активный пользователь
30 ноября 2011, 02:36
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Видел -Цитата от зулусик просто а как же нашумевшее фото с кошечкой? ссылку если можно Я живьём видел. Не знал, что надо было фоткать и как он тебе? | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 02:36
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX -Цитата от lind
Негативно отношусь к Снейку. Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. Крис просто перепутал второй батол с третьим. А сторонние проекты - это аналоги нашего Бойцовского клуба и текстовых баттлов. Дак у третьего баттла победителя нет ещё.
Идёт полуфинал. Так я тебе об этом и сказал.. Речь про второй шла. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:37
| | |
#378 (ПС)
| | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Vardem - если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. чтоб уверенней выглядеть что он это не он он называет себя мудаком Думаю администраторы могут проверить меня по айпи и сказать, что я нахожусь в городе Киев.
Снейк живёт в Москве.
А если это юморок такой модный, то удачи тебе | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от mert и как он тебе? "В тихом омуте." | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:38
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от kris ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. Я в тхт учавствовал, прошел во 2 и батл загнулся. Кстати паренек который его проводил Макс зовут(не снэйк другой куратор был) очень даже по уму все делал добросовестно, но там закус у него со снэйком вышел, Снэйк по тупости таблицу наебнул тхт, с деньгами что-то кинул его (подробностей не знаю), на слова свои забил как обычно, что обещал по тхт делать и Макс сказал, что мол я дальше всей этой еболой заниматься небуду, пока Снэйк со мной на разговор невыйдет и обещания свои все выполнит касаемо баттла. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от lind -Цитата от kris ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
победителю второго баттла выплатил. третьего ещё нет.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. Ты сам чтоль эти деньги видел? Джонни долгое время не мог внятно ответить на вопрос о деньгах.
Может ему эти деньги выплатили дружбой и раскруткой. он ответил прямо, что деньги ему Снейк выплатил. Оснований не верить у меня нет.
Но нельзя, конечно, исключать такую возможность. | | | | активный пользователь
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от RapperX Нет - там первое слово другое было О, точно | | | | pak
30 ноября 2011, 02:40
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от kris -Цитата от lind Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек.
ситуация с голосованием хайд vs сд подтверждает народные волнения.
нет дыма без огня. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:40
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Chell Тема с межгалактика Интересно будет этих исполнителей с межгалактическим сравнить. Боб-Сега самое мясо, Сега должен что-то хитовое выдать. Рэпак-Стенли интересно, Рэпак фаворит, а стенли убийца фаворитов. 228, короб, тепер рэпак Нет - там первое слово другое было На межгалактике было "Совершенное оружие"..
запомнил сразу от панча палача "Совершенное оружие это человеческий мозг.." © | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 02:41
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от lind -Цитата от kris ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек.
нет дыма без огня. а я ни разу не сказал, что он порядочный. в ситуации с Хайдом полностью на стороне СД и его фанатов.
Я на враньё Криса отреагировал просто. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:42
| | |
#387 (ПС)
| Кстати сдесь хоть посути все говорят, а то как вижу, что Снэйк постоянно пытается ххру, Криса, Рэпер Х чернить, аж тошно становится честное слово, ладно бы он прямо говорил, а то какие-то подколки детские его,попытки высмеять вышеуказанных персонажей, причем абсолютно необаснованно. Очень глупый, подленький (именно даже не подлый, а подленький) человечек с комплексом Бога, такое у меня мнение о Снэйке сложилось. | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 02:43
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от RapperX -Цитата от lind
про побочные проекты ты прав.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. Ты сам чтоль эти деньги видел? Джонни долгое время не мог внятно ответить на вопрос о деньгах.
Может ему эти деньги выплатили дружбой и раскруткой. он ответил прямо, что деньги ему Снейк выплатил. Оснований не верить у меня нет.
Но нельзя, конечно, исключать такую возможность. Там изначально была неприличная затяжка, когда он не говорил, что получил приз. Но уже влился в дружный коллектива х-лимита. Это же элементарно раскрутить на вложение призового фонда в будущие клипы и ротации до факта передачи из рук в руки. И потом можно честно говорить, что приз получен. Только не налом. Но это за скобками. | | | | BlizzardBeat
30 ноября 2011, 02:44
| | |
#389 (ПС)
| хуй пойми кто возьмет, какието все слишком кислые для полуфинала даже... | | | | Локомотора
30 ноября 2011, 02:45
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от frolkin -Цитата от lind
про побочные проекты ты прав.
нет дыма без огня. а я ни разу не сказал, что он порядочный. в ситуации с Хайдом полностью на стороне СД и его фанатов.
