Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D-Verb -Цитата от NeoSan -Цитата от Enderson
как нибудь без твоих советов обойдусь  ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Вот ты не прав тут, нафиг тогда на личность его перешел, если ты свое мнение только сказал! Приписал ему много всего!
И кстати ты как раз со стороны, ты больше похож на фаната Бабана! -Цитата от D-Verb
Ты за базар свой даже ответить не можешь! Пустозвон малограмотный! Тебя на кол посадят в неблагоприятном районе!  А вот дальше ты тоже зря такое написал! Надо было остаться выше  Я понимаю, что зря. Что сделано, то сделано. А подпись у тебя хорошая!  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от meds давайте бородатому лайков понаставим
может и проспонсирует ещё это тот самый?!ёй  ну наверно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от NeoSan -Цитата от D-Verb -Цитата от NeoSan
Вот ты не прав тут, нафиг тогда на личность его перешел, если ты свое мнение только сказал! Приписал ему много всего!
И кстати ты как раз со стороны, ты больше похож на фаната Бабана!
А вот дальше ты тоже зря такое написал! Надо было остаться выше  Я понимаю, что зря. Что сделано, то сделано. А подпись у тебя хорошая!  Спасибо 
Подпись с глубоким смыслом.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ДиС Трой дайте ссылку на все треки раунда пожалуйста  А с сайта батла, в западло скачать? | | | |
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ДиС Трой дайте ссылку на все треки раунда пожалуйста  А с сайта батла, в западло скачать? а залить 8 треков западло ?  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ДиС Трой дайте ссылку на все треки раунда пожалуйста  А с сайта батла, в западло скачать? Там нету еще. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а почему в этот раз нету ссылки на архив с трэками этого раунда?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. хочу что бы в финале 2 старика были например бабангида и репак мц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Enderson -Цитата от Несветлый последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. хочу что бы в финале 2 старика были например бабангида и репак мц я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый -Цитата от Enderson -Цитата от Несветлый последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. хочу что бы в финале 2 старика были например бабангида и репак мц я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) по твоему мнению кто баттл берёт кстати? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый -Цитата от Enderson -Цитата от Несветлый последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. хочу что бы в финале 2 старика были например бабангида и репак мц я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от Несветлый -Цитата от Enderson
хочу что бы в финале 2 старика были например бабангида и репак мц я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  A-Sid чёто в последние время не очень стал делать трэки ,на мой взгляд раньше куда лучше его творчество было | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от meds -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от meds давайте бородатому лайков понаставим
может и проспонсирует ещё это тот самый?!ёй  ну наверно Сподвижник  что про трек Стэнли скажешь? В теме как то коротко отписался! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Несветлый
я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  A-Sid чёто в последние время не очень стал делать трэки ,на мой взгляд раньше куда лучше его творчество было Мне больше нравятся его треки с 6-го официального, с командных баттлов, и альбом у него - достаточно душевный.   | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Несветлый
я бы хотел в етом баттле увидеть еще раз пару боб-маэстро) Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  A-Sid чёто в последние время не очень стал делать трэки ,на мой взгляд раньше куда лучше его творчество было Да мне кажется он для себя стили проверят, ну так на спокойнике все делает! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb насчёт альбом согласен -Цитата от NeoSan -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  A-Sid чёто в последние время не очень стал делать трэки ,на мой взгляд раньше куда лучше его творчество было Да мне кажется он для себя стили проверят, ну так на спокойнике все делает! ну может быть) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Прищепка стайл, Пират стайл, параход стайл, смешаный стайл, Стайл в стайле так скажем!  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от NeoSan -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Не думаю, что A-Sid способен пережить этот позор снова.  A-Sid чёто в последние время не очень стал делать трэки ,на мой взгляд раньше куда лучше его творчество было Да мне кажется он для себя стили проверят, ну так на спокойнике все делает! Маэстро где-то, на форуме, отписывался по этому поводу. Там было что-то вроде: "как A-Sid я уже одержал победу, поэтому придумал себе 2 альтер эго, которые, собственно, являются участниками данной битвы". Как-то так. -Цитата от NeoSan Прищепка стайл, Пират стайл, параход стайл, смешаный стайл, Стайл в стайле так скажем!  Матрёшка стайл  Добавлено через 2 минуты 36 секунд Кстати как Вася-Пароход он на 4-ом официальном участвовал. Во втором раунде вылетел. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Spime -Цитата от Новогодний -Цитата от `Sid А-Сид мой виртуал, по нику посмотри мои усы заносит на странные тусы, но мы качаем так, что качаются люстры, основные правила, чтоб не сбиваться с курса - слушай сердце, будь спокоен, люби чувства
вот из-за таких как ты и слетел Аркаша Из какого трека цитата? Знаю, может среди вас - знатоков это и стыдно не знать, но я ж новенький, хуле. Мне можно тупить. А вам - нет.  каких нахер знатоков  6 раунд этого баттла если не ошибаюсь,Аркадий 228) Добавлено через 2 минуты 41 секунду посоны,когда Крайм сдал? я следить не успеваю) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Вчера днем сдал, вечером вчера Крис залил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от Несветлый последние 2 раунда Репака, Пирата и Боба оставляют надежду на то, что РМД до финала не дойдет, и за победу будут биться 2 старичка, как я и хотел, если, конечно, сейчас не произойдет какой-нибудь дикий неждан. я чего то не догоняю что рмд вам сделал?? тут пол форума наверное повешаются если до финала дойдет... а если он его выиграет про это я вообще молчу))))) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от NeoSan Вчера днем сдал, вечером вчера Крис залил! ясно,крис молодец всё-таки)
тут говорили,типа больше не будут принимать после окончания сроков если не предупреждаешь...Крайм писал же,что скорее всего не успеет
___
трек кстати качественный  хотя мне дигга больше вкатил (неожиданно как-то)
и рэпака слушаю не переставая второй день.вообще не переваривал его никогда
лотос здорово сделал,не ожидал от него)) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Влади отсудил   . Надеюсь в этом раунде ему все понятно  | | | | |