мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от MC Way Чисто технически знает кто-нибудь пример вируса который съедает кусок *.mp3 файла? У меня было такое, но на телефоне. Там куски треков перемешивались либо удалялись. Либо какой-то вдруг имел продолжительно 20 минут, при номинальной 3 | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | не сдать в восьмом?????????? ппцц!!! разочаровал, лучше бы ибби пропустили... как так можно? неуважение такое! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | я тоже не рад ой как не рад слышать диггу еще один роунд | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ блеать теперь еще один ебанный трек от рем дигги на батле будет ):
Судя по припеву трек у Крайма это
хотя его бы полюбак засудили, но уже поох) А где припев можно послушать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от phobophob USB здесь! здесь все - Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин usb здесь!здесь всё - причина,стрес,трубка и вирус в интернет салоне | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MC Way Чисто технически знает кто-нибудь пример вируса который съедает кусок *.mp3 файла? Да естественно на счет вируса хуйня это все, не мог вирус так ровненько и плавненько по припевы трек обрезать | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от адри напомнило дико комичный рассказ Михаила Веллера, про то, как Хачатурян очень долго ждал Сальвадора Дали в его холле, в итоге последний ворвался в холл голым под "Танец с саблями", проскакал пару кругов и исчез если я не ошибаюсь Хачатурян приспичило справить малую нужду и он справил её в какую-то неебическую вазу)) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | крайм таки проебал раунд) | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Нас наебали , теперь точно можно расходиться.
Ну подождем завтра , ради интереса хочется послушать трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от bashmacha -Цитата от MC Way Чисто технически знает кто-нибудь пример вируса который съедает кусок *.mp3 файла? У меня было такое, но на телефоне. Там куски треков перемешивались либо удалялись. Либо какой-то вдруг имел продолжительно 20 минут, при номинальной 3 называется digga.exe | | | | рокчик
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | Да и оригинал должен был где-нибудь остаться не в бункере же который работает с 8 утра до 10 вечера они всё это писали | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | самое обидное что я курсач не сделал пока следил за всем
а все зазря приду к крайму в его сне и заставлю все эти ебанные станки чертить пусть хоть какая польза будет | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от MurametS Да естественно на счет вируса хуйня это все, не мог вирус так ровненько и плавненько по припевы трек обрезать Тут вирус не причем абсолютно. Дело в том, что трек когда скидывался, мог записаться на поврежденные кластеры флэшки и испортиться. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | какая нахуй разница, все равно бы дигга прошел, а завтра все услышат трек крайма, все закончили разговоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Light_M Дигга всё купил ага, внедрил ВИРУС в компьютерный клуб, который кушает трэки певцов, а так же местную шпану подкупил за бутылку водки чтобы те ворвались домой к Крайму со сверкающими в темноте лещами дабы УНИЧТОЖИТЬ последний оплот надежд Волшебника - USB-кабель. я о том же. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от kris -Цитата от Леша Сандро Крис, Танир обещал что трек уже сегодня будет. Танир же не просто так обещал? ну зайдите кто-нибудь к нему в скайп и запишите от туда в mp3 и выложите сюда, но вообще это бред ребята. из соседней темы, ломитесь в скайп посоны | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Dissant самое обидное что я курсач не сделал пока следил за всем
а все зазря приду к крайму в его сне и заставлю все эти ебанные станки чертить пусть хоть какая польза будет фрезеровщик из Челябы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от SaRis Кстати обыкновенная ситуация,если через клуб заливали,то скорость сети обычно в таких заведениях херь,пинг скачет и есть возможность что файл загружается битым. Было подобное за границей,когда на херовом инете файлы кидал в Рашку и у знакомых ниче не открылось нормально. Приходилось снова скидывать. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC Way Чисто технически знает кто-нибудь пример вируса который съедает кусок *.mp3 файла? вирусов таких не знаю. но у меня как то тупила флеха на телефоне, мп3 файлы сами обрезались, или несколько файлов в один соединялись. Короче ебланила жестоко. Часто такое кстати на м2 флешках.. | | | | . . .
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | -Цитата от bashmacha -Цитата от MurametS Да естественно на счет вируса хуйня это все, не мог вирус так ровненько и плавненько по припевы трек обрезать Тут вирус не причем абсолютно. Дело в том, что трек когда скидывался, мог записаться на поврежденные кластеры флэшки и испортиться. Это если сейчас в среднем флешки меньше 4 гб не в обиходе как правило 10 мегабайтный кусок попал на битый кластер вероятность ну уж очень КРАЙНЕ МАЛА) | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Тимоххха я тоже не рад ой как не рад слышать диггу еще один роунд Зато теперь вероятность прохода в финал Повара повышается.
Если все было бы по-нормальцу, и Крайм сдал бы трек, более-менее нормальный, он, скорее всего прошел бы и РМД и Боба, но теперь уже проход Каликсандра - дело времени и его желания.
Форум же продолжает за алого велосипедиста болеть, не ? | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | у мя на телефоне была такая шляпа пару рас вспомнил щас вот,таже самая хуйня он чето выгонял пиздец с музоном одно и тоже воспроизводил | | | | Тигр
репак-пазл
репак бомбанул охуенчик, пазл рип. у пазла средний трек.
пират-лотос
стиль пирата не люблю, лотос норм, за лотоса.
бабан-очередной
тут сложно, у очередного припев вроде и тупой но мне понравился да и вообще тречо нелохой такой, закос под нойза. у бабана первая часть раскрітие норм, вторая диссовая интересная таки, припев классный особенно во второй. мой выбор боб.
в паре репак-пазл все очевидно, репак в полуфинале. в паре пират не знаю, ведь судьи нормально относятся к по моему очень тупому стилю пирата. в паре боб-очередной тоже не особо ясно. судьи будут против боба, поэтому у очередного неплохие шансы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiKing послушал треки.
репак-пазл
репак бомбанул охуенчик, пазл рип. у пазла средний трек.
пират-лотос
стиль пирата не люблю, лотос норм, за лотоса.
бабан-очередной
тут сложно, у очередного припев вроде и тупой но мне понравился да и вообще тречо нелохой такой, закос под нойза. у бабана первая часть раскрітие норм, вторая диссовая интересная таки, припев классный особенно во второй. мой выбор боб.
в паре репак-пазл все очевидно, репак в полуфинале. в паре пират не знаю, ведь судьи нормально относятся к по моему очень тупому стилю пирата. в паре боб-очередной тоже не особо ясно. судьи будут против боба, поэтому у очередного неплохие шансы. оффтоп бро | | | | |