Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Леша Сандро -Цитата от D-Verb
Там скорее очень грамотные и изысканные созвучия, чем просто рифмы. Да блядь, назови осла попугаем, он один хуй останется ослом. У Рифм много разновидностей, но все равно они остаются рифмами. в таком случае квадратные рифмы, тоже рифмы, так чтоли ? Показать скрытый текст
хотя да)
| | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Hash1sH -Цитата от Леша Сандро
Да блядь, назови осла попугаем, он один хуй останется ослом. У Рифм много разновидностей, но все равно они остаются рифмами. в таком случае квадратные рифмы, тоже рифмы, так чтоли ? Показать скрытый текст
хотя да)
не правильно выразился)
исправил | | | |
лотос душевно так 1 часть
рем дигга очень хорошо, батлам совсем не пахнет, но зато слушается на ура. еще не раз буду переслушевать. припев
бабан сделал 1часть понравилась 2я не особо | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ПсевдоВектор Народное голосование вообще штука инертная, там всегда побеждает тот, кто популярнее. всегда?
в прошлом раунде в народном победил Крайм
не думаю, что он популярнее вашего любимого бабана или пары других персонажей | | | | tawa hallae
что недоступно вашим мудрецам
нас тут не жалуют любители пороться в зад
ебанные студенты второкурсники
хуй с ними пусть нос мц сыграет на гуслях им" (с) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы что, дорогие. Ебнулись? У него на мой сугубо личный никем блядь ненавязанный взгляд самые ахуенные рифмы на баттле. Переслушивая всех исполнителей, и включая трек Боба, его рифмы слушаются намного колоритнее и четче.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Текста у него как раз пиздатые, но исполнение очень специфическое. Исполнение Сеги например намного проще воспринимается массами | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Light_M -Цитата от Ibbi Волшебнику таки дайте сдать Тебе, наверное, очень обидно будет, если Крайм не сдаст. Нет.
Меня приняли на седьмой, джазмэна тоже надо принять | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы что, дорогие. Ебнулись? У него на мой сугубо личный никем блядь ненавязанный взгляд самые ахуенные рифмы на баттле. Переслушивая всех исполнителей, и включая трек Боба, его рифмы слушаются намного колоритнее и четче.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Текста у него как раз пиздатые, но исполнение очень специфическое. Исполнение Сеги например намного проще воспринимается массами Если подразумевая массы ты говоришь о школоте поколения рнб, то я подписываюсь под этим. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | очередной что то скучновато сделал , не смертельное оружие, а смертельный детский пистолет очень разочаровал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Phantomas Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Вам,парни,пора церковь открывать.Вы упоротые фанатики,правда,правда | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от vovan05 -Цитата от Phantomas Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Вам,парни,пора церковь открывать.Вы упоротые фанатики,правда,правда Ебать, тоесть когда у тебя друг спрашивает, что лучше Кефир или Молоко и ты отвечаешь молоко, только потому, что его вкус тебе по нраву ты фанатик? Ебать печальная логика у тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от vovan05 -Цитата от Phantomas Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Вам,парни,пора церковь открывать.Вы упоротые фанатики,правда,правда Ебать, тоесть когда у тебя друг спрашивает, что лучше Кефир или Молоко и ты отвечаешь молоко, только потому, что его вкус тебе по нраву ты фанатик? Ебать печальная логика у тебя. Не,просто я когда отвечаю,у меня столько слюны не летит... | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от КомА'87 -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Текста у него как раз пиздатые, но исполнение очень специфическое. Исполнение Сеги например намного проще воспринимается массами Если подразумевая массы ты говоришь о школоте поколения рнб, то я подписываюсь под этим. Нельзя винить школоту, за то что они слушают что попроще.
Например ставил друзьям трэки Очередного под пивко и рыбку, то пошло на ура, а для себя лучше бабана послушаю.
На этот раунд вкатил мне трэк Сеги очень даже, кроме того, что припев уши режет. Но бабаныч здесь определённо сильнее. Даже нету сомнений, что это поймут большая половина судей. | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Night MC -Цитата от Light_M
у него хороший трек, но Дигга не должен выиграть баттл, поэтому многие против него. Что значит не должен? А кто должен? Что за
Все на одной стадии в равных условиях. Дигга не тот человек, который 9ый брать должен, не тот уровень.
если бы не судьи из Касты, жара и витек, то он давно вылетел бы. -Цитата от Light_M -Цитата от Night MC -Цитата от Light_M
апокалипсис.
