Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | -Цитата от D-Verb -Цитата от Тоchка Ого нежданчик
Уже попрощались с Краймом.....а Крис оказывается хороший дядька, респект ему! Интересно, кто же это с ним прощался странно было бы надеятся, на еще один перенос по срокам | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bashmacha -Цитата от MurametS Да естественно на счет вируса хуйня это все, не мог вирус так ровненько и плавненько по припевы трек обрезать Тут вирус не причем абсолютно. Дело в том, что трек когда скидывался, мог записаться на поврежденные кластеры флэшки и испортиться. флэшка - микросхема - у неё нет поврежденных кластеров. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от kris Давайте только без оскорблений. Так бывает, шнурок проебал и баттл закончил, а тут еще вирусы тебе мне кажется крис больше всех должно быть противно от этой хуйни дали возможность ныли всем форумом а он повертел весь батл
фу бля рекордсмен, хуле. Оксид лишь только раз подставил батол, а Крайм за сутки дважды умудрился. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Какая бы ситуация не была на самом деле, вся хуйня произошла оттого, что Крайм дотянул сдачу трека до крайнего срока. И после крайнего срока. И после самого-крайнего-дальше-уже-некуда срока. Крайм - распиздяй, вот откуда все беды. Его, и баттла | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Одну пару (точнее, один трек) пока судить и комментировать не стал. Как прояснится - вернусь к судейству и закончу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Ухта | -Цитата от Биофарш Какая бы ситуация не была на самом деле, вся хуйня произошла оттого, что Крайм дотянул сдачу трека до крайнего срока. И после крайнего срока. И после самого-крайнего-дальше-уже-некуда срока. Крайм - распиздяй, вот откуда все беды. Его, и баттла у них же презентуха альбома была, я думаю поэтому не успел норм сделать.
а где послушать то можно??? | Tanir - Страна страхов | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | бля да пиздец по моему всем и так уже очевидно кто победитель в паре крайм - дигга... какого числа дигга сдал 6го?? по моему за это время дигга мог записать еще 100 минут рэпа... а вы все на крайма своего молитесь... вот серьезно еслиб дигга в такой же ситуации был тут бы весь форум уже был засран... че вы его жалеете крайма этого ну не сделал трэк пусть идет нах или готовится к 10му батлу... флэешка-хуешка вирус или что там у него не повезло значит ему - значит он проиграл... в начале раунда вообще терли что было бы хорошо еслиб все досрочно сдали... это 8й раунд так то надо было не вола ебать, а трэк писать, время было... то что крайм не сдал в этом виноват только он и ни кто другой...ей богу смешно я когда студентом был отмазывался что у мя курсач вирус потер... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | у репака как эйсида припев, только у репака пампам папампам папампам, а у эйсида клак клак клак клак | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Токо что понял что Крайм похож на Ремайнда...=)))
Кто в теме тот поймет=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мда) Ну и ночь выдалась) Утром зашёл, прочитал всё это - настроение поднялось... И трек будет, и память... | | | | новенький
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Riga | рем -Цитата от lokker бля да пиздец по моему всем и так уже очевидно кто победитель в паре крайм - дигга... какого числа дигга сдал 6го?? по моему за это время дигга мог записать еще 100 минут рэпа... а вы все на крайма своего молитесь... вот серьезно еслиб дигга в такой же ситуации был тут бы весь форум уже был засран... че вы его жалеете крайма этого ну не сделал трэк пусть идет нах или готовится к 10му батлу... флэешка-хуешка вирус или что там у него не повезло значит ему - значит он проиграл... в начале раунда вообще терли что было бы хорошо еслиб все досрочно сдали... это 8й раунд так то надо было не вола ебать, а трэк писать, время было... то что крайм не сдал в этом виноват только он и ни кто другой...ей богу смешно я когда студентом был отмазывался что у мя курсач вирус потер... Правильно мыслиш.Мог бы и на отъебись хотя бы сделать...Просрал ваш Волшебник...Я по началу думал он спецом атмосферу накаляет,в последний момент сдать хочет,ан нет ни хуя | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Bellief Но судя даже по телефонной версии, трек будет пиздатым... в особенности припев Крис в качестве выложил. где?че-то я с утра туплю,найти не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ПОЦАНЫ я трек Крайма в котором тока припев скачал и тока потом задумался а вдруг в нем ВИРУС бля | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | кроме бабана, чего-то переслушивать никого и не хочется в этом раунде.думаю батл за ним. а если и сольют..то и ладно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | организаторам большой минус кстати за то что разрешили крайму сдать, и всем тем кто поддерживает такую политику тоже дубиной в ебало, люди судить уже начали треки, а трека его всё ещё нет, а кто то вообще не в курсах за всю движуху вашу, подумает что один участник вылетел из за того что не сдал трек, отсудит 7 треков и нахуй забудет про этот сайт, потом будете в поисках суетиться, как же так 2 недели прошло а трек крайма ещё не отсудили | | | | активный пользователь
вот что в голову пришло Дигга выносит Крайма, Боб выносит Сегу,
потом они встречаются с победителями 8 раунда Севера( Лотос, ПВП, Рэпак, Стенли Пазл - не важно кто именно из них выигрывает)
Северяне выносят и Диггу и Боба (ну не выгодно что б кто то то из них 2х проходил в 10 раунд, т.к. если все таки будет фестиваль 9 официального они не смогут приехать Показать скрытый текст
(дигга по объективным причинам, он еще не смог полностью оздоровиться после несчастного случая, а Боб он ведет виртуальный образ жизни и не будет приезжать светить свое лицо)
- а какой фестиваль без победителей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Remind Remind и Волшебник Крайм найди 10 отличий=))
Remind чемпион WCG по дисциплине Warcraft III один из лучших корейских эльфоф | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бабану четвёртый десяток лет хуярит уже какой нахуй фестиваль ему похуй на фестивали | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | крис говорил, что фестиваля не будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pr0kaznica -Цитата от Биофарш Какая бы ситуация не была на самом деле, вся хуйня произошла оттого, что Крайм дотянул сдачу трека до крайнего срока. И после крайнего срока. И после самого-крайнего-дальше-уже-некуда срока. Крайм - распиздяй, вот откуда все беды. Его, и баттла у них же презентуха альбома была, я думаю поэтому не успел норм сделать.
а где послушать то можно??? 2 недели была презентация альбома | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lokker бля да пиздец по моему всем и так уже очевидно кто победитель в паре крайм - дигга... какого числа дигга сдал 6го?? по моему за это время дигга мог записать еще 100 минут рэпа... а вы все на крайма своего молитесь... вот серьезно еслиб дигга в такой же ситуации был тут бы весь форум уже был засран... че вы его жалеете крайма этого ну не сделал трэк пусть идет нах или готовится к 10му батлу... флэешка-хуешка вирус или что там у него не повезло значит ему - значит он проиграл... в начале раунда вообще терли что было бы хорошо еслиб все досрочно сдали... это 8й раунд так то надо было не вола ебать, а трэк писать, время было... то что крайм не сдал в этом виноват только он и ни кто другой...ей богу смешно я когда студентом был отмазывался что у мя курсач вирус потер... конечно был бы засран, потому что его тянут, а Крайм своими силами дошел до 8r | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Где песня Крайма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | крайм решил помочь Дигги! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Так разобрались кто у кого рифму про бегбедера спиздил. Тимати у рэпака или наоборот? | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Shymkent Kazakhstan | Послушал трек Крайма с диктофонским качеством ))
круто че )) http://rghost.ru/34625791 | | | | |