новенький
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Mysterion -Цитата от T!|\/|1(|-| Бабан вклочья порвал Очередного помоему Очередной какой-то пацифист пиздец, наверное ещё и хипстер, кароче полупокер не батоловый да ладно?
кошерная у тебя дата реги
а ник так вообще как читать то братюнь? Да на самом деле)
Причём тут рега и ник? думаешь ты 2010 года такой крутой? щас какой нибудь тип 2009 года тут нарисуется и тебя с гавном смешает, читай ник как Тимыч (TIMICH) кстати)
Ещё кстати Эйсид покруче оппонента сделал есть ёщё порох у старика)) |
Последний раз редактировалось T!|\/|1(|-|, 13 декабря 2011 в 21:49.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от kris трека Крайма еще нет, так что не нужно тут воду мутить раньше времени. Все кто будут заниматься взаимными оскорблениями будут уходить в баню. Правильно. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Mysterion -Цитата от T!|\/|1(|-| Бабан вклочья порвал Очередного помоему Очередной какой-то пацифист пиздец, наверное ещё и хипстер, кароче полупокер не батоловый да ладно?
а ник так вообще как читать то братюнь?
Да на самом деле)
Причём тут рега и ник? думаешь ты такой крутой с регой 2010 года? щас нарисуется какой нибудь тип с регой 2009 года и с гавном тебя смешает, ник читай как Тимыч (TIMICH) кстати))
Эйсид кручё оппонента сделал Есть ещё порох у старика) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Горбатого могила исправит. В дополнительное время сдавать в самом конце это, при всем уважении к Крайму, Хотя может и вооще не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну если он вообще не сдаст, то номинация олень 2011 его | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Я-Легенда ну если он вообще не сдаст, то номинация олень 2011 его Нет такой номинации | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Здесь присутствуют: 172 172 одного не ждут | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от T!|\/|1(|-| -Цитата от Mysterion -Цитата от T!|\/|1(|-| Бабан вклочья порвал Очередного помоему Очередной какой-то пацифист пиздец, наверное ещё и хипстер, кароче полупокер не батоловый да ладно?
а ник так вообще как читать то братюнь?
Да на самом деле)
Причём тут рега и ник? думаешь ты такой крутой с регой 2010 года? щас нарисуется какой нибудь тип с регой 2009 года и с гавном тебя смешает, ник читай как Тимыч (TIMICH) кстати))
Эйсид кручё оппонента сделал Есть ещё порох у старика) возможно, он имел в виду 11 11 11
ты не из новосиба случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не, ну если поблагодарил, то должен сдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | Сколько там до конца времени осталось? | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Ну мне кажется как вариант сказать всем судьям, чтобы пару Крайма и Дигги судили последней, тогда у Волшебника есть ещё 3-4 дня, ну а если он и тогда не успеет то он конченный последний | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | так-то меньше часа | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | по ходу зря себе жопу рвали всем форумом вчера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | звезду словил он походу.
эх. а я так надеялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Batusay так-то меньше часа поторопиться бы ему надо | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от T!|\/|1(|-| Ну мне кажется как вариант сказать всем судьям, чтобы пару Крайма и Дигги судили последней, тогда у Волшебника есть ещё 3-4 дня, ну а если он и тогда не успеет то он конченный последний вроде твои сообщения должны проходить модерацию | | | | а че там
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от T!|\/|1(|-| Да на самом деле)
Эйсид кручё оппонента сделал Есть ещё порох у старика) возможно, он имел в виду 11 11 11
ты не из новосиба случайно? Ну тогда ладно) просто много раз видел как тут 2011 регу чмырить пытаются да не, из Москвы, а что? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от T!|\/|1(|-| -Цитата от Mysterion -Цитата от T!|\/|1(|-| Бабан вклочья порвал Очередного помоему Очередной какой-то пацифист пиздец, наверное ещё и хипстер, кароче полупокер не батоловый да ладно?
а ник так вообще как читать то братюнь? Да на самом деле)
Причём тут рега и ник? думаешь ты 2010 года такой крутой? щас какой нибудь тип 2009 года тут нарисуется и тебя с гавном смешает, читай ник как Тимыч (TIMICH) кстати)
Ещё кстати Эйсид покруче оппонента сделал есть ёщё порох у старика)) злой ты
11.11.11 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Даже если Крайм сдаст, он много чьих надежд не оправдает по треку... | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] -Цитата от А. Багров -Цитата от OZ! боб в первой части как то не понравился..никак че-то..как то толи перенапрягся..тяжело идет да, соглашусь, похоже на то, как художник нарисовал картину, потом размыл ее, и заставил смотреть на нее через грязные очки. Вода, в общем, там, причем 1 часть и 2 часть именно лирики, очень расходятся, такое ощущение что в разные настроения и дни писал. (я не говорю, что мысли его плохи, или еще что-то) но связности нет и размыто (причем очень) ну лично у меня от прослушивания трека возникло больше вопросов нежели ответов.
По теме, чтобы. Пират Вася порадовал особенно вначале)) очень улыбнуло.
Лотос тоже здОрово сделал. И пара равная даже сложно сказать, кто лучше наверняка.
Очередной вот, я ожидал честно большего (может быть не любитель фанка) хортя сделал тоже на уровне. не стоит гнать на него.
Рэпак и пазл очень порадовали. Правда, у репака я не понял, смысл " я спросил у лапочки, помнишь у тебя в животе жили бабочки" может кто подскажет, о чем он? (извините за мою глупость, если все столь очевидно).
дигга клево раскрыл, прямо можно сказать всю жизнь вложил в трек (и не надо брызгать слюной от зависти) по моему совместить настолько обьемное в одном треке (не 7 минутным) сделать довольно тяжело. должен быть определенный талант. да и посыл хороший.
Крайм застелил... вообще никак. Хотя очень ожидал. Но не судьба.
Все вроде. Пары практически везде довольно спорные и тяжелые. Отписываю по непонятному месту трека Репака. Он пишет в первом куплете о пропавших со временем чувствах с девушкой. "Бабочки в животе" - это известный художественный образ, обозначающий влюбленность, приятные щикотки внизу живота, появляющиеся при этом чувстве. Спасибо, что пояснил, классный художественный образ, кстати. Ре-пак молодец. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от А. Багров смысл " я спросил у лапочки, помнишь у тебя в животе жили бабочки" может кто подскажет, о чем он? "Бабочки в животе" - ванильное обозначение состояния влюбленности.
Посыл в припевах меняется в зависимости от куплета, тащемта. и тебе тоже спасибо за разъяснение. | | | | активный пользователь
не устаю переслушивать этот трек
спасибо за трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Bell [WonderDogz] Даже если Крайм сдаст, он много чьих надежд не оправдает по треку... ну не скажи...думаю что оправддает | | | | |