активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра полуфинал :
Репак - Рем Дигга
Эй-сид - Сега какой-то плохой полуфинал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да чёта неладное с Краймом))Дигга не очень сделал мягко сказано!
Бабан МуЖик...Очередной всё же как-то попсово сделал..
Стенли норма зачитал... | | | | Кулинар
Крайм Волшебник vs. babangida
По моему лучший вариант полуфинала | | | | medicines
По моему лучший вариант полуфинала там таблицы перемешаются | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Челябинск | Есть новости от Крайма? А то ведь плохо будет, если он не сдаст, например, пусть мне и нравится Дигга. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от meds -Цитата от D-Verb RE-pac vs. A-Sid
По моему лучший вариант полуфинала там таблицы перемешаются Это понятно. Но пары, как известно, формируются по рейтингу. Так что существует вероятность, что такой полуфинал вполне возможен. | | | | Интилигентный хулиган
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Шенхуйск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Кортеж Как по-твоему организаторы могут повлиять? Сказать, что вот Крайм Волшебник опоздал со сдачей трека на день, голосуйте против него? Это абсурдно! -Цитата от Mr.Kurt -Цитата от D-Verb
Сего Тоесть Сега) Тоесть Очередной МС) То есть раздельно пишется это форум,смысл не меняется,значит это не важно) | | | | для меня хип-хоп хобби
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=Кортеж;1074839013] -Цитата от grenka27 -Цитата от Кортеж
лень 7 раз нажать кнопочку "скачать"?
на работе бан на скачку мп3 (((
даже в таблице послушать не могу, а хотца...( м... ну да проблема http://ifolder.ru/27547839 Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mr.Kurt -Цитата от D-Verb -Цитата от Кортеж Как по-твоему организаторы могут повлиять? Сказать, что вот Крайм Волшебник опоздал со сдачей трека на день, голосуйте против него? Это абсурдно! -Цитата от Mr.Kurt
Тоесть Сега) Тоесть Очередной МС) То есть раздельно пишется это форум,смысл не меняется,значит это не важно) Это грамматика. Образованный человек должен уметь правильно строить предложения. А по поводу важности могу с тобой поспорить, так как забывая о грамотности и культуре - ты рискуешь деградировать и превратиться в обезьяну! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра полуфинал :
Репак - Рем Дигга
Эй-сид - Сега какой-то плохой полуфинал. Ну такой вот расклад,если откинуть личные пристрастия и принимать во внимание только треки и судейский состав-вполне справедлив по моему.
Кто в паре Пират-Лотос пройдет-наиболее спорный вопрос...
Один хуй,не очень полуфинал-это верно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M -Цитата от Олимпийский нигра полуфинал :
Репак - Рем Дигга
Эй-сид - Сега какой-то плохой полуфинал. Ну такой вот расклад,если откинуть личные пристрастия и принимать во внимание только треки и судейский состав-вполне справедлив по моему.
Один хуй,не очень полуфинал-это верно. не знаю, я вот сейчас послушал треки все, мне понравилось.
стэнли - ре-пак тоже сложная пара, да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? -Цитата от D-Verb -Цитата от Mr.Kurt -Цитата от D-Verb
Как по-твоему организаторы могут повлиять? Сказать, что вот Крайм Волшебник опоздал со сдачей трека на день, голосуйте против него? Это абсурдно! То есть раздельно пишется это форум,смысл не меняется,значит это не важно) Это грамматика. Образованный человек должен уметь правильно строить предложения. А по поводу важности могу с тобой поспорить, так как , забывая о грамотности и культуре , ты рискуешь деградировать и превратиться в обезьяну! деепричастный оборот. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Послушал перед вчера перед сном всех кто сдал по несколько раз:
Re-pac (раскрытие так сибе, но на рифмовано довольно плотно. припев после диссовой части не в какие ворота)
стэнли пазл (раскрытия почти нету, зато весь трэк очень органичный)
Как оп мне треэки практически равны, у каждого свои минусы и плюсы. претендент ни капли не уступает оппоненту. Думаю перевес будет в один два голоса максимум. Лично я здесь за стэнли, раскрытие Re-pacА показалось немного глуповатым из за него и весь трэк.
ПВП
Lotos
Сам за Маэстро, но после нескольких прослушиваний Lotos кажется лучше как впрочем и с первого так показалось.
Очередной МС
бабангида +
Очень понравился трек Сеги, предыдущие вообще никак, красиво и бодро на рифмовано, но гитара в припеве режет уши невозможно слушать. Когда после него слушал трэк боба, постепенно к концу начал понимать что у него сильнее, реально. Если судьи дослушают трэки до конца то думаю бабангида пройдёт без вопросов, хотя и оппоненту спасибо за такой трэк.
