АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 02:23
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind За что Снейк деньги должен отдавать? за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами с которыми они делится и не собирается. Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Сейчас ты уже говоришь про полуфинал и побочные проекты.
Ты не можешь знать кинет он участников полуфинала или нет, потому что суммы будут выплачиваться после завершения баттла. Или ты хочешь сказать, что он никогда не закончится.
Достойное поведение администратора. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:24
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Чистый тип -Цитата от lind
4-4-1
специальнов таблице проверил А я помню что стояло 5-5-3
Ещё помню что там оценки менялись через некоторое время
Снэйк, разлогинься и иди спать Насколько я помню, тогда речь шла не о баллах а том, что голос в итоге с ЗА на ПРОТИВ поменялся. Но и смена оценок тоже к месту, этот факт я помню. | | | | ели человека морщатся
| | |
#353 (ПС)
| Смертельное оружие йо, я уже жажду трек от Боба насчёт истребления евреев и прочих плохих персонажей. Тема его | | | |
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от фломастер я чето не то сказал? спасибо фломастер не понятно. но ок. | | | | активный пользователь
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от kris -Цитата от lind За что Снейк деньги должен отдавать? за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами с которыми они делится и не собирается. Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Ты не можешь знать кинет он участников полуфинала или нет, потому что суммы будут выплачиваться после завершения баттла. Или ты хочешь сказать, что он никогда не закончится.
Достойное поведение администратора. Снэйк!!Пожалуйста разлогинтесь
Что вы пытаетесь доказать?Иван? | | | | pak
30 ноября 2011, 02:25
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind За что Снейк деньги должен отдавать? за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами, которыми он делится и не собирается. да ну ты чо, у них щас всё строго по карточкам глядишь скоро будут депозиты на каждого участника открывать и снимать бабки за каждый раунд. нет денег на депозите - пошел нахуй, аккаунт заморожен до выяснения. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от lind -Цитата от Чистый тип
Ты когда девушку трахаешь, тебе не суть важно сколько ты раз тыкнешь главное кончить?
Может не совсем удачно но я надеюсь ты додумаешься к чему я Наверно, при обучении прекрасной науки логики твои преподаватели не научили тебя пользоваться формой умозаключения - аналогией, а очень жаль. Не употребляй умных слов при своих умозаключениях, нахуй себя умным выставлять?
А на вопрос ты так и не ответил, братуля изучи аналогию, потом приходи.
пару лет подожду | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Видел -Цитата от зулусик просто а как же нашумевшее фото с кошечкой? ссылку если можно Я живьём видел. Не знал, что надо было фоткать | | | |
30 ноября 2011, 02:26
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind За что Снейк деньги должен отдавать? за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами, которыми он делится и не собирается. более точно и не скажешь
у меня никогда наверно не было столько негатива к незнакомому человеку, хотя должно быть похуй... эхх... | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от lind -Цитата от kris за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами с которыми они делится и не собирается. Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Что вы пытаетесь доказать?Иван? Негативно отношусь к Снейку. Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. | | | | активный пользователь
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от Чистый тип -Цитата от lind
Наверно, при обучении прекрасной науки логики твои преподаватели не научили тебя пользоваться формой умозаключения - аналогией, а очень жаль. Не употребляй умных слов при своих умозаключениях, нахуй себя умным выставлять?
А на вопрос ты так и не ответил, братуля изучи аналогию, потом приходи.
