pak
30 ноября 2011, 02:55
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Комар -Цитата от Chell Кстати сдесь хоть посути все говорят, а то как вижу, что Снэйк постоянно пытается ххру, Криса, Рэпер Х чернить, аж тошно становится честное слово, ладно бы он прямо говорил, а то какие-то подколки детские его,попытки высмеять вышеуказанных персонажей, причем абсолютно необаснованно. Очень глупый, подленький (именно даже не подлый, а подленький) человечек с комплексом Бога, такое у меня мнение о Снэйке сложилось. нашёл его твиттер, и последнее сообщение сразу про хх.ру, а точнее картинка. хмм... http://twitter.com/#!/UserSnake юморок конечно отпад
и почему проекция экрана со спины чувака зеркальная?
видимо он сам её и делал UserSnake Ivan Dmitrievich
Качаю приложение "Rage Comix" для создания идиотских комиксов из этой серии: yfrog.com/j2rmperj
а ну да я был прав | | | | Локомотора
30 ноября 2011, 02:56
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX -Цитата от lind
он ответил прямо, что деньги ему Снейк выплатил. Оснований не верить у меня нет.
Но нельзя, конечно, исключать такую возможность. Там изначально была неприличная затяжка, когда он не говорил, что получил приз. Но уже влился в дружный коллектива х-лимита. Это же элементарно раскрутить на вложение призового фонда в будущие клипы и ротации до факта передачи из рук в руки. И потом можно честно говорить, что приз получен. Только не налом. Но это за скобками. т.е, если ты так считаешь из-за своих умозаключений, то это сразу ФАКТ и ОПРОВЕГРУТЬ НЕЛЬЗЯ и Крис может заявлять: ''ты в начале верни деньги предыдущему победителю''.
тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Мьют -Цитата от lind а я ни разу не сказал, что он порядочный. в ситуации с Хайдом полностью на стороне СД и его фанатов.
Я на враньё Криса отреагировал просто. где ты вранье то увидел? Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "т ы деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней ты какой то ненормальный слегка чувак, ей богу
так приебался к словам, будто крис официальное заявление тут сделал.
еще попроси слова обратно взять | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 02:57
| | |
#403 (ПС)
| - Седьмой раунд стартует 30 ноября, приём треков закончится в 23 часа 59 минут 12 декабря. Тема раунда "Смертельное оружие". | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:58
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от lind -Цитата от kris ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
победителю второго баттла выплатил. третьего ещё нет.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:59
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin -Цитата от lind
про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ Лок-Лог вроде ушёл от утки не | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Мьют -Цитата от lind -Цитата от RapperX
Там изначально была неприличная затяжка, когда он не говорил, что получил приз. Но уже влился в дружный коллектива х-лимита. Это же элементарно раскрутить на вложение призового фонда в будущие клипы и ротации до факта передачи из рук в руки. И потом можно честно говорить, что приз получен. Только не налом. Но это за скобками. т.е, если ты так считаешь из-за своих умозаключений, то это сразу ФАКТ и ОПРОВЕГРУТЬ НЕЛЬЗЯ и Крис может заявлять: ''ты в начале верни деньги предыдущему победителю''.
тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Мьют
где ты вранье то увидел? Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "т ы деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней ты какой то ненормальный слегка чувак, ей богу
еще попроси слова обратно взять Не считаю нормальным, когда администратор и куратор конкурирующего проекта нагло врёт с целью дискредитировать этот конкурирующий проект, хотя казалось бы куда уже.
Ежу понятно, что за утканосом куча косяков, организация никакая, Снейк нагло мошенничает.
Но зачем такими сообщениями бросаться. | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin -Цитата от lind
про побочные проекты ты прав.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ И заработает себе право раскручиваться на их лйбле в рамках суммы призовых | | | | активный пользователь
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ Лок-Лог вроде ушёл от утки не Подпольные игры всё это | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 03:01
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от frolkin -Цитата от lind
Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "ты деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней ну я думаю тут подразумевается то что написал Х в посте 388 повторяюсь: тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Ну а что ты хотел, Крис же не следит за ними денно и нощно. На момент, когда поступала последняя инфа, бабки выплачены не были. Причем, как я говорил, в тот момент уже приличный срок прошёл после окончания.
Кстати, у тебя есть пруфлинк на слова Джонни о выплате?? |
Последний раз редактировалось RapperX, 30 ноября 2011 в 03:16.
| | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 03:01
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ Лок-Лог вроде ушёл от утки не ''засуньте свои бабки себе в пизду''.
Если Александр откажется от приза Ванька пир на весь трактир со своими университетскими друзьями закатит.
ыхыхы | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:03
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ И заработает себе право раскручиваться на их лйбле в рамках суммы призовых Я только одного не понимаю , как там люди до сих пор участвуют , если пиздежом за километром пахнет Достаточно вспомнить как он СД слили это пиздец Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от lind -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Dsorrow
Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ Лок-Лог вроде ушёл от утки не ''засуньте свои бабки себе в пизду''.
Если Александр откажется от приза Ванька пир на весь трактир со своими университетскими друзьями закатит.