Хватит глупые вопрос задавать, я фаворитов называю своих. Если ты называешь фаворитов тогда не употребляй слово "Должен". Этот должен взять баттл, этот не должен - вот воистину глупые утверждения. Дигга не должен брать баттл.
Это очень сильно ударит по престижу 9го офа. На самом деле, ты раздражаешь уже такими сообщениями
Крайм не сдал трек: - Дигга пройдет в полуфинал просто так, как это??не позволим это, верните крайма Срок сдачи трека не продлили Срок сдачи продлили(инициатива продления-дигга) - Крайм, вынеси этого лоха срань господня, да ты же хейтер | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от некий да крайм сдал сука ты, сдохни | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | у меня ощущение возникает,что все новички,которые взорвали на этом бателе,подсдуваться начали,либо исчерпали себя уже,либо же просто лично мне приелись.
это возвращаясь к разговорам о том,что все фавориты которых посливали заслуженно/авансом дали бы жару.
другими словами,у молодёжи прогрессия типа такой
а у зубров типа хип мать его хопа так
пс стэнли самый стабильный как по мне,и трекан у него сносный на этот раунд,хотя и хуже первых.но блять именно щас Лёва сдал офигенную вещицу,единственное что понравилось у него.
да и вообще нелогичный батол бля замбези попал на тумана,который от лотоса слетел морган вообще капец аркадий на стенли попал (а он я чую отсекается-беря во внимание предпочтения судей).а так то 228 против Лёвы постоял бы Показать скрытый текст
стэнли бери бател,вот что собссна сказать хотел | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от vovan05 -Цитата от Phantomas Боб отличный трек сдал, а оппонент его сдал еболу с детским текстом и дерьмовой читочкой. Неужели кто-то верит в победу очередного мц? -Цитата от Леша Сандро Все пишут что у Боба рифмы квадратные.
Вы толи в уши долбитесь, толи в уши долбитесь. Вам,парни,пора церковь открывать.Вы упоротые фанатики,правда,правда Не понимаю о чём ты, сохатый. В любом случае тебя, блять, не переспорить. Я послушал этого очередного мц, и не вижу разницы между ним и, к примеру, реперками пятнадцатилетними из раздела демо-музыки, так что хуй знает. В любом случае я должен быть упоротым фанатом бабангиды, чтобы быть против очередного мц в этой паре, разве нет? | | | | активный пользователь
Они охотятся за мной.
бабана вообще с репита не снимаю. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Минск, Беларусь | Ну-с, выскажусь и я. Репак - Стэнли. Лично я бы отдал проход последнему. Трек Леонида во многих местах режет уши. Причем начиная с самого начала. Однообразен он, по-моему. Бабангида - Очередной МС. Тут я за Очередного. Трек звучит куда живее, чем у оппонента. Весело, легко, непринужденно. Слушая же трек Боба, приходится напрягаться и ловить неритмичную читку, пытаясь разбирать где начало, где конец предложения, попутно въезжая в смысл. Не понимаю, чем он вас так цепляет... Лотос - Пират-Вася-Пароход. Лотос. Однозначно Лотос. Эйсид ну никак не втыкает. Рем Дигга - Крайм Волшебник В плеере постоянно присутствуют оба. И хотя рано что-то говорить, но, основываясь на предыдущих раундах, провел бы Крайма. Дигга не баттловый рэпер, мне кажется.
Все вышенаписанное является сугубо моим личным мнением, которое я ни в коем случае не пытаюсь навязать другим. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | поцоны берёза нужна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dirty Sound поцоны берёза нужна? почём? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Новогодний Показать скрытый текст
стэнли бери бател,вот что собссна сказать хотел стэнли пазл 34 4.30% A1tair, AM-A-HASALA, Andruha, big_ticket, Carnage, Chell, Dimitrauskis, kasov_prkt, kris, naplnk, NeoSan, NeqwiN, Pasha_eLeM, Razum, Rhyme King, Rickey-BIFF, Scaut, SileNceR, Sinner, system29a, T-mac24, VAIL aka РифмО(V.P.), [SPANK ME], ВольфраМ, ГМО, Гриб, Еврейская еда, Ке'Паса, колючий куст, Максим Эдисонов, МаленькийПчёл, рестАРТ, физмат, ХОКЕИСТ
Таки ты прав | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | бобонгида Ваню чё-то упоминает частенько.хейтерок диссок 10 минутный с Рэпаком небось на репите то гоняет не? Показать скрытый текст
налетайте ребят | | | | |