активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | а мне понравилось по сравнению с этим,бабан пишется на цао | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от OZ! а мне понравилось по сравнению с этим,бабан пишется на цао бабан с грачом якшается. не удивлюсь, однако :О | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris Ну че, последние 30 секунд трека нормального это | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gypa4ek он, видимо, только что эту фристулю записал | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я подумал это Танир читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | боб оторвется на гуке))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от gypa4ek Да пропустил он первые две пары | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | шляпные участники остались, не в обиду им.
по участникам самый бодрый был 1 сезон утконоса, я считаю. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Rhyme King Крайм Волшебник
записал
1
8 секунд назад итого портебовалось 10 минут целых блядь 10 минут ну все че ты щас то пиздишь??
они ждали одобрения криса | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
стремно все это, конечно серьезного рэп-певца бател потерял, ну и рем без боя проходит.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Сплошное оророро | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
стремно все это, конечно серьезного рэп-певца бател потерял, ну и рем без боя проходит.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. приймит крис же трэк крайма | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | все таки все не так плохо и нас развели всего наполовину
ну пусть хоть фанаты крайма порадуются
с оленем я всетаки поспешил | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. если ты не следишь за форумом, так хоть спрашивай
крис даст возможность сдать крайму трек, ибо несколько минут назад тот предоставил запись трека с мобилы через микрофон | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от некий да -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. приймит крис же трэк крайма извиняюсь, но с чего ты взял, я вроде тему листал не было там ничего такого от криса. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от некий да -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. приймит крис же трэк крайма извиняюсь, но с чего ты взял, я вроде тему листал не было там ничего такого от криса. было | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от некий да -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. приймит крис же трэк крайма извиняюсь, но с чего ты взял, я вроде тему листал не было там ничего такого от криса. это отписывали в теме https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-kraim-vo...dex48.html
сюда я кстати пост криса тоже бросал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну вроде как круто всё у Крайма,только мало очень | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. если ты не следишь за форумом, так хоть спрашивай
крис даст возможность сдать крайму трек, ибо несколько минут назад тот предоставил запись трек с мобилы через микрофон ну вот хуле ты наезжаешь, не следишь за форумом, не следишь за форумом.
я просто на каждой странице не отписываюсь и шутки про юсб не кидаю.
пропустил видать инфу, прошу прощения, готов забрать свои слова обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от некий да -Цитата от Yaroslav Gashik ну хуле трек то был записан на самом деле,т.е. это было не наебалово.
ну не повезло крайму.
эх, ладно, бывают в жизни огорчения. приймит крис же трэк крайма извиняюсь, но с чего ты взял, я вроде тему листал не было там ничего такого от криса. не ту тему листал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Yaroslav Gashik ну вот хуле ты наезжаешь, не следишь за форумом, не следишь за форумом. чувак, какие наезды? это совет, не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от OZ! а мне понравилось по сравнению с этим,бабан пишется на цао
Заебись, что разрулили | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. | | | | |