активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Как всегда не поймёт нихуя | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я-Легенда Как всегда не поймёт нихуя ну,или ещё какую нибудь хуйню выдавит | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! Жиган уже выехал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я его номер случайно из контактов удалил | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! йоу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! лещей выписывать приедут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такое ощущение будто Зорин трек Пирата и не слушал вообще
Или может он раньше отсудил? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Несветлый -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! лещей выписывать приедут По почте пришлют | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я-Легенда Такое ощущение будто Зорин трек Пирата и не слушал вообще
Или может он раньше отсудил? хуй знает насчёт Зорина но Влади блядь в 7 раунде пиздец как быстро отсудил вот сомневаюсь что этот персонаж хоть один трэк до конца послушал,меня этот судья больше всех бесит ,сука делает из себя такого великого рэпира что полный пиздец нахуй -Цитата от D-Verb -Цитата от Несветлый -Цитата от D-Verb
Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! лещей выписывать приедут По почте пришлют о по почте пиздато тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А кстати, хотел спросить. Правда что Крис нашёл спонсора для 10-го офа? Или это наёб?
Просто где-то в теме были такие сообщения | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | в этом раунде почему то не было Оксибры!! че за Х?? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от Я-Легенда Такое ощущение будто Зорин трек Пирата и не слушал вообще
Или может он раньше отсудил? хуй знает насчёт Зорина но Влади блядь в 7 раунде пиздец как быстро отсудил вот сомневаюсь что этот персонаж хоть один трэк до конца послушал,меня этот судья больше всех бесит ,сука делает из себя такого великого рэпира что полный пиздец нахуй Где ты такое видел, чтобы Влади выдавал себя за великого рэпера? Ты сам себе что-то там навыдумывал, и ведешь себя как манда обиженная. Обратись к психологу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nikita-san -Цитата от meds -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? - Официальный фотограф баттла Scut36 (scut36.com) со специальным призом победителю - фотосессией. Бабангида с кофе на подоконнике, Бабангида пьёт молоко и всё льётся ему на грудь, Бабангида в роскошной шубе и золотыми цепями на фоне прокачанной тачки, ну и как Витя СД с бейсбольной битой, опасная фото, Бабангида в шапке "228".
будет, что на аву поставить хоть фотосессия с бобом - это нечто | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | вчера видел как Хамиль и Змей после передачи 90 60 90 выступали.
цирк какой-то. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson -Цитата от Я-Легенда Такое ощущение будто Зорин трек Пирата и не слушал вообще
Или может он раньше отсудил? хуй знает насчёт Зорина но Влади блядь в 7 раунде пиздец как быстро отсудил вот сомневаюсь что этот персонаж хоть один трэк до конца послушал,меня этот судья больше всех бесит ,сука делает из себя такого великого рэпира что полный пиздец нахуй Где ты такое видел, чтобы Влади выдавал себя за великого рэпера? Ты сам себе что-то там навыдумывал, и ведешь себя как манда обиженная. Обратись к психологу. Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дайте ссылку на все треки раунда пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от winterrain вчера видел как Хамиль и Змей после передачи 90 60 90 выступали.
цирк какой-то. это новая ступень Рэпа ёпту | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
хуй знает насчёт Зорина но Влади блядь в 7 раунде пиздец как быстро отсудил вот сомневаюсь что этот персонаж хоть один трэк до конца послушал,меня этот судья больше всех бесит ,сука делает из себя такого великого рэпира что полный пиздец нахуй Где ты такое видел, чтобы Влади выдавал себя за великого рэпера? Ты сам себе что-то там навыдумывал, и ведешь себя как манда обиженная. Обратись к психологу. Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
Изначально твоя речь шла за Влади, а теперь ты сюда всю Касту приписываешь. Меня тоже шокирует судейство Хамиля и Змея, и я был бы рад, если бы их вообще в списке судей не было. Влади просто не в теме, поэтому ему ничего не понятно.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Где ты такое видел, чтобы Влади выдавал себя за великого рэпера? Ты сам себе что-то там навыдумывал, и ведешь себя как манда обиженная. Обратись к психологу. Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
Изначально твоя речь шла за Влади, а теперь ты сюда всю Касту приписываешь. Меня тоже шокирует судейство Хамиля и Змея, и я был бы рад, если бы их вообще в списке судей не было. Влади просто не в теме, поэтому ему ничего не понятно.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Ты за базар свой даже ответить не можешь! Пустозвон малограмотный! Тебя на кол посадят в неблагоприятном районе! | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Вот ты не прав тут, нафиг тогда на личность его перешел, если ты свое мнение только сказал! Приписал ему много всего!
И кстати ты как раз со стороны, ты больше похож на фаната Бабана! -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Ты за базар свой даже ответить не можешь! Пустозвон малограмотный! Тебя на кол посадят в неблагоприятном районе! А вот дальше ты тоже зря такое написал! Надо было остаться выше | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
хуй знает насчёт Зорина но Влади блядь в 7 раунде пиздец как быстро отсудил вот сомневаюсь что этот персонаж хоть один трэк до конца послушал,меня этот судья больше всех бесит ,сука делает из себя такого великого рэпира что полный пиздец нахуй Где ты такое видел, чтобы Влади выдавал себя за великого рэпера? Ты сам себе что-то там навыдумывал, и ведешь себя как манда обиженная. Обратись к психологу. Ты походу фанатик касты раз такие посты тут выдаёшь,защитник бля ,ты походу мало о своих богах знаешь,интересуйся больше своей любимой группой и может когда нибудь поймёшь,и судя по ихним оценкам и коментам я хуй знает кем они себя считают ,что таким персонажам как бабангида или Сд занижают оценки не по хуйне (на баттле творят чё хотят ) ,да и многие говорят что такие как каста так называемые отцы рэпа не раз слышал уже,меня это выражение пиздец как смешит Влади грамотный чел, я это знаю лично, и судит он на мой взгляд нормально
лучше за собой смотри, герой комнатный |
Последний раз редактировалось papa justify, 15 декабря 2011 в 12:51.
| | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от NeoSan -Цитата от Enderson -Цитата от D-Verb
Твои выводы крайне нелогичны, и не имеют сходства с действительностью. Я разве где-то упоминал, что я фанат группы Каста? У меня, конечно, имеется определенное количество их треков, на жестком диске, и я уважаю их как исполнителей. Не тем не менее, это не делает меня их фанатом.
И мой тебе совет на будущее - следи за базаром, и будь готов отвечать за свои слова! как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Вот ты не прав тут, нафиг тогда на личность его перешел, если ты свое мнение только сказал! Приписал ему много всего!
И кстати ты как раз со стороны, ты больше похож на фаната Бабана! -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson
как нибудь без твоих советов обойдусь ,я сказал своё мнение и мне как бы похуй нравится оно тебе или нет Ты за базар свой даже ответить не можешь! Пустозвон малограмотный! Тебя на кол посадят в неблагоприятном районе! А вот дальше ты тоже зря такое написал! Надо было остаться выше Я понимаю, что зря. Что сделано, то сделано. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Несветлый -Цитата от D-Verb -Цитата от Enderson блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют Смотри пацан, за клоуна и спросить могут! лещей выписывать приедут + 2 букета роз | | | | |