активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Да ещё и вирусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от dainis Крайм Волшебник
Ну вот и всё. Не поверили, не приняли. Никогда в жизни столько негатива в свою сторону не получал. Аж херово как-то стало.
Огромное спасибо, всем кто поддерживал. Круто было на батле.
Стремно, что всё вышло именно так. Спасибо за продление, спасибо тем, кто просил продлить вместе со мной) Спасибо Роману за понимание. Удачи ему на батле!
Мне нравится16
4 минуты назад он и дальше продолжает тролить | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от dainis Крайм Волшебник
Ну вот и всё. Не поверили, не приняли. Никогда в жизни столько негатива в свою сторону не получал. Аж херово как-то стало.
Стремно, что всё вышло именно так. Спасибо за продление, спасибо тем, кто просил продлить вместе со мной) Спасибо Роману за понимание. Удачи ему на батле!
Мне нравится16
4 минуты назад Бедненький | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | 2 недели..на 3 минутный трек не выделить времени..хотя бы из уважения к тем,кто был за него все раунды.. хорошо,хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Крайма поливают говном потому что не оправдал надежд, потому что все блять ждал, а он обломал. слушать его треки я, например, не перестану, это как-то не влияет вообще как по мне | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от dainis Крайм Волшебник
Мне нравится16
4 минуты назад мда серьезно
сильно на счет крайма | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dissant -Цитата от Posta1 пруф кидани где я умолял
и не пустозвонь да тут дохуя народу было. всех не упомнишь
но логика такаяже как и у тебя у тех кто просил вчера у меня была логика что это четвертьфинал и сутки можно подождать
повторяюсь НЕ слушаю АФЕРИСТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от OZ! 2 недели..на 3 минутный трек не выделить времени..хотя бы из уважения к тем,кто был за него все раунды.. хорошо,хуле он сказал спасибо | | | |
подлец, мерзавец)))
всё, хорош | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от dainis Крайм Волшебник
Мне нравится16
4 минуты назад он и дальше продолжает тролить ла ебать почему троллит то?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от dima_diwade -Цитата от OZ! 2 недели..на 3 минутный трек не выделить времени..хотя бы из уважения к тем,кто был за него все раунды.. хорошо,хуле он сказал спасибо неубидительно.. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от dima_diwade Крайма поливают говном потому что не оправдал надежд, потому что все блять ждал, а он обломал. слушать его треки я, например, не перестану, это как-то не влияет вообще как по мне ну я тябя поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от dima_diwade -Цитата от OZ! 2 недели..на 3 минутный трек не выделить времени..хотя бы из уважения к тем,кто был за него все раунды.. хорошо,хуле он сказал спасибо неубидительно.. ан нет, огромное спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Завтра Крайм напишет : Вы все очень злые, никогда не получал столько негатива в свой адрес. Мне противно скидывать вам трек. Обойдетесь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Light_M Дигга всё купил ага, внедрил ВИРУС в компьютерный клуб, который кушает трэки певцов, а так же местную шпану подкупил за бутылку водки чтобы те ворвались домой к Крайму со сверкающими в темноте лещами дабы УНИЧТОЖИТЬ последний оплот надежд Волшебника - USB-кабель. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Дигга подарил Крайму парочку битов ,вот тот и не сдал .. | | | | . . .
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | Чисто технически знает кто-нибудь пример вируса который съедает кусок *.mp3 файла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Kr1STaL -Цитата от dainis Крайм Волшебник
Мне нравится16
4 минуты назад он и дальше продолжает тролить ла ебать почему троллит то?? ну нельзя такое в серьёз говорить,как и другое им сказаное ранее (про мобилу и юсб) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | РМД купил баттл.
Не смешно.
Я еще с 4го раунда поспорил с другом на бабки.
Он поставил 1к на то, что РМД возьмет 9й.
Я засмеялся ему в лицо, и пожал руку.
Не смешно пацаны, не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ ага, внедрил ВИРУС в компьютерный клуб, который кушает трэки певцов, а так же местную шпану подкупил за бутылку водки чтобы те ворвались домой к Крайму со сверкающими в темноте лещами дабы УНИЧТОЖИТЬ последний оплот надежд Волшебника - USB-кабель. Да, да, да!
Давайте дисквалифицируем Диггу. The show must go on! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от dima_diwade -Цитата от OZ! -Цитата от dima_diwade он сказал спасибо неубидительно.. ан нет, огромное спасибо! убидил | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | блеать теперь еще один ебанный трек от рем дигги на батле будет ):
Судя по припеву трек у Крайма это
хотя его бы полюбак засудили, но уже поох) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | USB здесь! здесь все - Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | если Боб пройдёт дальше,я буду очень сильно ждать его трэк !!! он разложет всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ блеать теперь еще один ебанный трек от рем дигги на батле будет ):
Судя по припеву трек у Крайма это
хотя его бы полюбак засудили, но уже поох) где то лицо на аве твоей видел.все будет дагудаа,нет? | | | | |