Админ
Регистрация: 02.09.2000 | NeoSan ты правильно подметил про конкурс песен. В итоге вот сюда мы и пришли. Чем шире баттол тем больше именитых исполнителей тем ближе к конкурсу песен, это закономерность.
Интересную цитату вот нашел от одного из участников -Цитата от babangida БЛЯ, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОСЫ, Я ДУМАЛ ТЫ ПРОЧИТАЛ МОЙ ОТВЕТ.
Я БЫЛ В БАНЕ И ПОД НИКОМ ЗЮГАНОВ НАПИСАЛ ТЕБЕ И ЕЩЁ ВРОДЕ КАКОМУ-ТО ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЧЁ-ТО СПРАШИВАЛ, ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ОБОИМ
НО ПИДОРАС RAPPER X СТЁР ПОЛЬЗОВТЕЛЯ ЗЮГАНОВ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЕГО ПОСТАМИ
ЛЕНЬ ОПЯТЬ ЭТУ ЖЕ САМУЮ ХУЙНЮ ПО ВТОРОМУ РАЗУ ПИСАТЬ Это что-же получается, RapperX Зюганова не любит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | надо потихоньку начинать терроризировать судей | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS надо потихоньку начинать терроризировать судей поверь мне, они в курсе что пора | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS надо потихоньку начинать терроризировать судей поверь мне, они в курсе что пора Но на их оперативность, к сожалению, это не сильно влияет. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от D-Verb Но на их оперативность, к сожалению, это не коим образом не влияет. думаю, что влияет... посмотрим | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Лишь бы до в выходных успели! А то в выходне очень плохо дела идут =) с голосованием! Добавлено через 2 минуты -Цитата от kris -Цитата от D-Verb Но на их оперативность, к сожалению, это не коим образом не влияет. думаю, что влияет... посмотрим Крис, а как ты в Америку попал? Расскажи хоть под конец баттла? об организаторе - себе! | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | [QUOTE=NeoSan;1074854734]Лишь бы до в выходных успели! А то в выходне очень плохо дела идут =) с голосованием! Добавлено через 2 минуты -Цитата от kris -Цитата от D-Verb Но на их оперативность, к сожалению, это не коим образом не влияет. думаю, что влияет... посмотрим Крис, а как ты в Америку попал? Расскажи хоть под конец баттла? об организаторе - себе![/QUOTE]
кстати, да.
тоже заинтересовало | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | у дигги трэк впоряде! смысл ебать...... второго нестал слушать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну Боб лучший, кто не согласен? ваще слабый раунд, только боба ждал и тока он оправдал ожидания. минуса сука хорошие берет, я солдата репитил песняк под это битло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Шурлык Рем Дигга - Крайм Волшебник 15 - 2
бабангида - Очередной MC 6 - 11
RE-pac - стэнли пазл 12 - 5
Пират Вася-Пароход - Lotos 7 - 10
Интересно, согласен ли с таким раскладом Комар?! ну вот бро ты напомнил про Комара я теперь тоже жду его мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. Как раз-таки скорее всего и будут. В прошлых раундах голосовали. Нигатив всегда за был. А голос Лёши Маэстро в 6 раунде был решающим | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Ну Боб лучший, кто не согласен? ваще слабый раунд, только боба ждал и тока он оправдал ожидания. минуса сука хорошие берет, я солдата репитил песняк под это битло) первая часть- интересный текст,в принципе,как обычно...обычно уже для него,как то так.
вторая дешевый диссок ,скорее дешевый стёб.не смешной совсем.
лирика ему лучше удается)
исполнение его не воспринимаю,но тексты у него на высоте,когда пустошлёпством не занимается.
треки большинством сделаны на проход,не более.(без души гг) Звёзды бля...ебать их промеж лучей | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от meds -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? - Официальный фотограф баттла Scut36 (scut36.com) со специальным призом победителю - фотосессией. Бабангида с кофе на подоконнике, Бабангида пьёт молоко и всё льётся ему на грудь, Бабангида в роскошной шубе и золотыми цепями на фоне прокачанной тачки, ну и как Витя СД с бейсбольной битой, опасная фото, Бабангида в шапке "228".
будет, что на аву поставить хоть | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от meds давайте бородатому лайков понаставим
может и проспонсирует ещё это тот самый?!ёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Осталось ждать оценок.
Хочется что бы бабан прошел, хотя трэк Очередного еще не слушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Ухта | Согласна -Цитата от murbory Ну по-моему, когда это происходит два раунда подряд, можно делать определенные выводы, не?
Я только не пойму, че массы так доебались к Крайму с этим. Ну похуист, ну проебал все сроки... скажите мне, сидящие здесь, кто из вас к экзаменам (вступительным там или выпускным) садился готовиться раньше вечера накануне?
Я диплом ебашил в последнюю ночь...А тут какой-то инет-батол в масштабах судьбы человека в хуй не упершийся. Я диплом за последние 2 недели сидела без сна и отдыха делала. короче все похуисты,так что нечего тут строить из себя правильных и критиковать Крайма | Пират Вася-Пароход - смертельное оружие | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от V.G.X. Осталось ждать оценок.
Хочется что бы бабан прошел, хотя трэк Очередного еще не слушал. вот я, всё-таки, надеюсь, что судьи похоронят его Добавлено через 2 минуты 1 секунду p.s.: Крайм уг сдал думаю, многие ожидали от него большего
хоть я и не ратую за Диггу, но он пройдёт | | | | новенький
Потому что его трек , пусть даже и радио-версия Показать скрытый текст
у бабана крутейший трек, но все таки за очередного
| | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Поцаны, я взломал сайт баттла и прочитал сценарий. В полуфинал проходят, ре-пак, дига, бабан и эйсид. Ре-пак выносит бабана, даже несмотря на то, что парни из касты ставят бобу по 25. Эйсид сливает Диге. В финале Ре-пак зе вин с разрывом в 1 очко (нувыпоняли). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Вот нравится мне творчество бабана, но не могу идти против правды, трек-то у боба так себе. У очередного, правда, тоже абсолютно пресный (на прошлый раунд лучше был), так что даже не знаю, кто из них достоин пройти. Короче, как судьи проголосуют - то решение и будет справедливым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Роэмди своим "безразличием" вынес Крайма, что тот даже не смог записать трек во время,хотя времени было достаточно, а что сделал, ну очень слабовато, для него...Я вот думаю, еслиб Дигга выложил свой трек и там смысл и посыл,был как с СД...ТО Крайм на него сразу бы ответил с задором и во время, а так...получилось, как получилось...хитрец ккккрокодил)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Гриша Зорин принялся за судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ни одного комментария никогда не оставлял | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | блядь мне прям интересно какой комент Влади бабангиде в этот раз напишет ,меня коменты этого клоуна больше всего удивляют | | | | |