активный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dissant да как он еще смелость имеет такие посты писать
либо пиздец какой тугой либо ему СРАТЬ на вас ребята не злись, ты почему такой злой? он завтра сдаст, а если злиться до завтра будешь, то и завтра трек не получишь я уже писал в этой теме что мне похуй на его рэп
слышал один раз и больше не собираюсь
бесят просто такие личности весь форум за остолопов держит и дегенератов
вирус в голове у него отформатировал бы к хуям
не понимаю как после такого кто то еще трек хочет услышать
такое неуважение да я б ему руки бы не пожал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Тимоххха дигга продал ноги еще давно дьяволу теперь воспользовался моментом и все крайм не смог нормально сдать Хуйню не горди олень... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kris Давайте только без оскорблений ты с ним по скайпу разговаривал или он сам слился? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris Давайте только без оскорблений общаемся, уважая друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr1STaL информативные у тебя сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | крайм на бабана вот вам и финал. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от kris Давайте только без оскорблений. Так бывает, шнурок проебал и баттл закончил, а тут еще вирусы Крайм как бы сам нас всех оскорбил своим кидком | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Тимоххха дигга продал ноги еще давно дьяволу теперь воспользовался моментом и все крайм не смог нормально сдать всё таки так и есть.люди здесь злые.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | ... -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
На сотку попал трэк через встроенный в студийный процессор картридер....которого в домашнем проце у Крайма нет...это всё стечение обстоятельств,а вы ведёте себя как мудачьё.Итак неприятно от всего этого,так вы ещё и срёте в душу.
сообщения по типу "Я так сильно ждал твой трэк,но не получил,значит пошёл ты на .уй" считаю у.банскими!
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Kr1STaL ты какой-то эмоциональный
неужели внатуре так смешно | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr.Jate Такое ощущение, что тут олени одни...
Сначала "О Крайм крут крут", а как не сдал так сразу говно...
Крайм, не ожидал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mr.Jate Сначала "О Крайм крут крут", а как не сдал так сразу говно... любовь она такая непостоянная | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dissant -Цитата от ALWAYS -Цитата от Dissant да как он еще смелость имеет такие посты писать
либо пиздец какой тугой либо ему СРАТЬ на вас ребята не злись, ты почему такой злой? он завтра сдаст, а если злиться до завтра будешь, то и завтра трек не получишь я уже писал в этой теме что мне похуй на его рэп
слышал один раз и больше не собираюсь
бесят просто такие личности весь форум за остолопов держит и дегенератов
вирус в голове у него отформатировал бы к хуям
не понимаю как после такого кто то еще трек хочет услышать
такое неуважение да я б ему руки бы не пожал это ты вчера умолял крайму сутки дать | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от kris Давайте только без оскорблений. Так бывает, шнурок проебал и баттл закончил, а тут еще вирусы поддерживаю
сильно загнули палку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от kris Давайте только без оскорблений. Так бывает, шнурок проебал и баттл закончил, а тут еще вирусы Крайм как бы сам нас всех оскорбил скоим кидком как плевок в лицо прямо.
пойду умоюсь. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | От любви до ненависти usb шнур. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Kr1STaL выпей валерьяночки уже, хохотунчик | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | первый раз в жизни слышу о том,что бы вирус упарол mp3 файл) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris Давайте только без оскорблений. Так бывает, шнурок проебал и баттл закончил, а тут еще вирусы тебе мне кажется крис больше всех должно быть противно от этой хуйни дали возможность ныли всем форумом а он повертел весь батл
фу бля | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле что он был в группе "Суисайд" и как этот неприятный инцидент произошёл что за инцидент? если можно, пруф предоставь.. | | | | |