Я на враньё Криса отреагировал просто. где ты вранье то увидел? | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Chell Кстати сдесь хоть посути все говорят, а то как вижу, что Снэйк постоянно пытается ххру, Криса, Рэпер Х чернить, аж тошно становится честное слово, ладно бы он прямо говорил, а то какие-то подколки детские его,попытки высмеять вышеуказанных персонажей, причем абсолютно необаснованно. Очень глупый, подленький (именно даже не подлый, а подленький) человечек с комплексом Бога, такое у меня мнение о Снэйке сложилось. А он разве чернил что-то? В твиттерке? Просто был у него эпатажный шаг с якобы предложением спонсорской помощи, которая не подразумевалась и следом поползновения в стиле "да там судьи-пидарасы" (про тех, кто отбор судил). Больше ничего такого вроде не доносилось с той стороны. | | | |
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Chell Кстати сдесь хоть посути все говорят, а то как вижу, что Снэйк постоянно пытается ххру, Криса, Рэпер Х чернить, аж тошно становится честное слово, ладно бы он прямо говорил, а то какие-то подколки детские его,попытки высмеять вышеуказанных персонажей, причем абсолютно необаснованно. Очень глупый, подленький (именно даже не подлый, а подленький) человечек с комплексом Бога, такое у меня мнение о Снэйке сложилось. нашёл его твиттер, и последнее сообщение сразу про хх.ру, а точнее картинка. хмм... http://twitter.com/#!/UserSnake | | | | qwerty
30 ноября 2011, 02:46
| | |
#393 (ПС)
| Банальная тема какая-то... И пары предсказуемые. РМД, Бабан и Пират - в полуфинале. Вот ре-пак ещё не точно, но тоже шансов больше. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 02:47
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от lind -Цитата от RapperX
Ты сам чтоль эти деньги видел? Джонни долгое время не мог внятно ответить на вопрос о деньгах.
Но нельзя, конечно, исключать такую возможность. Там изначально была неприличная затяжка, когда он не говорил, что получил приз. Но уже влился в дружный коллектива х-лимита. Это же элементарно раскрутить на вложение призового фонда в будущие клипы и ротации до факта передачи из рук в руки. И потом можно честно говорить, что приз получен. Только не налом. Но это за скобками. т.е, если ты так считаешь из-за своих умозаключений, то это сразу ФАКТ и ОПРОВЕГРУТЬ НЕЛЬЗЯ и Крис может заявлять: ''ты в начале верни деньги предыдущему победителю''.
тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Мьют -Цитата от lind -Цитата от frolkin
то что он ПОКА ЕЩЁ НЕ КИНУЛ основной бател и ВОЗМОЖНО не кинет после финала, нихуя не значит что он порядочный человек.
Я на враньё Криса отреагировал просто. где ты вранье то увидел? Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "т ы деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней | | | | pak
30 ноября 2011, 02:51
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Комар -Цитата от Chell Кстати сдесь хоть посути все говорят, а то как вижу, что Снэйк постоянно пытается ххру, Криса, Рэпер Х чернить, аж тошно становится честное слово, ладно бы он прямо говорил, а то какие-то подколки детские его,попытки высмеять вышеуказанных персонажей, причем абсолютно необаснованно. Очень глупый, подленький (именно даже не подлый, а подленький) человечек с комплексом Бога, такое у меня мнение о Снэйке сложилось. нашёл его твиттер, и последнее сообщение сразу про хх.ру, а точнее картинка. хмм... http://twitter.com/#!/UserSnake юморок конечно отпад
и почему проекция экрана со спины чувака зеркальная?
видимо он сам её и делал | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:52
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от RapperX А он разве чернил что-то? В твиттерке? Просто был у него эпатажный шаг с якобы предложением спонсорской помощи, которая не подразумевалась и следом поползновения в стиле "да там судьи-пидарасы" (про тех, кто отбор судил). Больше ничего такого вроде не доносилось с той стороны. регулярно в том же твитере, причем не на прямую, а так из под тишка. Если кто-то что-то плохое о ххру напишет, он ретвит делает обязательно, с дружками угорает из серии "че ты делал на этом ххру, завтра 1 сентября на ххру никого, вся аудитория школота" (абсолютно недословно, это как пример его мысли, как там дословно было непомню). Вот сегодня например
"Качаю приложение "Rage Comix" для создания комиксов" | | | | pak
30 ноября 2011, 02:52
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от lind
Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "ты деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней ну я думаю тут подразумевается то что написал Х в посте 388 | | | | улыбайся
30 ноября 2011, 02:53
| | |
#398 (ПС)
| миша крупин по пизде
батол берет репак | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 02:53
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от lind
Пост Криса:
ага, кто-то мне еще говорил, что он хочет TechN9ne привлечь к написанию гимна для 4-го сезона баттла. на такое хочется спокойно сказать "ты деньги сука вначале обещанные отдай победителю предыдущего баттла а потом выебывайся мудила..." как-то так но только спокойней ну я думаю тут подразумевается то что написал Х в посте 388 повторяюсь: тем более даже если это так, Денис сам согласился. мог заявить публично, но согласился. а значит обвинять Снейка в том, что тот не выплатил глупо. Они нашли альтернативное решение обоюдно.
Такое впечатление что Крис работает в Генеральной прокуратуре Украины, честное слово. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:54
| | |
#400 (ПС)
| Тема для БОБА | | | | |