снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от адри -Цитата от `Sid Справедливостью это никак не назовешь. Ничего не имею против Крайма. всё хорошо, всё да гуда хах,точняк)) всё будет да гудда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | тю. бабочки в животе это типа влюблены когда. и он типа спрашивает помнишьь мы любили друг друга а щас куда то через три года это прошло.
кстати репак бомбу пиздец сделал. не повторил ошибку короба и адика , которые не выложились на максимум , недооценив стенли | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | какой скудный баттл, на этой-то стадии. лучше гвоздь в ухо сунуть, чем вот это все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? недавно я спросил у своей лапочки - помнишь, у тебя в животе были бабочки? кстати, это посыл с достаточно глубоким смыслом, если это то о чем я думаю типа "залетела"? бля вы че? не знаете такое выражение что когда влюблен бабочки в животе летают | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? недавно я спросил у своей лапочки - помнишь, у тебя в животе были бабочки? кстати, это посыл с достаточно глубоким смыслом, если это то о чем я думаю типа "залетела"? от бабочки залетела, да | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 845674 -Цитата от Ти-бег -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kris кстати, это посыл с достаточно глубоким смыслом, если это то о чем я думаю типа "залетела"? бля вы че? не знаете такое выражение что когда влюблен бабочки в животе летают Один ты умный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | это классное чувство когда в животе бабочки | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ти-бег -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kris кстати, это посыл с достаточно глубоким смыслом, если это то о чем я думаю типа "залетела"? бля вы че? не знаете такое выражение что когда влюблен бабочки в животе летают всё знает только гугл, сын мой Показать скрытый текст
к которому ты и обратился дабы узнать значение этого выражения
знааем мы таких, ишь ты | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | у меня тоже бывают бабочки в животе когда срачка нападает и чувствуешь что бурлит что-то в животе | | | | синхронное движение
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Крайма слили, ну пиздец, так вообще неинтересно | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Килька Боец у меня тоже бывают бабочки в животе когда срачка нападает и чувствуешь что бурлит что-то в животе а я сегодня целый день бабочек выпускаю, они какие то противные, неароматные | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 85678567 -Цитата от Chell Крайма слили, ну пиздец, так вообще неинтересно Ты троллишь? Ему разрешили трек досдать. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | чё нарыл короче, пусть не в тему, но дам понастальгировать представителю группы шнель шпрехен ("быстрая читка" с немец.) и ознакомиться всем вам
интересно, узнаете ли вы нашего судью Герба ) |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 13 декабря 2011 в 02:04.
| | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | 8 лучших исполнителей,лучшего баттла СНГ,а слушать нечего!!!
Заебись,чётко... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Килька Боец у меня тоже бывают бабочки в животе когда срачка нападает и чувствуешь что бурлит что-то в животе там шершни | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | http://www.smartknife.ru/gallery/balisong/balisong5.jpg
Бабочки в животе говорите ? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от kris кстати, это посыл с достаточно глубоким смыслом, если это то о чем я думаю типа "залетела"? который раз уже замечаю тебя как ты жопку свою во все дырки пытаешься засунуть, причем так беспалевно, что пиздец, такой блядюке фанеру ломать надо очень срочно за что ты его так | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | БЛЕАТЬ!!! СЕГА ХУЙНЮ СДАЛ!!!!
Батол торт, участники - хуйня, с редкими проблесками Добавлено через 1 минуту 6 секунд Бабан проходит Очередного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от fliko Ты троллишь? Ему разрешили трек досдать. Не, у меня утро просто, я понял уже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | расстались? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |