егор
Регистрация: 20.12.2009 | меня одного заебал Re-Pac со своим бесконечно одинаковым рэпом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от pjukisel меня одного заебал Re-Pac со своим бесконечно одинаковым рэпом? нет же
Понравились лотос, бабан и дига.
Стэнли чет хз( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от aesthetics -Цитата от pjukisel меня одного заебал Re-Pac со своим бесконечно одинаковым рэпом? нет же
Понравились лотос, бабан и дига.
Стэнли чет хз( хуй знает,мне только бабан вкатил и лотос по тексту не плохо раскидал | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | Ну кто будет поваром в этом раунде?
послушал кое-что и вот вывод стенли вкатил.хотя сначала подумал что его голос уже не то что-то, но прислушался - и о боже для меня это лучший трек раунда (не побоюсь этого слова, хотя ранее не выделял какой-нибудь один трек)
очередной вообще не понравился. Он как начал читать про военкомат аж дурно стало, коленки затряслись и приписной отвалился )) | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | Попробую поанализировать Re-pac vs. стенли пазл (это однозначно и бесповоротно.Стэнли свой же уровень не дотянул, Лёва ебанул в стиле) Пират Вася-Пароход vs. Lotos (очень-очень мощный трэк)
Рем Дигга vs. Крайм Волшебник(рано, но почти уверен, что к трэку крайма будут относиться со скепсисом)
Бабангида vs. Очередной Мс (я думаю, победа очередного.слишком много факторов, но очередной умничка, кто не прокачался под его трэк- тот ) Показать скрытый текст
ну а то, что происходило сегодня ночью на хх.ру это просто пиздец, а я никак не мог написать из-за ограничения Так вот
Показать скрытый текст
насчет крайма.когда изначально сказали крайму, что не дадут время, началось "ДИГГА КУПИЛ БАТТЛ", "СУДЬИ ЕВРЕИ".А как только рмд же сам стал инициатором, чтобы крайм сдал трэк
| | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | можно так сказать что в этом раунде надежды оправдал только бабангида. ну и сега в принципе тоже молодец, сделал хуёвый трек
от остальных, как принято говорить, ждал чего-то большего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от pjukisel меня одного заебал Re-Pac со своим бесконечно одинаковым рэпом? Писдец ваще одинаково! У него каждый раунд почти шедевральный и каждый раунд по-своему уникальный! Я из всех певцов сдавших на 8, только рэпака могу долго слушать (дико качает ). Остальные максимум на 2 прослушки, некоторых даже и на раз не смог выдержать ( Лотос например).
Я хуй знаю! По мне так самый яркий претендент, что б баттл взять! | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Майки А он вообще в КУРСЕ что ему дали шанс ??? отличный вопрос | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Майки А он вообще в КУРСЕ что ему дали шанс ??? отличный вопрос Вкурсе | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 | Вообще хорошо отношусь к Re-pac'у но Стэнли по мне по-круче сделал в этом раунде!
А так за Эйсида и Сегу! | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от адри один рэ-пак тему раскрыл? Бля ебантяи слушайте треки заебали тупые вопросы спрашивать. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | раунд закрыт, Крайм сдал! Показать скрытый текст
наебал | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | Эйсид бомбу забабахал, особенно 1 часть
Бабан круто делает уже 2 раунда минимум.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Меня вот сомнения терзают, что Крайм хороший трек сдаст против Дигги.
Помнится, конечно, какие Сайт за один день треки делал, но что-то мне подсказывает, что тут другая ситуация. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Light_M Меня вот сомнения терзают, что Крайм хороший трек сдаст против Дигги.
Помнится, конечно, какие Сайт за один день треки делал, но что-то мне подсказывает, что тут другая ситуация. крис вроде писал что текст уже готов был | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | re-pac'a трек больше всех вкатил | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Репак - просто охуенно, хит, лучший трек раунда Стенли - в прошлых раундах свою нудную читку компенсировал охуенными стори, но тут и стори не выкупил. Явный проход Лёвы Бабангида - первая часть как-то мимо, вторая часть в лучших традициях Сани Очередной - ожидал, что Сега хоть чуть-чуть постебёт бабана и поэтому немного разочарован. Но в принципе трек хорош, хз кто тут пройдёт
На пару лотоса и асида как-то пофиг, даже не слушал. У Рема слабоватый трек, но зато Влади поймёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Light_M Меня вот сомнения терзают, что Крайм хороший трек сдаст против Дигги.
Помнится, конечно, какие Сайт за один день треки делал, но что-то мне подсказывает, что тут другая ситуация. крис вроде писал что текст уже готов был а, ну, если так, то тогда это отлично. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | с одной стороны я осознаю, что рэпак получше пазла в этом раунде, но с другой, надеюсь, что пазл, если будет слит, то подорвется на следущий бэтл, поскольку нравится творчество очень. -Цитата от pjukisel меня одного заебал Re-Pac со своим бесконечно одинаковым рэпом? Лева в этом раунде очень силен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Мистер A.Z. раунд закрыт, Крайм сдал! Показать скрытый текст
наебал Бля.... я уже обрадовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Мистер A.Z. раунд закрыт, Крайм сдал! Показать скрытый текст
наебал Бля.... я уже обрадовался да вечером он сдаст, под конец дня.
не раньше, думаю. | | | | |