yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper Я что-то в непонятках, крайму дадут сдать трек? Дадут. Сегодня до 23:59 по мск. фууууу, я думал, что все, пиздец | | | | the playbook team
пират вася параход 187 KBPS
Lotos 196 KBPS А на это уже им пох Ведь это нарушение правил не имеет значения, всё таки 8-й раунд | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не переживай. Мы еще сможем насладится очередным шедевром (я надеюсь) от Крайма. Желаю ему убрать Диггу с поля боя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | ну я как обычно по буду вангой.
Re-pac vs. стенли пазл (уж очень слабо у Лёвы) Пират Вася-Параход vs. Lotos (да у лотоса крутой припев,но эйсид сделал довольно сильный трек)
Рем Дигга vs. Крайм Волшебник(пока рано) Бабангида vs. Очередной Мс (самая сложная пара за весь батЕл,я просто хочу победы бабангиды,поэтому за него,но треки у обоих здесь может быть,что угодно в этой паре) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Гавноеды, правила есть правила. не сдал-съебал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от blind_tatarin Гавноеды, правила есть правила. не сдал-съебал Главное, в любой ситуации оставаться человеком! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | рад за крайма.будет пиздец если он не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | хотел послушать трек волшебника еще в начале раунда, но недоволен тем, что разрешили досдать, а так: re-pac, вася, сега. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Надеюсь Крайм сдаст , Спасибо Крис . | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Иосиф рад за крайма.будет пиздец если он не сдаст будет пиздец, если он опять не сдаст и ему опять дадут дополнительное время на сдачу своего трека. ХДД | | | | Модный дохуя
это круто че | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | А он вообще в КУРСЕ что ему дали шанс ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от фломастер неужели ребята из касты поставят детской попсятинке, больше чем треку бабангиды. бля, удивляюсь честно.
не в обиду очередному, его трек в прошлом понравился, в этом считаю полной шляпой. Мне у Очередного понравились все предыдущие раунды, а в этом раунде я не ожидал от него такой халтуры! Согласен трек действительно слабый!
Но проходу очередного не удивлюсь! У Бабабана минимальные шансы на победу в один голос!
В общем прослушал все треки ! Слабоватый раунд.
Лотос слабее,чем обычно (очень нудно и не интересно в плане раскрытия). Пират (первая часть неплохо, а вторая повтор 2 части прошлого раунда, но объективно Эйсид по всем параметрам сильней будет).
Cтэнли возможно не расслышал еще, но после первого прослушивания совсем не запомнилось! 3,4,5 раунды торкали с ходу, а под конец все скучнее и скучнее делаешь.
Рэм_Дигга как всегда сильный трек сделал (очень хорошее раскрытие)
Боб (понравилась 1 часть, но 2 перебор местами сильный)
Рэ- пак! Вот это на репит (особенно круто по сопернику прошелся. Вот это образец баттлового трека на мой взгяд, да и раскрытие в целом прикольнуло, не говоря о технике). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А треки все сданные где-нибудь можно скачать уже, или архивы пока никто не собирал? Ой как впадлу лазить по темам и вычитывать их на предмет ссылок. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mus1k А треки все сданные где-нибудь можно скачать уже, или архивы пока никто не собирал? Ой как впадлу лазить по темам и вычитывать их на предмет ссылок. Скачай из таблицы раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от D-Verb -Цитата от mus1k А треки все сданные где-нибудь можно скачать уже, или архивы пока никто не собирал? Ой как впадлу лазить по темам и вычитывать их на предмет ссылок. Скачай из таблицы раунда. Спасибо | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mus1k -Цитата от D-Verb -Цитата от mus1k А треки все сданные где-нибудь можно скачать уже, или архивы пока никто не собирал? Ой как впадлу лазить по темам и вычитывать их на предмет ссылок. Скачай из таблицы раунда. Спасибо Всегда пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Mr.Jate -Цитата от dedvadim Не знаю как и кого будет интересовать мое мнение, но:
Крайм (как его,кстати, зовут,кто знает?) прекрасно знал что у него будет плотный график, концерты, и всякая мишура, и он смело мог отписаться кому-то из орг.комитета насчет проблем, допустим, за неделю до завершения раунда, а не за 5 часов (как это в 6 раунде делали Аспирин и Паша Морган), но не сделал этого. Какой вывод? Видно ему это больно нужно было.
