добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
Значит так, это самый крайний раз когда мы даем участнику дополнительное время и который заранее не предупредил нас о том, что не успевает.
Сейчас добавим в правила, что участник парного раунда может попросить продление только ЗАРАНЕЕ по крайней мере за 2 дня до окончания раунда при этом ему дается 24 часа на то, что бы прислать свой трек.
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. я угарать буду над теми, кто жопу чейчас рвал за крайма, когда они пропалят, что типос в итоге нехуя не сдал. если конечно так будет. я тоже трек кастати хочу его услышать. Дигга заебись очень намутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Все теперь действительно можно идти спать ))) благодарочка оргам ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | мда...нужно что бы Крайм сдавал)
а вобще Лотос плотнейше выдал,об остальных по позже распишу) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Light_M -Цитата от dayrec Посоны а я говорил страниц пять назад что крайму разрешат сдать  Такое ощущение, что Крис любви форумской захотел, сначала отказывался принять трек, а потом, после долгих уговоров, согласился, и это так приятно. -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M
да такие правила и нужно оставлять.
А вообще, так как баттл в Росси проводится, нужно делать скидку на менталитет наш, давать сроки на день меньше, чем запланировано заранее, чтобы потом дать день продлений. только давай не будем про менталитет загонять, а то сейчас тут польется поебень разная всякая, сам же понимаешь) ну мне кажется, что это идеальный вариант со сроками на самом деле.
Может быть, ошибаюсь, конечно. Он наверное понял что если вылетит 1 из 8 участников шоу потеряет внимание зрителей, и так же спасибо Рем Дигге за то что разрешил сдать трек. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | напишите крайму смс, кто знает его номер, чтобы он с утра принялся писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Рем тоже молорик, не то что Сквот | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | мдаа крайм должен пройти рому таки раз такие повороты событий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | рейхспект кикбоксёру за разрешение досдать волшу трек 
срочно звоните крайму  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M Такое ощущение, что Крис любви форумской захотел, сначала отказывался принять трек, а потом, после долгих уговоров, согласился, и это так приятно. Если бы Дигга сказал НЕТ (имеел на это полное моральное право) то ничего бы этого не было. Крайм сам был виноват, нужно продумывать все заранее и лучше планировать свое время. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | рэпак и дигга вкатили с третьего прослушивания, очередной мс с первого. собственно всё | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | правильное решение,господа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от некий да теперь можно со спокойной душой идти спать  Крайм узнает завтра в 23-00, что ему разрешили - ага | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ахуенный раунд, все 7 треков понравились, какие то больше, какие то меньше.
спасибо всем участникам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Такое ощущение, что Крис любви форумской захотел, сначала отказывался принять трек, а потом, после долгих уговоров, согласился, и это так приятно. Если бы Дигга сказал НЕТ (имеел на это полное моральное право) то ничего бы этого не было. Крайм сам был виноват, нужно продумывать все заранее и лучше планировать свое время. да я просто пошутил неудачно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M Теперь кто-то должен писать Крайму, чтобы он трек сдавал. -Цитата от адри напишите крайму смс емейл и ЛС ему уже ушел, я думаю он будет в курсе. Хотя SMS - бы тоже не помешал. Кто знает его лично, сообщите пожалуйста что мы ждем его трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | кто-нибудь в контакт напишите крайму. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дигга молодец  крису спасибо  ждём трека волшебника  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Я знал что в судейской колегии и организации есть справедливость  | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | Ну и что он сделает такого за 20 часов?
Да, ничего и Дигга это понимает. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | дигга, видимо, сам себя слил, согласившись с продлением   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dayrec Я знал что в судейской колегии и организации есть справедливость  Справедливость, как и идеал, недостижимы. Равно как и мировой консенсус (прошу не путать с коитусом). | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ага учитывая что 5 судей 100% будут за него))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от некий да ага учитывая что 5 судей 100% будут за него))) остальных-то судей никто не отменял  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | братцы, что же творится, как так в восьмом раунде трек не сдать? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sеns Ну и что он сделает такого за 20 часов?
Да, ничего и Дигга это понимает. 4-5 часов хватит на мегаохуенный трек включая всё текст-запись,сведение и мастер,более уже задротство и хуйня)  | | | | |