активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | дайте сдать казаху. дигга не против вылетать чо | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от КомА'87 -Цитата от GoLavLik Очень рад что не дали доп.время крайму проебался - пошел на хуй с батла.
Непонимаю людей которые в ступни падают к Рэпер Х и кляньчают продления! Эта ситуация затрагивает сам батол в целом, организацию и отношение к форумчанам и учасникам. Сутки не так уж и много чтобы досдать трэк.
А так будет такое разочарование в батоле какого никогда не было, это же четвертьфинал, это не одини из тыщи не сдал, а один из восьми не успел.
А я не понимаю таких как ты строго, пошел нахуй с форума а зачем тогда вообще сроки давать? может просто огласить тему на раунд и пускай рэперки сдают когда они пожелаю, когда настроение будет, желание, вдохновение.
и тогда лет через 20, может дойдут всё-таки до финала.
я вот сам больше склоняюсь к тому, чтобы КРайму всё-таки разрешили сдать трэк(8-ой раунд как ни как), но в то же время полностью поддерживаю организаторов баттла ибо они правы и посутпают строго по регламенту ака "букве закона". к ним никакий претензий не должно быть априори - всё строго, чётко и по правилам. я тоже за правила строгие, это правильно. но в данном конкретном случае очень уж хочется соперника дигге. так как осталось всего восемь мц можно дать фору в сутки думаю, хотя ситуация спорная и неприятная как не крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
Значит так, это самый крайний раз когда мы даем участнику дополнительное время и который заранее не предупредил нас о том, что не успевает.
Сейчас добавим в правила, что участник парного раунда может попросить продление только ЗАРАНЕЕ по крайней мере за 2 дня до окончания раунда при этом ему дается 24 часа на то, что бы прислать свой трек.
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. Дипломааат.
Прекрасное решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
Значит так, это самый крайний раз когда мы даем участнику дополнительное время и который заранее не предупредил нас о том, что не успевает.
Сейчас добавим в правила, что участник парного раунда может попросить продление только ЗАРАНЕЕ по крайней мере за 2 дня до окончания раунда при этом ему дается 24 часа на то, что бы прислать свой трек.
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. ну дык правильно | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | послушал 6 треков и ни один не понравился пока что... дигга если только. включаю последний трек - очередной мс. вся надежда на тебя, что хоть чей то трек мне понравится с первого прослушивания | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Не дай Скальд Крайм не сдаст трэк | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А Крайм все равно уже с Таниром бухает. Думает, что не разрешили вы ему сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Теперь кто-то должен писать Крайму, чтобы он трек сдавал. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Snap_Ze -Цитата от RapperX
В данном случае мнение соперника решающее.. Я против в принципе.. но мы нашли формулировку, регламентирующую подобную ситуацию раз и навсегда.. возможно будет на баттл-сайте скоро написано вот пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/post1074836237-n3667/ Я видел. Но конкретно ты, по-моему, не сделал никаких выводов из этой ситуации. Я их давно сделал,по-моему это сравнивать с батлом,как минимум выглядит глупо вот и всё, а если брать ситуации куда посерьёзней,тут ты прав да.Да и тем более уже всё решилось,мир и удачи | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | теперь можно со спокойной душой идти спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Леша Сандро А Крайм все равно уже с Таниром бухает. Думает, что не разрешили вы ему сдать С горя запил | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | ура, ура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. уважение.
в 10-м бэтле пожестче. принимайте либо всех и всегда, либо никого никогда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | очень пиздатый раунд вышел, на мой взгляд | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | отлично, надеюсь крайм сдаст завтра. можно будет залить трэки в плеер и спокойно наслождаться | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ну вот это по нашему
благодарочка сергею, крису, ну и рем дигге, что как мужик поступил! | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от некий да теперь можно со спокойной душой идти спать Поддерживаю. У меня физ-ра первой парой. Заебись... Хотел под тречик Крайма побегать... хер там...
Пусть сдает трек. Потом на кол его и сжечь... | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Посоны а я говорил страниц пять назад что крайму разрешат сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от адри -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
в 10-м бэтле пожестче. принимайте либо всех и всегда, либо никого никогда да такие правила и нужно оставлять.
А вообще, так как баттл в Росси проводится, нужно делать скидку на менталитет наш, давать сроки на день меньше, чем запланировано заранее, чтобы потом дать день продлений. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от адри -Цитата от kris потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
в 10-м бэтле пожестче. принимайте либо всех и всегда, либо никого никогда да такие правила и нужно оставлять.
А вообще, так как баттл в Росси проводится, нужно делать скидку на менталитет наш, давать сроки на день меньше, чем запланировано заранее, чтобы потом дать день продлений. только давай не будем про менталитет загонять, а то сейчас тут польется поебень разная всякая, сам же понимаешь) | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | недавно зашел в тему, почитал предыдущие страницы, разочаровался сначала. дочитал до последних страниц, и должен поблагодарить за хорошее настроение перед сном | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dayrec Посоны а я говорил страниц пять назад что крайму разрешат сдать Такое ощущение, что Крис любви форумской захотел, сначала отказывался принять трек, а потом, после долгих уговоров, согласился, и это так приятно. -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Light_M -Цитата от адри
уважение.
А вообще, так как баттл в Росси проводится, нужно делать скидку на менталитет наш, давать сроки на день меньше, чем запланировано заранее, чтобы потом дать день продлений. только давай не будем про менталитет загонять, а то сейчас тут польется поебень разная всякая, сам же понимаешь) ну мне кажется, что это идеальный вариант со сроками на самом деле.
Может быть, ошибаюсь, конечно. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Тогда почему вы сейчас другой политики придерживаетесь? потому, что заранее нужно предупреждать а не в последний день за несколько часов. Рэм Дигга только что написал в ОРГ комитет, что он за то что-бы Крайму дать дополнительное время на запись трека.
благородно
От Крайма ждем его трека, до 23:59 по МСК. Отлично!
Главное что бы Крайм не подкачал теперь, сообщить бы не помешало что бы сдавал... | | | | |