Деспот на грани вымирания
короче ребята, пиздец непруха, трэк записал, трэк готов, скинул его на почту Крису еще два часа назад, но на флэшке видимо был вирус, из-за которого трэк теперь полностью не воспроизводится, только кусками припев, трэк есть на мобиле, шнура от мобилы нет(
если есть возможность сдать завтра в обед, то супер, если нет, то неудачник я)
я предложил Крису показать свой трэк через скайп, ждем ответа. он ща просто минус включит, и будет петь, а так у него трек не записан | | | | активный пользователь
нехуй до последнего тянуть | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | это реальная уличная магия , за два то часа можно было бы и в скайпе показать, крис с вечера тусит на х-х.ру | | | | medicines
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Толя subaru -Цитата от [JASON] короче ребята, пиздец непруха, трэк записал, трэк готов, скинул его на почту Крису еще два часа назад, но на флэшке видимо был вирус, из-за которого трэк теперь полностью не воспроизводится, только кусками припев, трэк есть на мобиле, шнура от мобилы нет(
я предложил Крису показать свой трэк через скайп, ждем ответа.
Из VK Крайма серьезно чтоли??? да | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Толя subaru -Цитата от [JASON] короче ребята, пиздец непруха, трэк записал, трэк готов, скинул его на почту Крису еще два часа назад, но на флэшке видимо был вирус, из-за которого трэк теперь полностью не воспроизводится, только кусками припев, трэк есть на мобиле, шнура от мобилы нет(
Из VK Крайма серьезно чтоли??? прикинь | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от Hey Man! у кого ссылка на страницу крайма есть? http://vk.com/kraim | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от dima_diwade не примут мне кажется и праильно сделают | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Mr.Jate Крайм Волшебник
короче ребята, пиздец непруха, трэк записал, трэк готов, скинул его на почту Крису еще два часа назад, но на флэшке видимо был вирус, из-за которого трэк теперь полностью не воспроизводится, только кусками припев, трэк есть на мобиле, шнура от мобилы нет(
я предложил Крису показать свой трэк через скайп, ждем ответа. он ща просто минус включит, и будет петь, а так у него трек не записан | | | | [vneZApno]
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Hey Man! у кого ссылка на страницу крайма есть? http://vkontakte.ru/kraim | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan Лайт м больше сука всех рвал жопу за него, а терь что скажешь мудачек ты себя дураком редкостным выставляешь.
попустись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | впервые вижу такого рэпера далбаёба !! дал-ба-ёб | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | Это пиздец | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | где крис щас он все разрулит | | | | активный пользователь
мне кажется крайм ооочень толсто троллит | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | А почему в обед то выкладывать? все уже, не примут мне кажется | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | держа в руках чемоданы гнева | | | | 麻
я предложил Крису показать свой трэк через скайп, ждем ответа. это же пи3децц..
что за история ?
Я скорей поверю в то что дед мороз существует) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Герб, отписывайся уже | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы на месте администрации отказал крайму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Мне уже все равно,прошел не прошел трек хочу послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я так понял он на вчерашнем выступлении забухал и забил хуй на все | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от [JASON] -Цитата от Толя subaru -Цитата от [JASON] короче ребята, пиздец непруха, трэк записал, трэк готов, скинул его на почту Крису еще два часа назад, но на флэшке видимо был вирус, из-за которого трэк теперь полностью не воспроизводится, только кусками припев, трэк есть на мобиле, шнура от мобилы нет(
Из VK Крайма серьезно чтоли??? прикинь ебать.... | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Парам-пам-пам, пара-ра-ра-ра-рам!!! Сегодня всю ночь на арене Фокусник Крайм - Крайм Фокусник
я предложил Крису показать свой трэк через скайп, ждем ответа. | | | | |