активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek
это ударит по вам долбаёбам мелким,а если Дигга возьмёт баттл народ будет проявлять только интерес,так как за пределами форума из всех кто остался Диггу больше всех известен А вот если возьмёт баттл Бабан и посторонний человек послушает его треки он просто скажет,что баттл хуйня какая то словами-то не бросайся.
Пусть Дигга на эстраду идет, зачем он в баттлы-то лезет?
Я считаю, что Дигга в прошлом раунде должен был слетать, но судьи вмастили. я не когда не пойму вкусы хх.ру Как можно говорить,что должен был проходить СД вместо Дигги У СД одно и тоже в текстах,ни читки,ни хуя нету а у Дигги текст с выдуманными словами и заезженными клише.
про тот раунд говорю. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek
это ударит по вам долбаёбам мелким,а если Дигга возьмёт баттл народ будет проявлять только интерес,так как за пределами форума из всех кто остался Диггу больше всех известен А вот если возьмёт баттл Бабан и посторонний человек послушает его треки он просто скажет,что баттл хуйня какая то словами-то не бросайся.
Я считаю, что Дигга в прошлом раунде должен был слетать, но судьи вмастили. я не когда не пойму вкусы хх.ру Как можно говорить,что должен был проходить СД вместо Дигги У СД одно и тоже в текстах,ни читки,ни хуя нету даже не пытайся братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Verb Он позовет Танира полаять на бэках в прошлый раз Танир на беках не помог участнику. | | | |
ладно бы текст плохой, или не просто не нравится зачитка. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M в прошлый раз Танир на беках не помог участнику. Ты имеешь в виду Frizzy? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | стэнли паззл дальше,на остальных глубоко побоку Показать скрытый текст
а не,у лотоса вторая часть парохода нахуй строго
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb
Он позовет Танира полаять на бэках в прошлый раз Танир на беках не помог участнику. Ты имеешь в виду Frizzy? да. Хороший трек был. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M
Дигга не должен брать баттл.
Это очень сильно ударит по престижу 9го офа. это ударит по вам долбаёбам мелким,а если Дигга возьмёт баттл народ будет проявлять только интерес,так как за пределами форума из всех кто остался Диггу больше всех известен А вот если возьмёт баттл Бабан и посторонний человек послушает его треки он просто скажет,что баттл хуйня какая то словами-то не бросайся.
Я считаю, что Дигга в прошлом раунде должен был слетать, но судьи вмастили.
Человек текст нормальный написать не может, у него куча слов непонятных каждый раунд, о какой победе речь идет? Куча слов не понятных вот это аргументище. Твои должен и не должен ,очень смешно выглядят.Престиж? ахахах ну ты загнул , ну покричат обиженный фанаты толстого и прочишь ,что дигга их прошел и взял батОл.Если дигга возьмет батл ,я думаю большинство тут не расстроится.Найдутся единицы-уникумы пытающиеся возомнить из себя королей андеграунда и будут кричать " БатОл куплен, чуваком из Гуково" И на этом все закончится и все будут довольны. | | | | мамин парень
как вы заебали своим нытьём
зачем вам это, зачем в каждой теме
скулить и пытаться попустить кого-то..
держите свои предпочтения при себе | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb -Цитата от Light_M
в прошлый раз Танир на беках не помог участнику. Ты имеешь в виду Frizzy? да. Хороший трек был. Не отрицаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
держите свои предпочтения при себе зачем?
Меня какой-то новичок цитировал, а я прочитать не могу. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
Меня какой-то новичок цитировал, а я прочитать не могу. я ничего не понял.
какие новички, кого цитировали.. | | | | Программист
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
держите свои предпочтения при себе нахрен тогда форум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
Меня какой-то новичок цитировал, а я прочитать не могу. я ничего не понял. зачем свои предпочтения при себе оставлять?
Это ведь форум, тут ими делиться нужно, нет? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от ромапвн -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
какие новички, кого цитировали.. почём акк брал? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
Меня какой-то новичок цитировал, а я прочитать не могу. а прикинь его сообщение не пропустят
вот трагедия-то будет | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
держите свои предпочтения при себе для чего форум тогда?
