. расскажи мне ещё что-нибудь про мою жизнь, ок?
это забавно весьма. Да блядь, весьма забавно сутками сидеть на форуме и отписываться под каждым сообщением, не важно имеет твой пост смысла или нет.
Тысяча сообщений в месяц. Пора тебе личную жизнь обустраивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | без разницы мс васю сразу выключили бы со словами "заебали бездарные рэперки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро
4 с половиной месяца на форуме и 4.100 постов. Если ты думаешь, что тут крут у кого дохуя постов, то ты далеко заблуждаешься. В первую очередь это показывает, что человек задрот и у него нет жизни.
Это как ты умудрился в месяц тысячу сообщений оставить? Парень, завязывай с этой хуйней. расскажи мне ещё что-нибудь про мою жизнь, ок?
это забавно весьма. Да блядь, весьма забавно сутками сидеть на форуме и отписываться под каждым сообщением, не важно имеет твой пост смысла или нет.
Тысяча сообщений в месяц. Пора тебе личную жизнь обустраивать. работа, учеба, любимая девушка.
хм.
Что мне ещё нужно добавить, чтобы ты перестал считать меня задротом? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kris NeoSan ты правильно подметил про конкурс песен. В итоге вот сюда мы и пришли. Чем шире баттол тем больше именитых исполнителей тем ближе к конкурсу песен, это закономерность.
Интересную цитату вот нашел от одного из участников -Цитата от babangida БЛЯ, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЛ ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЙ ОТВЕТ.
Я БЫЛ В БАНЕ И ПОД НИКОМ ЗЮГАНОВ НАПИСАЛ ТЕБЕ И ЕЩЁ ВРОДЕ КАКОМУ-ТО ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЧЁ-ТО СПРАШИВАЛ, ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ОБОИМ
НО ПИДОРАС RAPPER X СТЁР ПОЛЬЗОВТЕЛЯ ЗЮГАНОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ПОСТАМИ
ЛЕНЬ ОПЯТЬ ЭТУ ЖЕ САМУЮ ХУЙНЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПИСАТЬ Это что-же получается, RapperX Зюганова не любит? тоесть это по вашему нормально?!
а то что зюганова не любит,так эт сразу скандал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Enderson мироновские ебать ты выдавил знаток блядь хм а кто лучше Мирона рифмует? не понял если честно твоего фейспулма | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от pukhovik -Цитата от Enderson -Цитата от pukhovik
квадраты там только в начале, в конце вполне мироновские рифмы мироновские ебать ты выдавил знаток блядь хм а кто лучше Мирона рифмует? не понял если честно твоего фейспулма круэл эддикт ака высоцкий | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от pukhovik -Цитата от Enderson -Цитата от pukhovik
квадраты там только в начале, в конце вполне мироновские рифмы мироновские ебать ты выдавил знаток блядь хм а кто лучше Мирона рифмует? не понял если честно твоего фейспулма Жонибой | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M
расскажи мне ещё что-нибудь про мою жизнь, ок?
Тысяча сообщений в месяц. Пора тебе личную жизнь обустраивать. работа, учеба, любимая девушка.
хм.
Что мне ещё нужно добавить, чтобы ты перестал считать меня задротом? Ну походу либо я чего то не понимаю, либо тебе аццки доставляет здесь постить каждые пару минут. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от pukhovik -Цитата от Enderson
мироновские ебать ты выдавил знаток блядь хм а кто лучше Мирона рифмует? не понял если честно твоего фейспулма Жонибой чуток похуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро
Да блядь, весьма забавно сутками сидеть на форуме и отписываться под каждым сообщением, не важно имеет твой пост смысла или нет.
хм.
Что мне ещё нужно добавить, чтобы ты перестал считать меня задротом? Ну походу либо я чего то не понимаю, либо тебе аццки доставляет здесь постить каждые пару минут. ну вот ты тут мне пишешь, что я задрот форумский, который только на форуме и сидит днями и ночами, а сам в свои сколько-то лет даже русского языка не выучил.
Наверное, форум надо на учебник русского поменять, чтобы не так смешно было читать сообщения.
У Лотоса великолепный трек, думаю, что должен ПВП проходить. | | | |
работа, учеба, любимая девушка.
хм.
Что мне ещё нужно добавить, чтобы ты перестал считать меня задротом? Ну походу либо я чего то не понимаю, либо тебе аццки доставляет здесь постить каждые пару минут. ну вот ты тут мне пишешь, что я задрот форумский, который только на форуме и сидит днями и ночами, а сам в свои сколько-то лет даже русского языка не выучил.
Наверное, форум надо на учебник русского поменять, чтобы не так смешно было читать сообщения.
