синхронное движение
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от ScarreD 8 лучших исполнителей,лучшего баттла СНГ,а слушать нечего!!!
Заебись,чётко...
да ладно...вот на инде действительно-хуета при чем долго.
а тут бабана подвинули,да и лотос хорош) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fliko Философ не поймёт
Я себя вроде норм зарекомендовал, так что не катит вообще
Ну почти дописал уже. Хорошо, что ко 2й паре. А потом ещё 2 ждать и на пятую Скажи философу, что он тоже пидор.
Философы как трутни. От них никакой пользы. Так и скажи ему! А он будет тебе пиздеть, что философия "над наукой", и подбитывает его идеями , а ты ему в челюсть, чтобы не пиздел больше Показать скрытый текст
о чем это я Спать хочу | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 84674865675 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях
Я ждал от него чего-нибудь наподобие Заводного апельсина , а тут опять смехопанорама.
Курсовая по налогам тоже, че-то, не пишется сама, сука!
И Репак, и Стенли понравились. Заводной апельсин ок был
Но мне вот и этот норм пошёл.
Ни Репака, ни стенли не слушал. Инет 128 кб/с, анлим 3 джи
З.ы. насчёт курсовой сочувствую, у самого будет скоро это мозгоёбство До недавнего насиловал себя 3джи модемом. Теперь кабель провел
16 защита, а мне еще половину доделывать Врагу не пожелаешь такого Единственная общага БГУ, в которой нет норм инета
16? аха, чего ж ты тянул-то так | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Chell А что все говорят, что у Сеги трэк плохой, помоему лучший его с этого баттла, на фоне литья говна безосновательного бабангиды более чем достойно смотрится Хочется мяса, вот и не катит его трек
А бабан - отдельная тема. Его тоже можно слушать, оказывается | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94687 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях
Все средневековые мыслители, политики, ученые, общественные деятели - пидоры. Так и напиши! Философ не поймёт
Я себя вроде норм зарекомендовал, так что не катит вообще
Ну почти дописал уже. Хорошо, что ко 2й паре. А потом ещё 2 ждать и на пятую Скажи философу, что он тоже пидор.
Философы как трутни. От них никакой пользы. Так и скажи ему! А он будет тебе пиздеть, что философия "над наукой", и подбитывает его идеями , а ты ему в челюсть, чтобы не пиздел больше Показать скрытый текст
о чем это я Спать хочу Философ крепкий, скорее я получу Показать скрытый текст
Беги спать, а потом прояви силу воли и не заходи сюда, пока курсач не допишешь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Chell А что все говорят, что у Сеги трэк плохой, помоему лучший его с этого баттла, на фоне литья говна безосновательного бабангиды более чем достойно смотрится Хочется мяса, вот и не катит его трек
А бабан - отдельная тема. Его тоже можно слушать, оказывается Меня вот заебало отсутствие качества у бабана. Мне вообще по-настоящему нравится один его трек на батоле - 4й раунд. Всё. Остальное так...Ну и 7й удобоварим | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях До недавнего насиловал себя 3джи модемом. Теперь кабель провел
16 защита, а мне еще половину доделывать Врагу не пожелаешь такого Единственная общага БГУ, в которой нет норм инета
16? аха, чего ж ты тянул-то так пиздец подкрадывается под Новый Год Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пусть БезБ скинется ему на хоумстудию, они же надрачивают на него, вроде | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94674567 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях
До недавнего насиловал себя 3джи модемом. Теперь кабель провел
16? аха, чего ж ты тянул-то так пиздец подкрадывается под Новый Год Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пусть БезБ скинется ему на хоумстудию, они же надрачивают на него, вроде Это точно
30 числа экз
Про студию? Пускай они ему на нормальный микро скинутся, а то у него от караоке какой-то вроде, 4 года назад купленный | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Эх, если бы только ХХ.РУ испытывал мою волю
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ДО ЗАЩИТЫ КУРСАЧА ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ, СТАВЛЮ НА АВУ ДЖОНИБОЯ в РАМКЕ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от fliko
Единственная общага БГУ, в которой нет норм инета
16? аха, чего ж ты тянул-то так пиздец подкрадывается под Новый Год Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пусть БезБ скинется ему на хоумстудию, они же надрачивают на него, вроде Это точно
30 числа экз
Про студию? Пускай они ему на нормальный микро скинутся, а то у него от караоке какой-то вроде, 4 года назад купленный Удачи на ЭКЗ
В БезБ пидоры сидят, Бабану ничего не светит.
Давай, удачи, бро! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8467467 -Цитата от Шаурма на углях Эх, если бы только ХХ.РУ испытывал мою волю
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ДО ЗАЩИТЫ КУРСАЧА ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ, СТАВЛЮ НА АВУ ДЖОНИБОЯ в РАМКЕ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА! Пари принято
Буду тебя выслеживать, хуле -Цитата от Шаурма на углях Эх, если бы только ХХ.РУ испытывал мою волю
КОРОЧЕ, ЕСЛИ ДО ЗАЩИТЫ КУРСАЧА ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ, СТАВЛЮ НА АВУ ДЖОНИБОЯ в РАМКЕ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях
пиздец подкрадывается под Новый Год Добавлено через 1 минуту 25 секунд Пусть БезБ скинется ему на хоумстудию, они же надрачивают на него, вроде Это точно
30 числа экз
Про студию? Пускай они ему на нормальный микро скинутся, а то у него от караоке какой-то вроде, 4 года назад купленный Удачи на ЭКЗ
В БезБ пидоры сидят, Бабану ничего не светит.