P.S: Я не фан Дигги и не хейтер Крайма, лично мне его песенки нравятся. Крайма зовут Олжас А ещё он не азиат Южносибирская раса — одна из переходных между монголоидами и европеоидами рас, сложившаяся в процессе их смешения на юге Сибири, в Казахстане и Средней Азии[1]. Встречается у всех народов азиатской части бывшего СССР, Монголии и Северо-Западного Китая. Характеризуется уплощённым, широким и высоким лицом, средневыступающим носом, ослабленным ростом бороды, тёмной окраской волос и глаз, брахикефалией, средним ростом.
В отечественной антропологии южносибирскую расу иногда называют туранской. | | | | . . .
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | Допишитесь, достучитесь, дозвонитесь у кого есть такая возможность до Крайма, что б он в курсе был сколько народу за него просили и ждут его трека | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от GazizYan -Цитата от Mr.Jate -Цитата от dedvadim Не знаю как и кого будет интересовать мое мнение, но:
Крайм (как его,кстати, зовут,кто знает?) прекрасно знал что у него будет плотный график, концерты, и всякая мишура, и он смело мог отписаться кому-то из орг.комитета насчет проблем, допустим, за неделю до завершения раунда, а не за 5 часов (как это в 6 раунде делали Аспирин и Паша Морган), но не сделал этого. Какой вывод? Видно ему это больно нужно было.
P.S: Я не фан Дигги и не хейтер Крайма, лично мне его песенки нравятся. Крайма зовут Олжас А ещё он не азиат Южносибирская раса — одна из переходных между монголоидами и европеоидами рас, сложившаяся в процессе их смешения на юге Сибири, в Казахстане и Средней Азии[1]. Встречается у всех народов азиатской части бывшего СССР, Монголии и Северо-Западного Китая. Характеризуется уплощённым, широким и высоким лицом, средневыступающим носом, ослабленным ростом бороды, тёмной окраской волос и глаз, брахикефалией, средним ростом.
В отечественной антропологии южносибирскую расу иногда называют туранской. Не красиво козырять статьями из википедии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от GazizYan -Цитата от Mr.Jate
Крайма зовут Олжас А ещё он не азиат Южносибирская раса — одна из переходных между монголоидами и европеоидами рас, сложившаяся в процессе их смешения на юге Сибири, в Казахстане и Средней Азии[1]. Встречается у всех народов азиатской части бывшего СССР, Монголии и Северо-Западного Китая. Характеризуется уплощённым, широким и высоким лицом, средневыступающим носом, ослабленным ростом бороды, тёмной окраской волос и глаз, брахикефалией, средним ростом.
В отечественной антропологии южносибирскую расу иногда называют туранской. Не красиво козырять статьями из википедии! так могу еще с этнографического форума подкинуть статью , но там много буковок, | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от GazizYan -Цитата от D-Verb -Цитата от GazizYan
Южносибирская раса — одна из переходных между монголоидами и европеоидами рас, сложившаяся в процессе их смешения на юге Сибири, в Казахстане и Средней Азии[1]. Встречается у всех народов азиатской части бывшего СССР, Монголии и Северо-Западного Китая. Характеризуется уплощённым, широким и высоким лицом, средневыступающим носом, ослабленным ростом бороды, тёмной окраской волос и глаз, брахикефалией, средним ростом.
В отечественной антропологии южносибирскую расу иногда называют туранской. Не красиво козырять статьями из википедии! так могу еще с этнографического форума подкинуть статью , но там много буковок, От этого ты не будешь смотрется умнее в чужих глазах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чё то хуятина какая та а не треки снова и опять, один бабангида второй частью батила дал, ну и пароход чутка чё то там агрился, остальные реп певцы пусть соснут хуйцы | | | | пользователь
Прям все понравились.
Кроме Рем Дигги | | | | |