активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lazyy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? судя по всему
кстате ребяты, за кого голосовать в паре боб против сеги, че то затрудняюсь совсем
а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса за боба
так, а как ты за крайма то голоснул? чувак, не верь всему, что видишь, наёб на каждом шагу Добавлено через 1 минуту 39 секунд кстати, еще такой вопрос, у меня у одного через хром не качает трэки с таблицы? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lazyy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
судя по всему
кстате ребяты, за кого голосовать в паре боб против сеги, че то затрудняюсь совсем
а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса за боба
так, а как ты за крайма то голоснул? чувак, не верь всему, что видишь, наёб на каждом шагу Добавлено через 1 минуту 39 секунд кстати, еще такой вопрос, у меня у одного через хром не качает трэки с таблицы? у меня качает, только надо правой кнопкой щёлкать на "скачать трек" и выбирать "Сохранить ссылку как..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lazyy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lazyy
за боба
так, а как ты за крайма то голоснул? чувак, не верь всему, что видишь, наёб на каждом шагу Добавлено через 1 минуту 39 секунд кстати, еще такой вопрос, у меня у одного через хром не качает трэки с таблицы? у меня качает, только надо правой кнопкой щёлкать на "скачать трек" и выбирать "Сохранить ссылку как..." благодарочка | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстате ребяты, за кого голосовать в паре боб против сеги, че то затрудняюсь совсем ну это в зависимости от цели... если хочешь не угадать исход, но при этом сохранить душу свою в моральном равновесии, голосуй за Боба с чистым сердцем
ежели хочешь не портить статистику и не против того чтобы мучатся всю оставшуюся жизнь, то за очередного
я за Боба например | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса Вот она объективность народного судейства
За Лотоса, Сегу, Рэпака. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | RE-pac, стэнли пазл и первая часть бабана понравились. В паре Асид - Лотос за Лотоса проголосовал | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Chell -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса Вот она объективность народного судейства
За Лотоса, Сегу, Рэпака.
любитель говна детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от la furia roja В паре Асид - Лотос за Лотоса проголосовал Я тож, но пройдет эйсид -Цитата от general tsing shitao любитель говна детектед Похуй как-бы | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Chell -Цитата от la furia roja В паре Асид - Лотос за Лотоса проголосовал Я тож, но пройдет эйсид -Цитата от general tsing shitao любитель говна детектед Похуй как-бы не пройдёт асид, лотос ахуенно сделал | | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 | Битрейт 8 го раунда против правил Баттла Re-pac 185KBPS
пират вася параход 187 KBPS
Lotos 196 KBPS | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | понравился боб репак дигга ну и асид ни че так сделал)) | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | :skaldust: почитал тут...и это напомнило-
-мам,ну купи...аааа...
-нет,сынок,не осталось денег..
-мам,ну купи...
волшебнику было по хуй на батл (и на вас в том числе,значит)
Коль,не удосужился сделать во время.(песни,концерты оказались важнее)
рад,что нет продлений.
крайм и дигга -оба не нравятся.(я беспристрастен)
но крайм просто обязан трэк посвятить вам- непонимающим,того,что уже решено безвозвратно.
Раскрытие темы-смертельное оружие- это стадо орущее о продлении,но заряженно холостыми))))))
Бабан как обычно сделал...интересно,но уже осточертел.очередной-проход!!!
ну диггу тащат даже соперники гг
лотос поживее,но эт пох вася в финале)
репак вообще не нравится,но вынес стенли)
вот тоже "имхую"))))))))) |
Последний раз редактировалось ПЛНТ, 13 декабря 2011 в 06:26.
Гной | | | новенький
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от PLAЙNETЯNO -мам,ну купи...аааа...
-нет,сынок,ек осталось денег..
-мам,ну купи...
рад,что нет продлений.
но крайм просто обязан трэк посвятить вам- непонимающим,того,что уже решено безвозвратно.
Раскрытие темы-смертельное оружие- это стадо орущее о продлении)))))) ему было не поюгу на mc nix и если бы не он вы бы северели сейчас в писюны а не мембрану
сегодня 20.12.2011
так мел спел в первом раунде
13.12.2011
мел не фига себе наконфетку
извините мел спел во втором раунде про кульминацию |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 декабря 2011 в 09:29.
mc nix 6 | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Жаль что Крайм не выложил... столько времени было, уж мог бы записать тречек. Понравился еще Лотос. РэПак неплохо сделал, сильно. Дигга хоть простенько ...но как всегда на уровне. В паре Бабангида-Очередной примерно силы равны... | | | | приглашенный
Регистрация: 12.12.2011 | -Цитата от PLAЙNETЯNO почитал тут...и это напомнило-
-мам,ну купи...аааа...
-мам,ну купи...
рад,что нет продлений.
Раскрытие темы-смертельное оружие- это стадо орущее о продлении,но заряженно холостыми))))))
вот тоже "имхую"))))))))) Твои слова - полное говно!))) уж прости) но срок для Крайма продлили на сутки, потому что Дигга был "за". Кстати, респектос нехуйственный ему за это. Уважения заслуживает! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Взирая на оценки судейской коллегии в предыдущих раундах, могу с уверенностью сказать, что существует вероятность прохода Боба в следующий раунд со счетом 10:7. Но это только теория, на практике может оказаться абсолютно иначе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Спасибо Крису и Дигге за шанс для Крайма) Трек Репака неплох, кстати. Сейчас остальных послушаю. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | неужели ребята из касты поставят детской попсятинке, больше чем треку бабангиды. бля, удивляюсь честно.
не в обиду очередному, его трек в прошлом понравился, в этом считаю полной шляпой. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | а че это все крайм не сдал, вроде же время дали а в таблице вычеркнули.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кабал -Цитата от fliko На вкус и цвет и фломастеры разные
Мне вот не хочется сейчас особенно в слова вслушиватся даже, отдельные фразы ухо цепляет. Просто хороший, бодрый трек. Показать скрытый текст
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Я ждал от него чего-нибудь наподобие Заводного апельсина , а тут опять смехопанорама.
Курсовая по налогам тоже, че-то, не пишется сама, сука!
И Репак, и Стенли понравились. у меня тоже
какая у тя тема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | RE-pac и стенли пазл сделали очень сильные треки...
Не ожидал такого от Левы что он может такое выдать молодец...
Степли тоже очень хорош...
Lotos красавчик... Очень круто сделал=)) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Я что-то в непонятках, крайму дадут сдать трек? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper Я что-то в непонятках, крайму дадут сдать трек? Дадут. Сегодня до 23:59 по мск. | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от 1ndividum -Цитата от PLAЙNETЯNO почитал тут...и это напомнило-
-мам,ну купи...аааа...
-мам,ну купи...
рад,что нет продлений.
вот тоже "имхую"))))))))) Твои слова - полное говно!))) уж прости) но срок для Крайма продлили на сутки, потому что Дигга был "за". Кстати, респектос нехуйственный ему за это. Уважения заслуживает!
ты их нюхал? я отписался по увиденному.
Дигга-за,ну так -ништяк,чё... у него не было варианта другого,если подумать,не?
не я решаю,я своё мнение высказал.
полрочите на крайма,(кто там нарочито ныл о несправедливости) но дигга прошёл уже.сомнений нет. | | | | |