Давай, удачи, бро! Спасибо. Удачно защититься. Жду вечером 16 числа либо днём 17 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, уверен, что рем дигга против продления сроков крему.
в твитерке радовадлся заранее, я мол уже прошёл в 9-ый. и крис упоминал, что письмо рем дигге напишет по этому поводу. наверняка тот и ответил, что нихуя, братан, пропускай меня.
и теперь крис за своё решение это выдаёт, мол семеро одного не ждут. дабы рем дигга не получил модную репутацию МЦ СКВОТА и остался перед пацанами честным и босяцким мц, что по праву выиграл батл | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от babangida кстати, уверен, что рем дигга против продления сроков крему.
в твитерке радовадлся заранее, я мол уже прошёл в 9-ый. и крис упоминал, что письмо рем дигге напишет по этому поводу. наверняка тот и ответил, что нихуя, братан, пропускай меня.
и теперь крис за своё решение это выдаёт, мол семеро одного не ждут. дабы рем дигга не получил модную репутацию МЦ СКВОТА и остался перед пацанами честным и босяцким мц, что по праву выиграл батл Не, ты не прав. Пропустила Крайма, Дигга не против https://www.hip-hop.ru/forum/post1074836273-n3689/ | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от babangida в твитерке радовадлся заранее, я мол уже прошёл в 9-ый. боб ты про чё? я же пошутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida кстати, уверен, что рем дигга против продления сроков крему.
и теперь крис за своё решение это выдаёт, мол семеро одного не ждут. дабы рем дигга не получил модную репутацию МЦ СКВОТА и остался перед пацанами честным и босяцким мц, что по праву выиграл батл Дела обстоят как то так. Волшебнику день дали. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074836273-n3689/
И даже так. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074836376-n3725/
Хотя это хуйня всё. РМД, наверняка, предварительно справки в Ростове навёл, что волноваться не о чем. Ещё и репутацию поднял | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida кстати, уверен, что рем дигга против продления сроков крему.
и теперь крис за своё решение это выдаёт, мол семеро одного не ждут. дабы рем дигга не получил модную репутацию МЦ СКВОТА и остался перед пацанами честным и босяцким мц, что по праву выиграл батл боб, завязывай | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну простите, бртава. в лужу снова пёрнул
говорила мне мама, читай темы в форуме с последней страницы. а так нихуя не дочитал до конца и высказался. ну и вышел КОНФУЗ -Цитата от meds -Цитата от babangida в твитерке радовадлся заранее, я мол уже прошёл в 9-ый. боб ты про чё? я же пошутил подставил меня вольфович | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Рэ-пак опять лучший трек раунда намутил!
Пазл не впечатлил! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от babangida ну простите, бртава. в лужу снова пёрнул
говорила мне мама, читай темы в форуме с последней страницы. а так нихуя не дочитал до конца и высказался. ну и вышел КОНФУЗ -Цитата от meds -Цитата от babangida в твитерке радовадлся заранее, я мол уже прошёл в 9-ый. боб ты про чё? я же пошутил подставил меня вольфович не хотел. это всё буква э виновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | рррребят, залейте трэки 8 раунда архивом, мп3 не качает нихерррра. спс заранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | Почему Крайм не сдал????( | | | | в Бане
читал тему,смотрю,народ плачет,Крис как обычно в позу встаёт(а хули.почти как наш В.В.)
думал.ну всё,не послушать необычных песнопений на батоле
а не зря дочитал всё до конца,всё круто ведь,но если этот Крайм сделает хуйню,то,блять,можете забанить меня на ГОД! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | бабангида хорошую первую часть выдал, вторая же потешная жестянка на попсовые темы. всё как надо считаю. первая слушается, вторая улыбает по доброму. хорошо и в стиле последних раундов 14 нз.
ещё с раунда понравился стэнли пазл
у рмд не особо вкатил песняк. у асида в норме, но репетить не стану.
рэпак почему-то не понравился, я бы его трек охарактеризовал как "всё и ничего". лотос тоже не очень вкатил. очередной какую-то шнягу сдал, хотя из его треков слушал только трек на 7-ой, он был крут.
короче порадовал стэнли пазл, бабан не разочаровал, так как ему сложно держать свою же планку, но я считаю, он справился в этом раунде. | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | Олжас, Олжас... ну ведь так низя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пламѣнныйъ судя по всему
кстате ребяты, за кого голосовать в паре боб против сеги, че то затрудняюсь совсем
а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от пламѣнныйъ судя по всему
кстате ребяты, за кого голосовать в паре боб против сеги, че то затрудняюсь совсем
а так голоснул за ре-пака, крайма и лотоса за боба
так, а как ты за крайма то голоснул? | | | | |