ыхыхы В Этой хуйне жаль только Локи , как он там участвует , это пиздец | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:05
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек. Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ И заработает себе право раскручиваться на их лйбле в рамках суммы призовых да как угодно , может и даст 1/10 кто его знает , главное что у них уже всё оговорено фразами " давай ты треки посдаёшь , похуй какие , ты хоть половину от другого сдай , пару строк дописав, я приму и протащу , а ещё я тебя пропиарю , что ты девушку там защищаешь и члены сосать не любишь - покажу всему миру что ты ДОСТОИН" - в этом я ну ни капли не сомневаюсь | | | | Человек
30 ноября 2011, 03:06
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Мьют -Цитата от lind -Цитата от RapperX
Там изначально была неприличная затяжка, когда он не говорил, что получил приз. Но уже влился в дружный коллектива х-лимита. Это же элементарно раскрутить на вложение призового фонда в будущие клипы и ротации до факта передачи из рук в руки. И потом можно честно говорить, что приз получен. Только не налом. Но это за скобками. т.е, если ты так считаешь из-за своих умозаключений, то это сразу ФАКТ и ОПРОВЕГРУТЬ НЕЛЬЗЯ и Крис может заявлять: ''ты в начале верни деньги предыдущему победителю''.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Мьют
где ты вранье то увидел? Пост Криса:
еще попроси слова обратно взять Ща гипер модно шуткану!
Не просто взять слова обратно,а ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ И ИЗВИНЯТЬСЯ,ахахах,ну все поняли! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 03:06
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от lind -Цитата от frolkin
ну я думаю тут подразумевается то что написал Х в посте 388 повторяюсь: тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Ну а что ты хотел, Крис же не следит за ними денно и нощьно. На момент, когда поступала последняя инфа, бабки выплачены не были. Причем, как я говорил, в тот момент уже приличный срок прошёл после окончания. согласен. но это его никак не оправдывает, мог бы и узнать перед тем как пост строчить.
советую Крису почитать Конфуция Говорить с человеком, который не достоин разговора, значит терять слова.
В дальнейшем его сообщения на этом форуме буду игнорировать. | | | | Человек
30 ноября 2011, 03:07
| | |
#415 (ПС)
| А мне нравятся треки Лок Дога с утки,но кроме третьего раунда... | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 03:08
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от RapperX -Цитата от Dsorrow
Да не кинет он утку 3 , просто ПОБЕДИТ ЛОК ДОГ И заработает себе право раскручиваться на их лйбле в рамках суммы призовых Я только одного не понимаю , как там люди до сих пор участвуют , если пиздежом за километром пахнет Достаточно вспомнить как он СД слили это пиздец внимание к своей персоне и бабло, если дойдёшь далеко.
да и не все следят, что там с СД ВИКТОРОМ, им бы в баттле поучаствовать. | | | | Локомотора
30 ноября 2011, 03:09
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от Мьют -Цитата от lind
т.е, если ты так считаешь из-за своих умозаключений, то это сразу ФАКТ и ОПРОВЕГРУТЬ НЕЛЬЗЯ и Крис может заявлять: ''ты в начале верни деньги предыдущему победителю''.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Пост Криса:
еще попроси слова обратно взять Не считаю нормальным, когда администратор и куратор конкурирующего проекта нагло врёт с целью дискредитировать этот конкурирующий проект, хотя казалось бы куда уже.
Ежу понятно, что за утканосом куча косяков, организация никакая, Снейк нагло мошенничает.
Но зачем такими сообщениями бросаться. ну дело в том, что какими ему словами бросаться, он сам пожалуй в состоянии решить.
меня больше забавит тот факт, что ты так резво вскочил на белого скакуна истины и поскакал отстаивать честь Снейка, что прям сам рэпер Х тебе не брат
такая озабоченность настораживает | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:10
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от lind внимание к своей персоне и бабло, если дойдёшь далеко. да и не все следят, что там с СД ВИКТОРОМ, им бы в баттле поучаствовать.
Думай что пишешь , снейк сразу посты стирает на утке если что-то не то написал , а за твиттер вообще молчу
там герои типа джони и эрика вайса вообще такие звезды стали что пиздец | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 03:10
| | |
#419 (ПС)
| Витя Классик на 2 утке всех судей и Снейка такими хуями бы обложил за всю эту хуйню, а он чето слабовато отработал... | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:11
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 А мне нравятся треки Лок Дога с утки,но кроме третьего раунда... Ну так неплохо вроде в целом, кроме 5, но он не выкладывается нисколько, на легке делает, как просто песенки покатят впринципе. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 03:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Мьют -Цитата от lind -Цитата от Мьют
ты какой то ненормальный слегка чувак, ей богу
Но зачем такими сообщениями бросаться. ну дело в том, что какими ему словами бросаться, он сам пожалуй в состоянии решить.
меня больше забавит тот факт, что ты так резво вскочил на белого скакуна истины и поскакал отстаивать честь Снейка, что прям сам рэпер Х тебе не брат
такая озабоченность настораживает Не считаю нормальным, когда администратор и куратор конкурирующего проекта нагло врёт с целью дискредитировать этот конкурирующий проект, хотя казалось бы куда уже.
Я решил прокомментировать, в дальнейшем не буду.
Репер Икс здесь причём? | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:12
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от lind внимание к своей персоне и бабло, если дойдёшь далеко.
да и не все следят, что там с СД ВИКТОРОМ, им бы в баттле поучаствовать. я вот до сих пор не знаю что там было :S для меня всё стало ясно куда ранее , и вообще индабатл на 6 раунде закончился... | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:13
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от HappYVoDKa Витя Классик на 2 утке всех судей и Снейка такими хуями бы обложил за всю эту хуйню, а он чето слабовато отработал... просто Витя классик понял что ему хуй кто денег даст , да решил их хуями крыть да и финал слить , интересно , Васе Бабло дали | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 03:14
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от vovan3431 А мне нравятся треки Лок Дога с утки,но кроме третьего раунда... Он не делает откровенную хуету, но факт в том что в 2 из 7 раундов он ДОЛЖЕН был слетать. Его Нигатив в отбивную превратил, а его так нагло слили... | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 03:14
| | |
#425 (ПС)
| Кстати вот мне интересно а КЛАССИКУ , за 2ое место выплатили? а то всё вокруг гей лорда да гей лорда, а как то про 2ое место забыли.. | | | | |