нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef -Цитата от Light_M
ну вы не знаете всей ситуации, чтобы рассуждать, почему же не получилось у Крайма сдать трек вовремя. Получается, что и права осуждать нет. есть.
аргументированно и по делу. моя аргументация проста: было 2 недели. это 14 дней. это 336 часов. человек не мог быть занят ВСЁ это время. написать текст и подобрать минус можно было давно. Записаться я уверен время было. Но из-за врождённого похуизма он забил болт и решил что раз дали день в прошлых раундах то и сейчас дадут.
ну и история про флешку клуб юсб конечно очень правдоподобна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | прискорбно на всё это смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Niclef -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef
есть.
аргументированно и по делу. моя аргументация проста: было 2 недели. это 14 дней. это 336 часов. человек не мог быть занят ВСЁ это время. написать текст и подобрать минус можно было давно. Записаться я уверен время было. Но из-за врождённого похуизма он забил болт и решил что раз дали день в прошлых раундах то и сейчас дадут.
ну и история про флешку клуб юсб конечно очень правдоподобна. ты прямо о всех проблемах знаешь?
ненавижу, когда люди оценивают ситуацию, обладая минимумом информации. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты непробиваемый просто.
Я хотел, чтобы трек Крайма приняли.
Это было справедливое решение, но ты скажи мне, пожалуйста, и покажи пост, где я отрицал это.
Иначе оленем себя выставишь, дурачок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Bellief Блять почему такой короткий (((( Добавлено через 1 минуту 8 секунд Но все равно видно, что КРайм по подаче и вообще по исполнению, вполне способен был вынести Диггу....
Жаль, что все так вышло, упустил не плохой шанс ! Да что вы все руки опускаете? Может пройдёт ещё, вполне возможно, в судействе не все от Дигги тащатся. Есть и те, кто Крайма оценит по достоинству. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef -Цитата от Light_M
ну и история про флешку клуб юсб конечно очень правдоподобна. ты прямо о всех проблемах знаешь?
ненавижу, когда люди оценивают ситуацию, обладая минимумом информации. Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты непробиваемый просто.
Это было справедливое решение, но ты скажи мне, пожалуйста, и покажи пост, где я отрицал это.
Иначе оленем себя выставишь, дурачок. Да ищу уже, делать мне нечего бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef
моя аргументация проста: было 2 недели. это 14 дней. это 336 часов. человек не мог быть занят ВСЁ это время. написать текст и подобрать минус можно было давно. Записаться я уверен время было. Но из-за врождённого похуизма он забил болт и решил что раз дали день в прошлых раундах то и сейчас дадут.
Иначе оленем себя выставишь, дурачок. Да ищу уже, делать мне нечего бро! лучше голословным поставщиком быть, согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Я так и не понял, Крайм записал и выложил трек с опозданием на полутора суток, его внесут в таблицу и будут оценивать? | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | Ну по-моему, когда это происходит два раунда подряд, можно делать определенные выводы, не?
Я только не пойму, че массы так доебались к Крайму с этим. Ну похуист, ну проебал все сроки... скажите мне, сидящие здесь, кто из вас к экзаменам (вступительным там или выпускным) садился готовиться раньше вечера накануне?
Я диплом ебашил в последнюю ночь...А тут какой-то инет-батол в масштабах судьбы человека в хуй не упершийся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Skipa Я так и не понял, Крайм записал и выложил трек с опозданием на полутора суток, его внесут в таблицу и будут оценивать? да | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от Niclef -Цитата от Light_M
ненавижу, когда люди оценивают ситуацию, обладая минимумом информации. Ну надо быть сильным оптимистом чтобы верит во все что говорил крайм! =)
А когда проходишь еще курсы програмирования то понимаешь на сколько все факторы которые сказал Крайм нелепы!
Если бы он не высказывался так, не было бы таких предположений которые ты ненавидишь ! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от murbory Ну по-моему, когда это происходит два раунда подряд, можно делать определенные выводы, не?
Я только не пойму, че массы так доебались к Крайму с этим. Ну похуист, ну проебал все сроки... скажите мне, сидящие здесь, кто из вас к экзаменам (вступительным там или выпускным) садился готовиться раньше вечера накануне?
