активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от winterrain
понятия не имею. просто предположил причину исчезновения исполнителя. мне кажется, что просто интерес пропал.
Хамиль уже две тройки поставил, наверное. Пиздец они восемь треков разделят и будут судить по два трека в день ну я был бы не против такого расклада на самом деле.
Оценочки в воскресенье - это отлично.
так и на финал можно к новому году выйти. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M
мне кажется, что просто интерес пропал.
Хамиль уже две тройки поставил, наверное. Пиздец они восемь треков разделят и будут судить по два трека в день ну я был бы не против такого расклада на самом деле.
так и на финал можно к новому году выйти. И тебя даже не смущает, что 8 треков можно отсудить за полчаса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS Пиздец они восемь треков разделят и будут судить по два трека в день ну я был бы не против такого расклада на самом деле.
так и на финал можно к новому году выйти. И тебя даже не смущает, что 8 треков можно отсудить за полчаса? Смущает, но в судьях не все Гербы и Фью. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS Пиздец они восемь треков разделят и будут судить по два трека в день ну я был бы не против такого расклада на самом деле.
так и на финал можно к новому году выйти. И тебя даже не смущает, что 8 треков можно отсудить за полчаса? За полчаса не получится. Там только общая длительность треков 33 минуты. К тому же, еще нужно определится с оценками, выставить их, и, желательно, откомментировать. Часа вполне хватит. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M
ну я был бы не против такого расклада на самом деле.
так и на финал можно к новому году выйти. И тебя даже не смущает, что 8 треков можно отсудить за полчаса? За полчаса не получится. Там только общая длительность треков 33 минуты. К тому же, еще нужно определится с оценками, выставить их, и, желательно, откомментировать. Часа вполне хватит. Ты такой внимательный я утрировал если что, посыл был там в том, что на оценивание треков нужно очень небольшое количество времени | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | kris, есть сухой счет в отсуженных парах? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Хороший трек у Крайма, жаль, что короткий, конечно | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Дуни конечно не хватает
ну и Аркашу бы немешало | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Courage Дуни конечно не хватает
ну и Аркашу бы немешало Аркаша не торт (с)
Да и Дуня тож | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MurametS -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS И тебя даже не смущает, что 8 треков можно отсудить за полчаса? За полчаса не получится. Там только общая длительность треков 33 минуты. К тому же, еще нужно определится с оценками, выставить их, и, желательно, откомментировать. Часа вполне хватит. Ты такой внимательный я утрировал если что, посыл был там в том, что на оценивание треков нужно очень небольшое количество времени Я понял тебя. Но у меня есть привычка - цепляться к словам, тем самым, выставляя людей не в самом благоприятном свете. Это повышает мне настроение. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Courage Дуни конечно не хватает
ну и Аркашу бы немешало Аркаша не торт (с)
Да и Дуня тож ах ты ж хэйтер | | | | активный пользователь
8ка самых именитых, на мой взгляд:
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от mumbа kris, есть сухой счет в отсуженных парах? думаю врятли сухие будут | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS -Цитата от D-Verb
За полчаса не получится. Там только общая длительность треков 33 минуты. К тому же, еще нужно определится с оценками, выставить их, и, желательно, откомментировать. Часа вполне хватит. Ты такой внимательный я утрировал если что, посыл был там в том, что на оценивание треков нужно очень небольшое количество времени Я понял тебя. Но у меня есть привычка - цепляться к словам, тем самым, выставляя людей не в самом благоприятном свете. Это повышает мне настроение. Ты очень хитер, бро | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан Jerr и AL Hammer еще. -Цитата от MurametS -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS Ты такой внимательный я утрировал если что, посыл был там в том, что на оценивание треков нужно очень небольшое количество времени Я понял тебя. Но у меня есть привычка - цепляться к словам, тем самым, выставляя людей не в самом благоприятном свете. Это повышает мне настроение. Ты очень хитер, бро Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан Jerr и AL Hammer еще. никогда мне не нравился.
А джерр в 1/8 остался, от Бабана слетел. Показать скрытый текст
Баттл моей мечты
| | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Баттл моей мечты
Приплюсую Лжея, Кемпеля -Цитата от Holster -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан а чет, нойз? Ты пошутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Holster -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан а чет, нойз? Я имел в виду тех, кто тут участвовал. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Баттл моей мечты
Jerr, на мой взгляд - достаточно не плохой, но чрезвычайно невезучий исполнитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb
Jerr и AL Hammer еще. никогда мне не нравился.
Баттл моей мечты
Приплюсую Лжея, Кемпеля Кемпель нет.
А вот Лджея можно, но я не знаю заместо кого.
А ещё же есть Саша рэп и Витя Классик, и Слайд не сдал во втором раунде.
А ещё СайтМс.
И Чест.
Черт, сколько же звезд на баттле было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Holster -Цитата от Light_M что-то вы тут про звезд заговорили.
Дуня
Пират
228
репак
Мафон
Короб
Туман
Бабан а чет, нойз? Я имел в виду тех, кто тут участвовал. мафон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Holster -Цитата от Light_M -Цитата от Holster
а чет, нойз? Я имел в виду тех, кто тут участвовал. мафон? Чака вводи в поиске
в 3ем раунде не сдал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Holster -Цитата от Light_M
Я имел в виду тех, кто тут участвовал. мафон? Чака вводи в поиске
в 3ем раунде не сдал. я о том что его в список занести можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Holster -Цитата от Light_M -Цитата от Holster
мафон? Чака вводи в поиске
в 3ем раунде не сдал. я о том что его в список занести можно) а он и так был) | | | | |