Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от OZ! "..сколько стоит попасть в финал в казахстанской валюте?.."
Аноним
22:50 На территории России расчеты в иностранной валюте не допускаются! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MurametS Нахуй он там нужен Весело будет
Без боба на баттле скучно как-то Мисси кстати и против сеги не голосовала ниразу, так что хуевознает мне всегда казалось, что тебе нравится творчество Боба. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? Уж лучше бабки, чем кроссовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от aferaBear А что РепераХ убрали из судейства?) И какой должен быть был новый судья? Лигалайз. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MurametS Мисси кстати и против сеги не голосовала ниразу, так что хуевознает против него по-моему никто еще не голосовал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. а кстати,это кто воще? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | интернет 2 дня был отрублен, а щас тупит завтро слухаеу все трэки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | в общем дигга стопудово проходит
а еще как по мне лотос, рэпак и сега | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от адри -Цитата от MurametS Мисси кстати и против сеги не голосовала ниразу, так что хуевознает против него по-моему никто еще не голосовал Котзилла в 6-ом, Дайм и герб в 3-ем против него были. вот и всё Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. а кстати,это кто воще? http://lmgtfy.com/?q=KotZilla | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. а кстати,это кто воще? Вторым читает здесь
Между прочим только за этот куплетик его можно уважать. А ведь еще "43 градуса" были. Да и судья довольно грамотный. Хуки, флоу и панчи в каждом комментарии немного забавляют, но судит здраво
Ну копы в огне хуйня конечно. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? - Официальный фотограф баттла Scut36 (scut36.com) со специальным призом победителю - фотосессией. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от aferaBear А что РепераХ убрали из судейства?) И какой должен быть был новый судья? Тогда четное количество будет Спасибо, а то я не мог посчитать так
Я к тому, почему именно репераХ, а не ХАМИЛЯ, например | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от R.Zombie -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. а кстати,это кто воще? Вторым читает здесь
Между прочим только за этот куплетик его можно уважать. А ведь еще "43 градуса" были. Да и судья довольно грамотный. Хуки, флоу и панчи в каждом комментарии немного забавляют, но судит здраво
Ну копы в огне хуйня конечно. согласен полностью) крайм что-то перемудрил с треком (будто на скорую руку сделал) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от meds -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? - Официальный фотограф баттла Scut36 (scut36.com) со специальным призом победителю - фотосессией.
фотосессию боба я бы поглядел | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | Именно поэтому я выдумал,данный не вами,неведомый метод медленной смерти вашей
Аудиобилет туда,где даже нерожденные дети плачут..(с) Крайм.. эх,если бы не вся эта возня с треком,может быть и была бы бомба.. А так,надеюсь, в полуфинале окажутся Сега,Ре-Пак,Крайм и Лотос.. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от певец репа -Цитата от meds -Цитата от MurametS В этот раз кроме денег призов никаких не будет, как допустим-то в восьмом? - Официальный фотограф баттла Scut36 (scut36.com) со специальным призом победителю - фотосессией.
фотосессию боба я бы поглядел в теме уже мелькал отрывок фотосессии "бобик на микрухе"
корондаша не нашёл в списке судей сначала обрадовался | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | В общем, в раунде можно было послушать лишь очередного, Васю-Парахода и, к большому сожалению, бабана.. Ну и Репака.. Остальные неслушабельны | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Я-Легенда не думаю, что Котзила, Нигатив и Лёша Маестро будут за боба. а в остальном согласен. а кстати,это кто воще? это тот,кто рЭпа слил, рэм дига в его вкусе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aferaBear -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от aferaBear А что РепераХ убрали из судейства?) И какой должен быть был новый судья? Тогда четное количество будет Спасибо, а то я не мог посчитать так
Я к тому, почему именно репераХ, а не ХАМИЛЯ, например потому что я запасной и страховочный вариант. при первом удомном случае иду в размен. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от tuneyadetz -Цитата от MurametS + Дайм скорее под себя кучу наложит чем против боба проголосует -Цитата от Я-Легенда
Ну потому что сейчас она оценила только пару Бабан-Сега. И во всех предыдущих раундах голосовала за Бабангиду Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Да, у бобика в судьях есть не только хейтеры, но и неплохая поддержка Ну тык скажите тогда уже за кого в этой паре фью проголосовал чтоли
За кого карандаш проголосовал даже спрашивать не буду Фью тоже за Боба, скорее всего, да и Герб. Фью всегда за Боба, к гадалке не ходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от aferaBear -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Тогда четное количество будет Спасибо, а то я не мог посчитать так
Я к тому, почему именно репераХ, а не ХАМИЛЯ, например потому что я запасной и страховочный вариант. при первом удомном случае иду в размен. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от tuneyadetz
Ну тык скажите тогда уже за кого в этой паре фью проголосовал чтоли
За кого карандаш проголосовал даже спрашивать не буду Фью тоже за Боба, скорее всего, да и Герб. Фью всегда за Боба, к гадалке не ходи. Фью даже в 5м раунде за боба был.
Сергей, и всё-таки, Бабан или Очередной?
Всё равно судить не будешь, скорее всего. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от RapperX -Цитата от aferaBear -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Тогда четное количество будет Спасибо, а то я не мог посчитать так
Я к тому, почему именно репераХ, а не ХАМИЛЯ, например потому что я запасной и страховочный вариант. при первом удомном случае иду в размен. Ясно, спасибо
А с пунктуацией у меня все в порядке? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от aferaBear
Спасибо, а то я не мог посчитать так
Я к тому, почему именно репераХ, а не ХАМИЛЯ, например потому что я запасной и страховочный вариант. при первом удомном случае иду в размен. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Light_M
Фью тоже за Боба, скорее всего, да и Герб. Фью всегда за Боба, к гадалке не ходи. Фью даже в 5м раунде за боба был.
Сергей, и всё-таки, Бабан или Очередной?
Всё равно судить не будешь, скорее всего. а я думаю будет судить. опять какой-нибудь влади будет резину тянуть. а рэперХ за боба | | | | |