ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Где отсудил? Привел бы ссылку, а то непонятно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. все так точно не делают,например Влади я вот уверен ,что оценки на отъебись выставил,так как ему как я понял пол трэка достаточно послушать что бы выставить оценки,ну хуй знает посмотрим чё будет там | | | | Кулинар
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: RnD | все так точно не делают,например Влади я вот уверен ,что оценки на отъебись выставил,так как ему как я понял пол трэка достаточно послушать что бы выставить оценки,ну хуй знает посмотрим чё будет там [/QUOTE]
А научи пожалуйста, как дослушивать трек, который не цепляет, а порой даже отвращает ? Если зацепил, слушает, зацепил сильнее и что то непонятно, переслушает. Я так считаю, а смысл слушать из 3 минут, 2.3 минуты шлака, а потом оценивать удачные 30 секунд ? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Биофарш Где отсудил? Привел бы ссылку, а то непонятно До девятого раунда кидать ссылки на главный сайт баттла это уже не уважение к баттлу за незнание! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Enderson -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. все так точно не делают,например Влади я вот уверен ,что оценки на отъебись выставил,так как ему как я понял пол трэка достаточно послушать что бы выставить оценки,ну хуй знает посмотрим чё будет там ну это ладно, допустим 3 раунд, 4, но когда надо отсудить 8 песен, то я думаю к этому надо отнестись ответственно настолько, насколько это возможно. хотя люди стараются что в 3, что в 8. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пако -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца тож так думаю,хуле на 7 раунд у адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Enderson -Цитата от Пако -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца тож так думаю,хуле на 7 раунд адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител да впринципе трэки примерно равные были и стэнли обогнал то его на 1 всего лишь, неповезло Аркаше, было бы другое настроение у какого нибудь судьи и возможно я бы сейчас его трэк на 8ой роунд репитил | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | После многократного прослушивания не изменил своего мнения:
Re-pacА трэк из за раскрытия кажется глуповатым, хотя кач хороший. У стэнли органично всё.
У ПВП прошлый раунд отличный, а этот вроде неудавшаяся копия прошлого. У LotosА всё ровно.
У Крайма короткий трэк слишком, хоть в этой паре я за него, но пройдёт Дигга думаю без сомнений.
У Очередного первый трэк который вкатил с баттла, классный получился такой, только гитара уши режет. А у боба если не на голову то точно на пол головы сильнее трэк. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пако -Цитата от Enderson -Цитата от Пако например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца тож так думаю,хуле на 7 раунд адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител да впринципе трэки примерно равные были и стэнли обогнал то его на 1 всего лишь, неповезло Аркаше, было бы другое настроение у какого нибудь судьи и возможно я бы сейчас его трэк на 8ой роунд репитил ага,ну хуле ждём Аркадия на 10 офе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пако -Цитата от Andruha я надеюсь, что судьи скачивают треки себе и слушают их пока не догонят смысла, а иначе это хуйня, а не судейство. например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца у меня наоборот. сперва адик понравился, но когда расслушал пазла, подахуел слегка, красиво разложил он в 7 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вот такой Репак мне нравится
Прям волшебный трэк, второй день на репите гоняю Показать скрытый текст
А это вообще первый его трэк, который мне понравился Думаешь он и в 10 поучаствует? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пако -Цитата от Enderson -Цитата от Пако например трэки Адика который слетел к сожалению Начинают нравится после 2-3 го прослушивания, а тупые судьи 100% один раз мимолётом, да и то не до конца тож так думаю,хуле на 7 раунд адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител да впринципе трэки примерно равные были и стэнли обогнал то его на 1 всего лишь, неповезло Аркаше, было бы другое настроение у какого нибудь судьи и возможно я бы сейчас его трэк на 8ой роунд репитил Ну так теперь ты можешь репитить трэк Стэнли на 8 Показать скрытый текст
Хотя мне его трек против Лёвы не понравился, да и прошлый раунд слабоват | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
бабан - пират
дигга - рэпак
а финал рэпак - бабан
по трекам их выделил больше, чем соперников) | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Ты так говоришь, как будто бы само-собой разумеется, что каждый раунд оценки на одном сайте выкладывают. Я вот знаю один Уважаемый баттл, где оценки то на сайте, то в контакте, то в жж, то на твиттере. Без ссылки и не уследишь каждый раз | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от КомА'87 После многократного прослушивания не изменил своего мнения:
Re-pacА трэк из за раскрытия кажется глуповатым, хотя кач хороший. У стэнли органично всё.
У ПВП прошлый раунд отличный, а этот вроде неудавшаяся копия прошлого. У LotosА всё ровно.
У Крайма короткий трэк слишком, хоть в этой паре я за него, но пройдёт Дигга думаю без сомнений.
У Очередного первый трэк который вкатил с баттла, классный получился такой, только гитара уши режет. А у боба если не на голову то точно на пол головы сильнее трэк. Да, есть какой-то перегруз неприятный, согласен | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ван Гог Вот такой Репак мне нравится
А это вообще первый его трэк, который мне понравился Думаешь он и в 10 поучаствует? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пако -Цитата от Enderson
тож так думаю,хуле на 7 раунд адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител да впринципе трэки примерно равные были и стэнли обогнал то его на 1 всего лишь, неповезло Аркаше, было бы другое настроение у какого нибудь судьи и возможно я бы сейчас его трэк на 8ой роунд репитил Ну так теперь ты можешь репитить трэк Стэнли на 8 Показать скрытый текст
Хотя мне его трек против Лёвы не понравился, да и прошлый раунд слабоват ага | | | | активный пользователь
Точно будет 10-ый оф или нет? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ван Гог Вот такой Репак мне нравится
А это вообще первый его трэк, который мне понравился Думаешь он и в 10 поучаствует? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Пако -Цитата от Enderson
тож так думаю,хуле на 7 раунд адика нехуёвистый трэк был,я немного охуел когда увидел ,что его слител да впринципе трэки примерно равные были и стэнли обогнал то его на 1 всего лишь, неповезло Аркаше, было бы другое настроение у какого нибудь судьи и возможно я бы сейчас его трэк на 8ой роунд репитил Ну так теперь ты можешь репитить трэк Стэнли на 8 Показать скрытый текст
Хотя мне его трек против Лёвы не понравился, да и прошлый раунд слабоват он сказал, что с 10 будет в середине таблицы, чтобы сливать лузеров) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Я-Легенда Так никто на вопрос мой и не ответил
Точно будет 10-ый оф или нет? Пока посещаемость хх.ру растет и есть рекламодатели будет и 10 и 11 и 12. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Я-Легенда Так никто на вопрос мой и не ответил
Точно будет 10-ый оф или нет? да будет, куда они с тонущего корабля денутся? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я-Легенда Так никто на вопрос мой и не ответил
Точно будет 10-ый оф или нет? В любом случае будет. Вопрос только - когда? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а возможно и на 15м независимом | | | | активный пользователь
Ну это только ваши догадки
А Крис сам говорил что-нибудь по этому поводу? | | | | |