medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Я-Легенда
Ну это редкий случай на баттлах. Когда человек из ниоткуда разъебал всех Ну вообще-то он не из ниоткуда. До этого выйграл баттл, и треки там были довольно хорошие. Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда
Ну это редкий случай на баттлах. Когда человек из ниоткуда разъебал всех Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
решил переслушать все трэки ДЖ.
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" 3 раза? ну в 5ом участвовал, в самом начале слетел против стипа какого-то | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ван Гог Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" ага, а у его брата по разуму Адика с которым он начинал, уже шестая попытеа наверное провалилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от meds -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Леша Сандро
Ну вообще-то он не из ниоткуда. До этого выйграл баттл, и треки там были довольно хорошие. Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ван Гог
Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" 3 раза? ну в 5ом участвовал, в самом начале слетел против стипа какого-то Ну теперь этот стип может гордиться что когда-то прошёл самого носа мц | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Я-Легенда
Ну это редкий случай на баттлах. Когда человек из ниоткуда разъебал всех Ну вообще-то он не из ниоткуда. До этого выйграл баттл, и треки там были довольно хорошие. Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда
Ну это редкий случай на баттлах. Когда человек из ниоткуда разъебал всех Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" 3 раза? Ну да.
Первый раз он слетел в 3 раунде. Тема была, если не ошибаюсь "Мой адрес не дом, и не улица..."
Во второй раз слетел против Айсида (если не ошибаюсь, могу перепутать ) тема была "Трое в лодке не считая собаки"
Ну и третий раз уже взял баттл, вынеся вперёд ногами Чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Леша Сандро
Ну вообще-то он не из ниоткуда. До этого выйграл баттл, и треки там были довольно хорошие. Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ван Гог
Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" 3 раза? Ну да.
Первый раз он слетел в 3 раунде. Тема была, если не ошибаюсь "Мой адрес не дом, и не улица..."
Во второй раз слетел против Айсида (если не ошибаюсь, могу перепутать ) тема была "Трое в лодке не считая собаки"
Ну и третий раз уже взял баттл, вынеся вперёд ногами Честа Да, именно против Эйсида. Который потом выиграл баттл.
До полуфинала тогда дошёл
Финальный трек Нойза мц наверное самый известный в народе трек с баттлов хх.ру | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Ван Гог Ага, тот же Нойз 3 раза пытался взять баттел (ну и взял в третий раз )
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" Чуть чуть не так Показать скрытый текст
Эта стгхана без пгхавды, эти гхабы без бгхав, эта игха без пгхавил
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда
Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд
3 раза? Ну да.
Ну и третий раз уже взял баттл, вынеся вперёд ногами Честа Да, именно против Эйсида. Который потом выиграл баттл.
До полуфинала тогда дошёл
Финальный трек наверное самый известный в народе трек с баттлов хх.ру Да, Дуняша конечно с горя забухал после того как слетел в финале второй раз подряд
Хотя сам виноват, трэк на 6-7 минут, а болтовни на 3 с половиной минуты, нефиг на финал такое сдавать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда
"Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил" Чуть чуть не так Показать скрытый текст
Эта стгхана без пгхавды, эти гхабы без бгхав, эта игха без пгхавил
Ну, да.
Я просто картавить не умею | | | | Soviet Bear
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Ван Гог Ну и третий раз уже взял баттл, вынеся вперёд ногами Честа Чета | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А, точно Благодарю что поправил.
Я просто вчера этого певца ртом слушал Показать скрытый текст
666 пост, всем сотана, пасаны | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Скучно что-то...никаких скандалов | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Анонимус Скучно что-то...никаких скандалов хамиль поставил крайму 1-1-1 и прокомментировал :"в бит не попадаешь" | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Дак это разве скандал. Вот если было бы наоборот | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Анонимус Дак это разве скандал. Вот если было бы наоборот ну крис сказал, что зорин комментирует круче Герба
скандал ведь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от мало ем ну крис сказал, что зорин комментирует круче Герба
скандал ведь Просто коментарии Зорина идеальны своей девственностью, а коменты Герба могут непонравиться. Например людям, которые не умеют читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Анонимус Скучно что-то...никаких скандалов Я взломал сайт баттла, там Карандаш, Хамиль и Влади за Бабана | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Это было очивидно с начала
Своими действиями они лишь дезорентируют нас | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вот и весь скандал | | | | Стиви
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Город Невест | почему судей не дисквалифицируют за предвзятое судейство. я думаю надо провести с ними нравоучительную беседу, прежде чем вновь допускать их к оценке исполнителей. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от StevieWonder почему судей не дисквалифицируют за предвзятое судейство. я думаю надо провести с ними нравоучительную беседу, прежде чем вновь допускать их к оценке исполнителей. правильно , отправить им посылку с лещами, курьером жигана назначить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ван Гог А, точно Благодарю что поправил.
666 пост, всем сотана, пасаны ебаный врот
ртом слушал, во дают
выделил бы как-нибудь чтоли для приличия | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Andruha -Цитата от Ван Гог -Цитата от Qubie Чета А, точно Благодарю что поправил.
ртом слушал, во дают
выделил бы как-нибудь чтоли для приличия я этого певца жопой слушал, совсем другие впечатления! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще пиздец | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Andruha -Цитата от Ван Гог -Цитата от Qubie Чета А, точно Благодарю что поправил.
ртом слушал, во дают
выделил бы как-нибудь чтоли для приличия
Чё то я поторопился с сообщением, обычно проверяю, но тут как-то получилось Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ван Гог -Цитата от Я-Легенда
Ну да. Академ-баттл вроде называется
Но в любом случае, его многие узнали именно после хх.ру Добавлено через 1 минуту 18 секунд
3 раза? Ну да.
До полуфинала тогда дошёл Финальный трек Нойза мц наверное самый известный в народе трек с баттлов хх.ру думаю что заслуженно
Не очень люблю Нойза, но с этот трэк просто шедевральный | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | ахахах, ртом он слушал | | | | n rock!
Регистрация: 01.06.2008 | круто, что влади так быстро отсудил. еще бы нигатив поторопился и, может, на днях уже начали бы следующий раунд) | | | | |