Рем Дигга пока-что остаётся со своими двумя статуэтками за трэк. Молодец что разрешил досдать оппоненту риспект
Всем мир | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M
какой-то плохой полуфинал. Ну такой вот расклад,если откинуть личные пристрастия и принимать во внимание только треки и судейский состав-вполне справедлив по моему.
Один хуй,не очень полуфинал-это верно. не знаю, я вот сейчас послушал треки все, мне понравилось.
стэнли - ре-пак тоже сложная пара, да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? -Цитата от D-Verb -Цитата от Mr.Kurt
это форум,смысл не меняется,значит это не важно) Это грамматика. Образованный человек должен уметь правильно строить предложения. А по поводу важности могу с тобой поспорить, так как , забывая о грамотности и культуре , ты рискуешь деградировать и превратиться в обезьяну! деепричастный оборот. Негодяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Light_M да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от КомА'87 Послушал перед вчера перед сном всех кто сдал по несколько раз:
Re-pac (раскрытие так сибе, но на рифмовано довольно плотно. припев после диссовой части не в какие ворота)
стэнли пазл (раскрытия почти нету, зато весь трэк очень органичный)
Как оп мне треэки практически равны, у каждого свои минусы и плюсы. претендент ни капли не уступает оппоненту. Думаю перевес будет в один два голоса максимум. Лично я здесь за стэнли, раскрытие Re-pacА показалось немного глуповатым из за него и весь трэк.
ПВП
Lotos
Сам за Маэстро, но после нескольких прослушиваний Lotos кажется лучше как впрочем и с первого так показалось.
Очередной МС
бабангида +
Очень понравился трек Сеги, предыдущие вообще никак, красиво и бодро на рифмовано, но гитара в припеве режет уши невозможно слушать. Когда после него слушал трэк боба, постепенно к концу начал понимать что у него сильнее, реально. Если судьи дослушают трэки до конца то думаю бабангида пройдёт без вопросов, хотя и оппоненту спасибо за такой трэк.
Рем Дигга пока-что остаётся со своими двумя статуэтками за трэк. Молодец что разрешил досдать оппоненту риспект
Всем мир все четко оргументировал! Лично мое такое же мнение как у тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. я все равно в лучшее верю, ведь есть Дайм, Герб, ДЖ, Фью. | | | | Интилигентный хулиган
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Шенхуйск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Mr.Kurt -Цитата от D-Verb
Как по-твоему организаторы могут повлиять? Сказать, что вот Крайм Волшебник опоздал со сдачей трека на день, голосуйте против него? Это абсурдно! То есть раздельно пишется это форум,смысл не меняется,значит это не важно) Это грамматика. Образованный человек должен уметь правильно строить предложения. А по поводу важности могу с тобой поспорить, так как забывая о грамотности и культуре - ты рискуешь деградировать и превратиться в обезьяну! Я на точных науках специализируюсь) ваще парни похуй) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. Вот я специально сел и посчитал количество судей, которые, в любом случае, проголосуют против бабангиды. Их 7: Влади, Григорий Зорин, Змей, Карандаш, Жара, Витек, Хамиль. Остальные же 10 вполне могут проголосовать "за". | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. я все равно в лучшее верю, ведь есть Дайм, Герб, ДЖ, Фью. Вот я тоже верю в лучшее,ведь есть Каста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от vovan05 -Цитата от Light_M да и ты знаешь победителя в паре Бабан - очередной? Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. Вот я специально сел и посчитал количество судей, которые, в любом случае, проголосуют против бабангиды. Их 7: Влади, Григорий Зорин, Змей, Карандаш, Жара, Витек, Змей. Остальные же 10 вполне могут проголосовать "за". Ну туда ещё Тенгиза отнести можно.
а все остальные 9 будут за Бабана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Light_M -Цитата от D-Verb -Цитата от vovan05
Учитывая судей,опять же,Очередной,тут еще и с большим счетом пройдет.Им все равно,что у него трек для радио,а не для баттла-им понравится. Вот я специально сел и посчитал количество судей, которые, в любом случае, проголосуют против бабангиды. Их 7: Влади, Григорий Зорин, Змей, Карандаш, Жара, Витек, Змей. Остальные же 10 вполне могут проголосовать "за". Ну туда ещё Тенгиза отнести можно.
а все остальные 9 будут за Бабана. Можно и отнести. Я не против. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | все таки дали крайму шанс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek у него хороший трек, но Дигга не должен выиграть баттл, поэтому многие против него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek у него хороший трек, но Дигга не должен выиграть баттл, поэтому многие против него. Что значит не должен? А кто должен? Что за
Все на одной стадии в равных условиях. | | | | |