Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Жаль что Бабан типа вылетает (как он сам говорит) у Очередного скучное дерьмицо
Финал походу Рем Дига - победитель пары Ре-Пак : Стэнли Пазл | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от адри это не баг, Крайм и остался неотсуженным нет, в прошлых раундах неотсуженные считались от общего числа сданных песен
а сейчас - пар: 4 | сданных треков: 7 из 8 | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от адри это не баг, Крайм и остался неотсуженным нет, в прошлых раундах неотсуженные считались от общего числа сданных песен
а сейчас - пар: 4 | сданных треков: 7 из 8 ну в прошлом раунде не было такой ситуации, как сейчас
думаю, фью досудит крайма, если последний сдаст | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . Много мнений и разночтений! Со многими и я согласен, со многими - нет. Но это не главное. Если говорить по сути, то когда прослушал все треки раунда, вкатили почти все.
Но после многократного прослушивания на репите четком остались только РЕПАК и СЕГА! Прям пляшу под их рЕп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от L.I.M_1 Я даже слушать Крайма не буду на этот раз) Праильно, слушай шляпу Дигги на этот раунд Крайм, по-мне так, шляпу делает хуже некуда! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Я имею ввиду данный трэк Дигги на раунд, остальные норм так, против Типси самый лучший с баттла.
А если считаешь что Крайм делает хреновые трэки то на пожуй может попустит сей недуг | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от адри ну в прошлом раунде не было такой ситуации, как сейчас я не конкретно про прошлый раунд, про более ранние.
то есть я имею ввиду, либо надо написать - пар: 4 | сданных треков: 7 из 7 и у фью тогда не будет неотсуженных,
либо крайма сделать не красным. -Цитата от адри думаю, фью досудит крайма, если последний сдаст мне, кстати, кажется, что он сдаст. в последнюю минуту/секунду. как пароход вчера.
подержит, так сказать, наиболее активный народ за яйца | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Лотос ещё понравился,до этого раунда совсем не любил его | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот раунд порадовал. Все постарались, кроме Волшебника. | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Крайм то сдал? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от (Skiv) Крайм то сдал? Нихуя подобного. Баттл куплен, орги .... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | раунд ебала полная. умиляет как вы спорите, кто там покруче лотос хуетос стенли очередной. я их даже не различаю, настолько они одноообразны и хуевы, реп очень посредственный. у рем дигги и бабана хоть свой стиль есть, остальные долбоебы, всем спасибо, это репчик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Niclef -Цитата от vovan05 -Цитата от Phantomas Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы что, дорогие. Ебнулись? У него на мой сугубо личный никем блядь ненавязанный взгляд самые ахуенные рифмы на баттле. Переслушивая всех исполнителей, и включая трек Боба, его рифмы слушаются намного колоритнее и четче.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Вам,парни,пора церковь открывать.Вы упоротые фанатики,правда,правда кроме ватного трека и средненького исполнения чем выделяется Очередной мс? В этом раунде или вообще?
Да особо ничем,все равно .Кроме,может,умения лепить ненапряжные стори,легкие для прослушивания и восприятия.А так он вполне средненький мц. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от phobophob раунд ебала полная. умиляет как вы спорите, кто там покруче лотос хуетос стенли очередной. я их даже не различаю, настолько они одноообразны и хуевы, реп очень посредственный. у рем дигги и бабана хоть свой стиль есть, остальные долбоебы, всем спасибо, это репчик. Такого стиля как у стэнли на офф баттлах я ещё не слышал, очень радует его чистый репчик, а не камеди клаб всякий и коверкающий слова любимчик некоторых судей | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от phobophob раунд ебала полная. умиляет как вы спорите, кто там покруче лотос хуетос стенли очередной. я их даже не различаю, настолько они одноообразны и хуевы, реп очень посредственный. у рем дигги и бабана хоть свой стиль есть, остальные долбоебы, всем спасибо, это репчик. бля согласен
это репчик,чувак | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MurametS -Цитата от (Skiv) Крайм то сдал? Нихуя подобного. Баттл куплен, орги .... орги
судьи .... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от MurametS -Цитата от (Skiv) Крайм то сдал? Нихуя подобного. Баттл куплен, орги .... орги
судьи .... Орги ведь сдать не дают | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | самый не ожидаемый финал Lotos vs. Babangida
и я за него | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | http://rghost.ru/34591051 ТРЕК КРЙМА!!
неплохо, но блин чето маловато этого для того чтобы диггу снести(
походу реально в последний момент все написал.. торопился | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MurametS -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от MurametS Нихуя подобного. Баттл куплен, орги .... орги
судьи .... Орги ведь сдать не дают Для танкистов сообщаю : Крайму разрешили досдать сегодня до 23:59 по МСК. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | я буду орать если крайм не сдаст | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Xisle -Цитата от MurametS -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
орги
судьи .... Орги ведь сдать не дают Для танкистов сообщаю : Крайму разрешили досдать сегодня до 23:59 по МСК. Когда? где? пруф пруф пруф | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от phobophob раунд ебала полная. умиляет как вы спорите, кто там покруче лотос хуетос стенли очередной. я их даже не различаю, настолько они одноообразны и хуевы, реп очень посредственный. у рем дигги и бабана хоть свой стиль есть, остальные долбоебы, всем спасибо, это репчик. бля согласен
это репчик,чувак Тоже плюсую, пацаны ребята! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | не сдаст крайм расходитесь Показать скрытый текст
четко он всех наебал | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от некий да не сдаст крайм расходитесь Показать скрытый текст
четко он всех наебал Всё ясно, чуваки, он ж засланный казачок, сделает всё чтоб затянуть баттл. Показать скрытый текст
Привет уткам!
| | | | |