Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от рем диггер не против я. оп | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от некий да -Цитата от Snap_Ze Вот собственно реальные факты по которому должны принять трек Крайма,
так как это слишком всё сурово это выглядит.
1) Это принятие трека в 1 отборочном раунде Тумана,после окночания сроков.
2) Второй раунд, почти 2500 туш, ждали пока сдадут в общей сложности
около 100-140 человек.То бишь продлили раунд
3) Вы сейчас действуйте по поговорке - Семеро одно не ждут,
но так пункты на ваше оправдание выше. ты не достучишься до верхушки я знаю, я лишь просто сопоставил реальные факты к данному случаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | маму баттла ебал, в таком случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от рем диггер не против я. А если честно, хотелось бы что бы Крайм сдал ? Интересно что он приготовит ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. странное желание услышать прямолинейный трек. первый раз такое вижу.
у рэпака вроде тема проскакивает. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от КомА'87 -Цитата от GoLavLik
пиши в личку я тебя взбодрю друг.....нехуй тему засирать та нахуй ты мне нужен братюнь ты наверное набодрился уже?ну если че забегай! а я и так бодрый. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Alot. маму баттла ебал, в таком случае присоединяюсь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
крис говорил что согласие дигера и сергея надо
вобщем продлевайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от рем диггер не против я. А если честно, хотелось бы что бы Крайм сдал ? Интересно что он приготовит ? я вообще думаю, что Дигга постольку поскольку участвует, возможно, даже треки оппонентов не слушает. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | А я не ебал маму этого баттла, ведь у него семья папа + папа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Who is Сергей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Сергей, по-моему, больше всех против.
А Крис вообще слушает треки, он ни при делах. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от рем диггер не против я. А если честно, хотелось бы что бы Крайм сдал ? Интересно что он приготовит ? да какой базар.
я не боюсь ничего.
пусть сдает.
я только появился в сети.
везде отписал.
пусть проходит сильнейший.
или как там. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bellief -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Who is Сергей ? рэппер икс, салага | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Bellief -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Who is Сергей ? реппер икс | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Крис, возьми всю власть в руки и решай сам Показать скрытый текст
будь сталиным, блеать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Who is Сергей ? РэперИкс. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
рэпак силен. охохохо, не ждал от него такого)
пазл, крууууутарь!!! ебаный врот, невозможно из них выбрать сильнейшего. мне бы лично это не легко далось, хоть и болею за пазла.
лотос, опять сильная пара, тоже выбирать нелегко. вторая часть лотоса прокачал)
эйсид, эйсил красавчик) более за эйсида болею
очередной, сдал похуже бабана, но за творчество уважуха тебе |
Последний раз редактировалось Andruha, 13 декабря 2011 в 00:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | почему ещё с 9 этажки не спрыгнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. давайте если судьи будут втыкать то пусть сдает если успеет пока судьи не очнутся | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Bellief -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер не против я. теперь осталось чтобы х был не против
вобщем продлевайте Who is Сергей ? рэпер х | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Alot. почему ещё с 9 этажки не спрыгнул? а ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Bellief -Цитата от рем диггер не против я. А если честно, хотелось бы что бы Крайм сдал ? Интересно что он приготовит ? да какой базар.
я не боюсь ничего.
пусть сдает.
я только появился в сети.
везде отписал.
пусть проходит сильнейший.
или как там. НУ тогда отлично ждем Серегу ! | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | насколько я помню,в прошлом финале репак НЕМНОГО затянул со сдачей. организаторы подошли с умом,мол финал,нужен трек,красиво закончим мероприятие.
ситуация действительно неприятная,но это же шоу,из огромнейшего числа участников осталось всего 8. исключение,в данном случае, дало бы 1 лишний трек,который порадовал бы далеко не 1 человека.
"понять и простить" | | | | |