пару лет подожду Извини, я обучаюсь в четвёртом классе и до таких умных слов мне ещё расти да расти Показать скрытый текст
Ты о чём, глупенький? | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:27
| | |
#362 (ПС)
| Тема с межгалактика Интересно будет этих исполнителей с межгалактическим сравнить. Боб-Сега самое мясо, Сега должен что-то хитовое выдать. Рэпак-Стенли интересно, Рэпак фаворит, а стенли убийца фаворитов. 228, короб, тепер рэпак | | | | Админ
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от lind Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Ты не можешь знать кинет он участников полуфинала или нет, потому что суммы будут выплачиваться после завершения баттла. Или ты хочешь сказать, что он никогда не закончится. да ладно, расслабься и возьми себе InDaBattle IV: VIP User Card Привелегии карты: обладателю не прийдется дожидаться официальных сроков, вы сможете узнать решение судьи сразу, как только он его занесет в таблицу. Возможность посещения сайта indaбб.com в любое время, без ограничений и очередей. | | | |
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Видел -Цитата от зулусик просто а как же нашумевшее фото с кошечкой? ссылку если можно Я живьём видел. Не знал, что надо было фоткать
пойду ка я спать, устал уже угарать посреди ночи)) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
30 ноября 2011, 02:28
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Ты не можешь знать кинет он участников полуфинала или нет, потому что суммы будут выплачиваться после завершения баттла. Или ты хочешь сказать, что он никогда не закончится. да ладно, расслабься и возьми себе InDaBattle IV: VIP User Card Привелегии карты: обладателю не прийдется дожидаться официальных сроков, вы сможете узнать решение судьи сразу, как только он его занесет в таблицу. Возможность посещения сайта indaбб.com в любое время, без ограничений и очередей. хорошо съезжаешь. соврал и рад | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 02:28
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Ты не можешь знать кинет он участников полуфинала или нет, потому что суммы будут выплачиваться после завершения баттла. Или ты хочешь сказать, что он никогда не закончится. да ладно, расслабься и возьми себе InDaBattle IV: VIP User Card Привелегии карты: обладателю не прийдется дожидаться официальных сроков, вы сможете узнать решение судьи сразу, как только он его занесет в таблицу. Возможность посещения сайта indaбб.com в любое время, без ограничений и очередей. Хорошая штука однако | | | | Админ
30 ноября 2011, 02:30
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от lind Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 02:30
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от Чистый тип -Цитата от lind Ты мне написал вообще про какого-то победителя баттла и деньги.
Что вы пытаетесь доказать?Иван? Негативно отношусь к Снейку. Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. Крис просто перепутал второй батол с третьим. А сторонние проекты - это аналоги нашего Бойцовского клуба и текстовых баттлов. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от frolkin -Цитата от kris -Цитата от lind За что Снейк деньги должен отдавать? за то, что кинул кучу народу участников побочно придуманных баттлов, которые он даже не собирался проводить и участников полуфинала кинет, потому как нет у него ни денег ни умения ни совести. Чем больше людей это сейчас поймут, тем меньше будут подкармливать его своими деньгами, которыми он делится и не собирается. да ну ты чо, у них щас всё строго по карточкам глядишь скоро будут депозиты на каждого участника открывать и снимать бабки за каждый раунд. нет денег на депозите - пошел нахуй, аккаунт заморожен до выяснения. Ты ему только не предлагай | | | | NSW 2000
30 ноября 2011, 02:33
| | |
#369 (ПС)
| Сега-бабан | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от lind Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
победителю второго баттла выплатил. третьего ещё нет.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Chell Тема с межгалактика Интересно будет этих исполнителей с межгалактическим сравнить. Боб-Сега самое мясо, Сега должен что-то хитовое выдать. Рэпак-Стенли интересно, Рэпак фаворит, а стенли убийца фаворитов. 228, короб, тепер рэпак Нет - там первое слово другое было | | | | ё, Сашечка Бух
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Комар -Цитата от RapperX Видел -Цитата от зулусик просто а как же нашумевшее фото с кошечкой? ссылку если можно Я живьём видел. Не знал, что надо было фоткать да ладно! нет с сыном фотографий?? Показать скрытый текст
всё, завязываю | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 02:35
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от kris -Цитата от lind Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. ты погоди еще чуток и все увидишь сам... или спроси заплативших свои деньги участников txt-баттла и блиц-турнира которые должны были закончится еще 5 месяцев назад. про побочные проекты ты прав.
но это никак не связано с тем, что он по твоим словам ''не выплатил деньги победителю''.
победителю второго баттла выплатил. третьего ещё нет.
если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. Масштаб не тот. Ты думаешь все молчать будут и это не вызовет резонанс. Да банально имидж, даже те немногие, кто к нему нормально относятся отреагируют.
факт в том, что ты соврал насчёт денег какому-то победителю. Ты сам чтоль эти деньги видел? Джонни долгое время не мог внятно ответить на вопрос о деньгах.
Может ему эти деньги выплатили дружбой и раскруткой. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от lind -Цитата от Чистый тип
Снэйк!!Пожалуйста разлогинтесь
Что вы пытаетесь доказать?Иван? Негативно отношусь к Снейку. Реагирую на ложь Криса, т.к он вводит в заблуждение людей. Крис просто перепутал второй батол с третьим. А сторонние проекты - это аналоги нашего Бойцовского клуба и текстовых баттлов. Дак у третьего баттла победителя нет ещё.
Идёт полуфинал. | | | | все отлично!
| | |
#375 (ПС)
| - если ты считаешь, что этот мудак кинул два проекта, значит кинет и основной. чтоб уверенней выглядеть что он это не он он называет себя мудаком. во мудак... | | | | |