ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ничего супер кошерного нет в этой песне, но она не на раунд точно. совсем не по теме и никаких следов батела в треке.
любой же может хуеву тучу демок напеть, а потом лить на батол более-менее подходящее по теме. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Andruha -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Andruha
основания? "На мой взгляд". Мне так показалось. Ибо по сути тема не раскрыта. А то, что он говорит про безразличие ... ну блядь, и что дальше? Безразличие - смертельное оружие хотя бы добавил я не знаю. по твоему, чтобы раскрыть тему, надо название раунда влепить в текст? Не обязательно. Просто лично мне после первых прослушиваний показалось, что тему он не раскрыл. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от R.A -Цитата от Леша Сандро
Да нет, верю конечно, но просто на 8 раунд не разу не упоминать тему, это немного странно. а он в других раундах часто тему упоминал? Не знаю, послушай треки например и ответь на свой вопрос.
Я свое мнение высказал. ну по твоей логике он и на 5-ый и на 6-ой и на 7-ой не по теме сдал)) дигга оказывается лучший наебщик на баттле записал кучу треков до начала и ща просто сидит выбирает какой же ему скинуть -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Andruha -Цитата от Леша Сандро
"На мой взгляд". Мне так показалось. Ибо по сути тема не раскрыта. А то, что он говорит про безразличие ... ну блядь, и что дальше? Безразличие - смертельное оружие хотя бы добавил я не знаю. по твоему, чтобы раскрыть тему, надо название раунда влепить в текст? Не обязательно. Просто лично мне после первых прослушиваний показалось, что тему он не раскрыл. ну ладно, а крайм раскрыл, как по твоему? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Andruha -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Andruha
основания? "На мой взгляд". Мне так показалось. Ибо по сути тема не раскрыта. А то, что он говорит про безразличие ... ну блядь, и что дальше? Безразличие - смертельное оружие хотя бы добавил я не знаю. по твоему, чтобы раскрыть тему, надо название раунда влепить в текст? а по-моему да. на интернет-баттлах так по крайней мере можно убедиться в том, что трек не левый, то есть записан специально на баттл. если конечно связность текста есть с употребленным там названием темы | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Andruha -Цитата от Леша Сандро
"На мой взгляд". Мне так показалось. Ибо по сути тема не раскрыта. А то, что он говорит про безразличие ... ну блядь, и что дальше? Безразличие - смертельное оружие хотя бы добавил я не знаю. по твоему, чтобы раскрыть тему, надо название раунда влепить в текст? Не обязательно. Просто лично мне после первых прослушиваний показалось, что тему он не раскрыл. не пойман - не вор | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | не зальют крайма в таблицу , нет:::?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef -Цитата от Light_M
аргументированно и по делу. моя аргументация проста: было 2 недели. это 14 дней. это 336 часов. человек не мог быть занят ВСЁ это время. написать текст и подобрать минус можно было давно. Записаться я уверен время было. Но из-за врождённого похуизма он забил болт и решил что раз дали день в прошлых раундах то и сейчас дадут.
ну и история про флешку клуб юсб конечно очень правдоподобна. ты прямо о всех проблемах знаешь?
ненавижу, когда люди оценивают ситуацию, обладая минимумом информации. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты непробиваемый просто.
Я хотел, чтобы трек Крайма приняли.
Это было справедливое решение, но ты скажи мне, пожалуйста, и покажи пост, где я отрицал это.
Иначе оленем себя выставишь, дурачок. знаю. проблема в том что он распиздяй | | | | Дмигхт
Эйсид - Бабангида
Единственно возможные бомбовые полуфиналы. Диггу разве что РЕ-пак снести может, а - - гарантированная плотная концентрация | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Тимоххха не зальют крайма в таблицу , нет:::?? а во сколько он кинул трек крису, кто-нибудь знает? ибо это как-то странно всё, может у криса терпение кончилось, или он попросту спит Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Dmight Рем Дигга - РЕ-пак
Эйсид - Бабангида
Единственно возможные бомбовые полуфиналы. Диггу разве что РЕ-пак снести может, а - - гарантированная плотная концентрация уже была такая концентрация на баттле. ничем эффектным и зрелищным это не закончилось Показать скрытый текст
асид просто спокойно слетел с разрывом в 1 голос
| | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | думаю что поздняк уже. крем рип | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тимоххха не зальют крайма в таблицу , нет:::?? уже залили)
хм... а дата приёма 13-ое число... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lazyy заебись крайм сделал
жаль, что мало Nervniy не, не слышал | | | | medicines
Эйсид - Бабангида
Единственно возможные бомбовые полуфиналы. Диггу разве что РЕ-пак снести может, а - - гарантированная плотная концентрация Думаю если по чесноку судьи всё рассудят, то в полуфинале будут Lotos, стэнли пазл, Рем Дигга, бабангида.
Хотелось-бы что-бы по рейтингу в полуфинале северяне и южане решили между собой кто лучший. Хотя интересно было-бы послушать Асид-бабангида дубль 2. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Andruha
основания? "На мой взгляд". Мне так показалось. Ибо по сути тема не раскрыта. А то, что он говорит про безразличие ... ну блядь, и что дальше? Безразличие - смертельное оружие хотя бы добавил я не знаю. по твоему, чтобы раскрыть тему, надо название раунда влепить в текст? не обязательно конечно. он в прошлых раундах тоже не упомнал ничё а раскрытие было. а щас нету нихуя
а ваще в том что название темы в трек вставить ничё плохого нету. можно ведь её изменить как-нибудь, в антагонизме к законам поведения стаи например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | я так понял, трек крайма не приняли?или он сам в таблицу не залил? | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Jocko я так понял, трек крайма не приняли?или он сам в таблицу не залил? Посмотри ещё раз
Он в таблице | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Jocko я так понял, трек крайма не приняли?или он сам в таблицу не залил? Посмотри ещё раз
Он в таблице вроде не было в списке сданных, как на сайт батла заходишь
спасибо) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | с ритмом вообще какие-то траблы у нашего афериста-массовика-затейника |
Последний раз редактировалось Dmight, 14 декабря 2011 в 16:07.
| | | E.L.E.M.E.N.T.
Так а что там Крис сказал, ребят? Примут трек или нет? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Wazup? Понравился трек Крайма.
Так а что там Крис сказал, ребят? Примут трек или нет? уже на сайте | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то, я смотрю, с каждым раундом, все меньше активных народных судей. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | крайм сдал в тихаря
А так то Боб возьмёт батол или Ре-Пак | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Mysterion -Цитата от Joss Зато крайм будет первым кто не здал в 8 раунде
выше 4 раунда кажись все здавали? чест 5 раунд он сдал, блеать! | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | все таки приняли в таблицу
поржал когда сейчас со 190=ых страниц читал
оказывается он там еще и телефон потерял -Цитата от флопиk -Цитата от Mysterion -Цитата от Joss Зато крайм будет первым кто не здал в 8 раунде
выше 4 раунда кажись все здавали? чест 5 раунд он сдал, блеать! старый трек | | | | |