У Лотоса великолепный трек, думаю, что должен ПВП проходить. Другой отмазы то не нашел что ли? Все ясно | | | | активный пользователь
Ну походу либо я чего то не понимаю, либо тебе аццки доставляет здесь постить каждые пару минут. ну вот ты тут мне пишешь, что я задрот форумский, который только на форуме и сидит днями и ночами, а сам в свои сколько-то лет даже русского языка не выучил.
У Лотоса великолепный трек, думаю, что должен ПВП проходить. Другой отмазы то не нашел что ли? Все ясно это контрзамечание тебе.
Поработай над этим.
У Репака трек, что бы тут ни говорили, один из лучших за весь баттл. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M
работа, учеба, любимая девушка.
хм.
У Лотоса великолепный трек, думаю, что должен ПВП проходить. -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Light_M -Цитата от Леша Сандро
Ну походу либо я чего то не понимаю, либо тебе аццки доставляет здесь постить каждые пару минут. ну вот ты тут мне пишешь, что я задрот форумский, который только на форуме и сидит днями и ночами, а сам в свои сколько-то лет даже русского языка не выучил.
У Лотоса великолепный трек, думаю, что должен ПВП проходить. Другой отмазы то не нашел что ли? Все ясно Чтобы разрешить ваш спор, предлагаю вам помериться письками. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Мне кажется ЛайтМ какой то пиздато-знаменитый рэппер в жизни, которого по телеку крутят, все дела ) а душой парень тут, вот и неможет оторваться | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от red bull Мне кажется ЛайтМ какой то пиздато-знаменитый рэппер в жизни, которого по телеку крутят, все дела ) а душой парень тут, вот и неможет оторваться это стенли-пазл | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Непредвзятое судейство - это совпадающее с твоим мнением и мироощущением? Три голоса против за прошедшие раунды участнику четвертьфинала как детектор.
Голоса за о предвзятости не говорят.
Будь здесь нормальный баттл, не судьи бы судили Боба, а Боб судей судил. Боюсь, он бы в процессе судейства упал в твоих глазах. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро
Зря ты так думаешь. Одни банеры на главной странице форума стоят довольно большую "абонентскую плату". Это изначально коммерческий проект. Если бы он не приносил дохода, он бы не имел смысл.
p.s. Даже Банки есть в списке рекламодателей. Это уже о многом говорит. Ты о каком форуме и о каких банках? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Я-Легенда
Ну это редкий случай на баттлах. Когда человек из ниоткуда разъебал всех Он не из ниоткуда - один из старейших форумщиков. Ну думаю про какой форум понятно, и про какой банер тоже. (Банк авангард)
Не делай вид что ты не вкурсах ) у модеров отключена реклама, а виртуала я себе так и не завёл. Там что, прям всё время персоанльный баннер банка висит? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Enderson -Цитата от RapperX -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. у тебя отлично выходит разговаривать самому с собой и, главное, вещать интересные истории Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Enderson
как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Почитал твоё мнение. Полностью согласен с твоим оппонентом. Ты, к сожалению, пока не в состоянии говорить и делать выводы, которые не выдавали бы в тебе подростка. Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Light_M
не то имел в виду, у меня чувство, что все сборы в итоге окажутся бессмысленными и деньги вернут обратно, потому что не наберется сумма, достаточная для проведения баттла.
Бородатый больше спонсировать не будет? не вернут проведут на то, что соберут (плюс еще что-нибудь подкинется по мелочи).. ну и соответственно баттл окажется таким, каким его помогли сделать посетители СВОИМИ руками. Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от D-Verb
Мало ли, быть может ваша фамилия Мавроди
Например? Тогда бы я обещал вам их вернуть через неделю вдвойне
RapperX ты походу в каждой бочке затычка Ты, хоть ник и поправил, но остался малышом | | | | medicines
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от RapperX -Цитата от kris NeoSan ты правильно подметил про конкурс песен. В итоге вот сюда мы и пришли. Чем шире баттол тем больше именитых исполнителей тем ближе к конкурсу песен, это закономерность.
Интересную цитату вот нашел от одного из участников
Это что-же получается, RapperX Зюганова не любит? По крайней мере бабочки в животе при его виде не летают а чем тебе Зюганов не угодил?! Да ничем | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Шаришь | | | | новый пользователь
Надо что бы кто-то из молодых брал баттл. Старым уже нету смысла в победе, открывшийся потенциал все-равно не реализуют.
ЗЫ. Влади сидит и читает форум. Прежде чем писать что он ничего не понял посмотрите урбану где судьи говорили про критерии оценок. Ему больше делать нечего, чем разбираться почему бабан лучи поноса испускает, и почему они так хороши на вкус как тут его фанаты пишут? И даже если бы любой из других семи оставшихся в раунде писался на компьютерный мик, их ценили бы адекватно. | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | судят совсем уныло, а еще хотели до НГ успеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | -Цитата от pukhovik хм а кто лучше Мирона рифмует? Дядя Женя, Бабангида, Хима... | | | | |