麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от OZ! надо вирус на комп скинуть..а то че то припев криво в адобЭ режится... -Цитата от OZ! -Цитата от Тэксас Рэ-пак с первых строчек уже всех вынес. Вобще с каждого раунда в этом батле я всегда выделял по одному трэку, в прошлом раунде это был Лотос, теперь рэ-пак. по мне наоборот..до этого лева щас лотос..про бабочки поверхностная хуйня какая-то Да) мне тоже раунд репака тот больше понравился.. хоть и короткий был, но оч плотный | | | | нормальный пользователь
такие охуительные треки были у него на протяжении всего баттла
а тут что-то не удался, по моему мнению
а треки понравились Боба и Лотоса
ну и у Дигги неплохой вполне
у Сеги трек что-то совсем не понравился
у остальных не очень примечательными треки оказались, как я считаю | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | У Крайма песнопения какие-то, порадовали только первый 40 секунд
Если он вынесет Диггера я поверю в Бога | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Средний трек получился у Крайма. У Дигги текст гораздо глубже и музыка то поинтересней будет! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | У Сеги что за припев?
Хирсан прием
Че это значит | | | | ем зефир
как народный судья отдал голоса Крайму, Бобу , Лотосу, Рэпаку Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lside У Сеги что за припев? Хирсан прием
Че это значит Хьюстон прием | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от GazizYan
как народный судья отдал голоса Крайму, Бобу , Лотосу, Рэпаку Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lside У Сеги что за припев? Хирсан прием
Че это значит Хьюстон прием Был бы народным судьёй, проголосовал бы так же | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | Re-pac vs. Стэнли Пазл Показать скрытый текст
у Лёвы на мой взгляд слишком слабый трек,стенли скорей всего дальше,хотя имя может сыграть свое дело здесь.
Пират Вася-Параход vs. Lotos Показать скрытый текст
У Эйсида плотный трек,строго дальше,не смотря на хороший припев лотоса
Рем Дигга vs. Крайм Волшебник Показать скрытый текст
Ростовским понравится пение парня из Гуково.
Бабангида vs. Очередной МС Показать скрытый текст
Самая сложная пара всего баттла,первая часть бабана выносит Сегу,но если брать в целом трек,то они равны,то что Сега сделал в стиле анакондаз было сюрпризом,здесь может пройти как один так и другой.Просто в этом баттле я надеюсь на победу бабана,поэтому он далее.
| | | | анонимный
Че это значит Хьюстон прием Так же отдал голоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дигга дальше( Крайм вообще не вкатил почему-то, хоть и за него. | | | | по выибане пойдешь
эй сид - бабан | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от DIMdrim дига - рэпа к
эй сид - бабан если они пройдут то будет
1 с севера против 2 с юга
и 1 с юга против 2 с севера
то бишь >
Re-pac vs. Бабангида
Рем Дигга vs. Эйсид
или я путаю с системой? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Не люблю Ре-пака, но этот трэк на этот раунд у него дико охуенен | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Mysterion -Цитата от флопиk -Цитата от Mysterion
не принили=не сдал типа
не напился=не пил
или же
не кончил=не трахался
типа
я не прав=ты прав
сдал же, и похуй то то же | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | К молодежи ноньше излишне лояльно судьи относятся - и Лотосу и Стенли пора заканчивать свой триумфальный крестный ход. Крайм этакое разочарование раунда - не того ждал, что получил. Ну и Сега, 16-ти битная помесь РемиМарто и Вани Нойса, тоже имеет высокие шансы пройти. Хотя, я считаю, что самый слабый реп в трио сега-стенли-лотос именно у первого. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от флопиk -Цитата от Mysterion -Цитата от флопиk
типа
не напился=не пил
или же
не кончил=не трахался
типа
я не прав=ты прав
сдал же, и похуй то то же у тебя рега 08 я не стал спорить | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Mysterion -Цитата от флопиk -Цитата от Mysterion
типа
я не прав=ты прав
сдал же, и похуй то то же у тебя рега 08 я не стал спорить не, ну ты полюбому прошареней, у тебя эсемесок больше | | | | в Бане
вот моя голосовка) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от флопиk не, ну ты полюбому прошареней, у тебя эсемесок больше то то же | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Mysterion то то же сука | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | скрапальни чуток
надеюсь что стэнли пройдет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | за всех стариков отдал голоса свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wazup? Ребят, у меня у одного народный судья не работает? а ты залогинен? | | | | |