Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от некий да -Цитата от F0kYc слушайте треки лотоса и бабана.
заебали ныть нет Показать скрытый текст
нет
Показать скрытый текст
нет
Показать скрытый текст
нет
Показать скрытый текст
нет
Показать скрытый текст
ну ладно
Показать скрытый текст
все же нет
ну ладно | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. боб | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Много можно налить воды. но если Крайму не дадут досдать, то он для меня взял этот батл.
Бабану если судьи не будут мешать, он выебет(да-да) именно выебет любого из конкурентов, и Роман из Гуково будет утоптан вместе со своей братией с Ростова-На!-Да?-Ну! Кроме Крайма, я тут того кто потягаться с Александром и не вижу ни кого, какбе не был пистат Эйсид, а Боб его убрал даже при оценках в 1. Мастер есть мастер, и только юный Волшебник имел право его сносить, эпически и в финале. другие расклады - на хуй.
Это так, на правах имхо
PS Надеюсь Крайм хотя бы трек уконтакт зальёт, и срать уже на батол | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX Этот кто-то несколько дней трубу не берёт он легализуется под бит наверное | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. А как же трек про время, что подарил нам Бабан? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. я буду цитировать а ты потом разгребай | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Всем кисейным барышням привет Крайм мудак конечно ленивый, но конкуренцию составить может недурственную ред мигге, ежели попыхтит. Господа, напомните мне - когда наш с вами бател отличался пункуальностью? | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. Репак? бабан? Очередной MC? Крайм бы назвал сто процентов. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. такая тенденция скажем с 3го раунда сего баттла. одни не понимают что такое темы и что с ними делать, другие откровенно игнорируют их, а некоторые и поют про это в треках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от некий да -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. я буду цитировать а ты потом разгребай
хватит. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от GoLavLik -Цитата от КомА'87
Эта ситуация затрагивает сам батол в целом, организацию и отношение к форумчанам и учасникам. Сутки не так уж и много чтобы досдать трэк.
А так будет такое разочарование в батоле какого никогда не было, это же четвертьфинал, это не одини из тыщи не сдал, а один из восьми не успел.
А я не понимаю таких как ты строго, пошел нахуй с форума метрасексуалу не дано понять забейся в угол удод пиши в личку я тебя взбодрю друг.....нехуй тему засирать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. Раскрыть тему значит сказать в треке "смертельное оружие"? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | та нахуй ты мне нужен братюнь | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris Слушайю треки, тему раунда хоть один исполнительно назвал? кто о чем читает но тупо по теме по моему ни один. мне кажется, ты ждал мясца прямо-таки.. дисс за диссом.. а выдали схожее раскрытие про время (оно же смертельное оружие) | | | | Особый статус
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне вот если честно похуй на реп крайма слышал 1 раз
НО ситуация двояка
с одной стороны распиздяйство С другой стороны четверть финал
поэтому я как нейтральная сторона взвесил все и решил что лучше продлить
именно лучше
но решать оргам конечно | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от GoLavLik -Цитата от КомА'87
забейся в угол удод пиши в личку я тебя взбодрю друг.....нехуй тему засирать та нахуй ты мне нужен братюнь ты наверное набодрился уже?ну если че забегай! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9467475 -Цитата от Sopelkin крайм наверное написал бы уже...если ему не пофиг бы было он оффлайн | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Вот собственно реальные факты по которому должны принять трек Крайма,
так как это слишком всё сурово это выглядит.
1) Это принятие трека в 1 отборочном раунде Тумана,после окночания сроков.
2) Второй раунд, почти 2500 туш, ждали пока сдадут в общей сложности
около 100-140 человек.То бишь продлили раунд
3) Вы сейчас действуйте по поговорке - Семеро одно не ждут,
но так пункты на ваше оправдание выше. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | всем нирнор посоны | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от RapperX -Цитата от Килька Боец я вот не понял почему репер х не будет судить в этом раунде. вроде ж как кто-то из судей к тем 18 добавится. Этот кто-то несколько дней трубу не берёт гасится. может ну его на. а то прибудет в полку касты с их 1-1-1 | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snap_Ze Вот собственно реальные факты по которому должны принять трек Крайма,
так как это слишком всё сурово это выглядит.
1) Это принятие трека в 1 отборочном раунде Тумана,после окночания сроков.
2) Второй раунд, почти 2500 туш, ждали пока сдадут в общей сложности
около 100-140 человек.То бишь продлили раунд
3) Вы сейчас действуйте по поговорке - Семеро одно не ждут,
но так пункты на ваше оправдание выше. ты не достучишься до верхушки | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | не против я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Столько пройти.... что б не успеть сдать в 8-ом... это ж пиздец ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рем диггер не против я. тут это ни на что не влияет, похоже. | | | | |