Я диплом ебашил в последнюю ночь...А тут какой-то инет-батол в масштабах судьбы человека в хуй не упершийся. Так если это так то зачем участие в баттле, с таким отношением? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Крайм хорошо сделал,но этого мало ... врятли пройдёт,мог бы чуть больше постараться ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Крайм не лок дог вылетит с таким треком могу на лаве замазать с кем нибудь тут
Коляска стаил в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от NeoSan Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от murbory Ну по-моему, когда это происходит два раунда подряд, можно делать определенные выводы, не?
Я диплом ебашил в последнюю ночь...А тут какой-то инет-батол в масштабах судьбы человека в хуй не упершийся. Так если это так то зачем участие в баттле, с таким отношением? Ну в смысле зачем? Затем, что могёт и могёт хорошо
Если бы не мог хорошо, то и реакция на проёб была бы не такой у форумчан. Не сдал ну и не сдал... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PushMYHead Крайм не лок дог вылетит с таким треком могу на лаве замазать с кем нибудь тут
Коляска стаил в полуфинале плохо шутки пускать в инвалидов | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sserebryan -Цитата от PushMYHead Крайм не лок дог вылетит с таким треком могу на лаве замазать с кем нибудь тут
Коляска стаил в полуфинале плохо шутки пускать в инвалидов Камни в них хуево пускать, а шутки норм | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PushMYHead организаторам большой минус кстати за то что разрешили крайму сдать, и всем тем кто поддерживает такую политику тоже дубиной в ебало, люди судить уже начали треки, а трека его всё ещё нет, а кто то вообще не в курсах за всю движуху вашу, подумает что один участник вылетел из за того что не сдал трек, отсудит 7 треков и нахуй забудет про этот сайт, потом будете в поисках суетиться, как же так 2 недели прошло а трек крайма ещё не отсудили щегол. за языком следи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от PushMYHead организаторам большой минус кстати за то что разрешили крайму сдать, и всем тем кто поддерживает такую политику тоже дубиной в ебало, люди судить уже начали треки, а трека его всё ещё нет, а кто то вообще не в курсах за всю движуху вашу, подумает что один участник вылетел из за того что не сдал трек, отсудит 7 треков и нахуй забудет про этот сайт, потом будете в поисках суетиться, как же так 2 недели прошло а трек крайма ещё не отсудили щегол. за языком следи а то что?! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Sserebryan -Цитата от PushMYHead Крайм не лок дог вылетит с таким треком могу на лаве замазать с кем нибудь тут
Коляска стаил в полуфинале плохо шутки пускать в инвалидов Камни в них хуево пускать, а шутки норм У тебя нету моральных качеств, ведь нельзя так делать | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vardem -Цитата от PushMYHead организаторам большой минус кстати за то что разрешили крайму сдать, и всем тем кто поддерживает такую политику тоже дубиной в ебало, люди судить уже начали треки, а трека его всё ещё нет, а кто то вообще не в курсах за всю движуху вашу, подумает что один участник вылетел из за того что не сдал трек, отсудит 7 треков и нахуй забудет про этот сайт, потом будете в поисках суетиться, как же так 2 недели прошло а трек крайма ещё не отсудили щегол. за языком следи а то что?! а то и дальше будешь себя мудаком выставлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vardem
щегол. за языком следи а то что?! а то и дальше будешь себя мудаком выставлять а ты кто такой что бы я себя перед тобой кем то выставлял>? хуила форумская очередная? вот опять я за языком не последил, приступай к действиям | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sserebryan У тебя нету моральных качеств, ведь нельзя так делать Нельзя Жигану грубить, а это похуй | | | | новенький
Если Крайм дальше пройдёт, что вряд ли, то это я даже не знаю как назвать. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Леша Сандро Нельзя Жигану грубить, а это похуй жиган теперь не только борется с мамоебами, но и с шутниками инвалидов поэтому получишь тоже лещей | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vardem -Цитата от PushMYHead
а то что?! а то и дальше будешь себя мудаком выставлять а ты кто такой что бы я себя перед тобой кем то выставлял>? хуила форумская очередная? вот опять я за языком не последил, приступай к действиям к каким еще действиям? почему только передо мной, в то время как перед всеми? короче я понял, с тобой говорить бесполезно, ты болен и вылечишься только после того как тебя хорошенько отпиздят за твои пустые слова. тебе сколько лет хоть скажи? ведешь ты себя так будто тебе не более 16-и | | | | |