уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Батол - хуйня, участники - пидарасы! Показать скрытый текст
интерпретирую, епт -Цитата от marinka_sh Я бы этому убожеству даже письку свою пооблизывать не дала, о чем ты блять говоришь? Облизать твою киску - это большая честь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от marinka_sh Я бы этому убожеству даже письку свою пооблизывать не дала, о чем ты блять говоришь? Ирен?? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Rhyme King чё нарыл короче, пусть не в тему, но дам понастальгировать представителю группы шнель шпрехен ("быстрая читка" с немец.) и ознакомиться всем вам
интересно, узнаете ли вы нашего судью Герба ) Боюсь, автор, эти хроники на каналах хип-хоп.ру уже мелькали не раз.
А я с чувством глубокого удовлетворения (это не шутка!) иду спать. Завтра тяжёлый день - и уж точно непростая ночь. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у Очередного хуйня, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Шаурма на углях у Очередного хуйня, нет? Тоже не сильно понравилось | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9467846745 -Цитата от Шаурма на углях у Очередного хуйня, нет? нет | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ну хуйня же | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 967846 На вкус и цвет и фломастеры разные
Мне вот не хочется сейчас особенно в слова вслушиватся даже, отдельные фразы ухо цепляет. Просто хороший, бодрый трек. Показать скрытый текст
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 | огромное спасибо пазлу, дигге и лотосу за то, что они есть
и за то, что они охуенны | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Кабал -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях На вкус и цвет и фломастеры разные
Мне вот не хочется сейчас особенно в слова вслушиватся даже, отдельные фразы ухо цепляет. Просто хороший, бодрый трек. Показать скрытый текст
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Я ждал от него чего-нибудь наподобие Заводного апельсина , а тут опять смехопанорама.
Курсовая по налогам тоже, че-то, не пишется сама, сука!
И Репак, и Стенли понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от marinka_sh Короче плотная всем на прощание, я спать пошла \\\\о никому больше не доверяй свою киску | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94678467 -Цитата от Кабал -Цитата от fliko На вкус и цвет и фломастеры разные
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Кароче чувак, МАкиавелли не предатель(он не сливал инфу тамплиерам) Лис из гильдии воров будет подозревать его но ты не ведись Я по "Государю" пишу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fliko -Цитата от Кабал -Цитата от fliko
На вкус и цвет и фломастеры разные
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Кароче чувак, МАкиавелли не предатель(он не сливал инфу тамплиерам) Лис из гильдии воров будет подозревать его но ты не ведись Я по "Государю" пишу Все средневековые мыслители, политики, ученые, общественные деятели - пидоры. Так и напиши! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9657857 -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Кабал -Цитата от fliko На вкус и цвет и фломастеры разные
А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Я ждал от него чего-нибудь наподобие Заводного апельсина , а тут опять смехопанорама.
И Репак, и Стенли понравились. Заводной апельсин ок был
Но мне вот и этот норм пошёл.
Ни Репака, ни стенли не слушал. Инет 128 кб/с, анлим 3 джи
З.ы. насчёт курсовой сочувствую, у самого будет скоро это мозгоёбство | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9467846 -Цитата от Шаурма на углях Все средневековые мыслители, политики, ученые, общественные деятели - пидоры. Так и напиши! Философ не поймёт
Я себя вроде норм зарекомендовал, так что не катит вообще
Ну почти дописал уже. Хорошо, что ко 2й паре. А потом ещё 2 ждать и на пятую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от fliko
На вкус и цвет и фломастеры разные
И Репак, и Стенли понравились. Заводной апельсин ок был
Но мне вот и этот норм пошёл.
Ни Репака, ни стенли не слушал. Инет 128 кб/с, анлим 3 джи
З.ы. насчёт курсовой сочувствую, у самого будет скоро это мозгоёбство До недавнего насиловал себя 3джи модемом. Теперь кабель провел
16 защита, а мне еще половину доделывать Врагу не пожелаешь такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А что все говорят, что у Сеги трэк плохой, помоему лучший его с этого баттла, на фоне литья говна безосновательного бабангиды более чем достойно смотрится | | | | |