каждый делится впечатлениями, а уже кому что нравится его дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Новогодний -Цитата от ромапвн -Цитата от Light_M
зачем?
какие новички, кого цитировали.. почём акк брал? А что, тут покупают акки с модной регистрацией? Продамся за скайрим, сэйнтс роу 3 и 10 килограмм творога. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я только за творог купить готов | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Кортеж -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
держите свои предпочтения при себе нахрен тогда форум? не ебу вообще,
форумы давно изжили себя..
пожалуй, на них можно получать
полезную информацию,
если никто не будет засорять его.. -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн -Цитата от Light_M
зачем?
Меня какой-то новичок цитировал, а я прочитать не могу. я ничего не понял. зачем свои предпочтения при себе оставлять?
Это ведь форум, тут ими делиться нужно, нет? сколько раз в этой теме ты написал "дигга хуёмаё" ?
это злит..ты повторяешь это из раза в раз,
ты считаешь, что ещё не все тебя услышали?
у вас тут по типу басни "кто-то не прав в интернете",
вы бы знали как это смотрится со стороны..
Это ведь форум, тут ими делиться нужно, нет? сколько раз в этой теме ты написал "дигга хуёмаё" ?
всё что ниже.. ей богу закройте регу.) Посмотри, как тема называется, потом прочитай первый пост и пойми, что я могу написать ник Дигги столько, сколько захочу, потому что он является участником баттла, и я имею полное право обсуждать его творчество. Заметь, именно творчество.
И специально для тебя ещё раз повторюсь, что Дигга не тот человек, который выиграть должен. И это совсем не по тому, что он слабый рэпер, просто баттл не его стихия.
Доступно объяснил? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Кортеж -Цитата от ромапвн ясчитаю ясчитаю ясчитаю
держите свои предпочтения при себе нахрен тогда форум? не ебу вообще,
форумы давно изжили себя..
пожалуй, на них можно получать
полезную информацию,
если никто не будет засорять его.. -Цитата от Light_M -Цитата от ромапвн я ничего не понял. зачем свои предпочтения при себе оставлять?
"А сейчас я зачитаю в стиле бабангиды,хуйня хуйня хуйня,пидор пидор пидор,пидор хуйня хуйня,вы все петухи,у меня хуй как у коня."©
Пират вынес лотоса без вопросов.
Пара репак-пазл самая сложная на самом деле,даже незнаю кто пройдёт.
Ждём крайма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от КомА'87 Послушал перед вчера перед сном всех кто сдал по несколько раз:
Re-pac (раскрытие так сибе, но на рифмовано довольно плотно. припев после диссовой части не в какие ворота)
стэнли пазл (раскрытия почти нету, зато весь трэк очень органичный)
Как оп мне треэки практически равны, у каждого свои минусы и плюсы. претендент ни капли не уступает оппоненту. Думаю перевес будет в один два голоса максимум. Лично я здесь за стэнли, раскрытие Re-pacА показалось немного глуповатым из за него и весь трэк.
ПВП
Lotos
Сам за Маэстро, но после нескольких прослушиваний Lotos кажется лучше как впрочем и с первого так показалось.
Очередной МС
бабангида +
Очень понравился трек Сеги, предыдущие вообще никак, красиво и бодро на рифмовано, но гитара в припеве режет уши невозможно слушать. Когда после него слушал трэк боба, постепенно к концу начал понимать что у него сильнее, реально. Если судьи дослушают трэки до конца то думаю бабангида пройдёт без вопросов, хотя и оппоненту спасибо за такой трэк.
Рем Дигга пока-что остаётся со своими двумя статуэтками за трэк. Молодец что разрешил досдать оппоненту риспект
Всем мир плюсану пожалуй!!) Хотелось бы видеть в полуфинале Крайма, Боба, Стэнли и Лотоса. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Лотос с Репаком отлично сделали | | | | |