в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Alot. Крис, если не продлишь - я прыгну с 9 этажки, дело так-то на тебя заведут, так что думай. вместе сеганем если чо
звони | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Ре-пак, Бабан, Пират, ну и РМД (конечно же) - далее... Очевидно вроде... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от некий да -Цитата от RapperX -Цитата от Леша Сандро
Ой да хорош. У Вас тут рыцарский турнир чтоли. Будьте людьми. Если мы будем людьми, распиздяи так и будут просить добавить день-два к сроку.. будь то неделя, как было раньше, будь то 10 дней, как стало позже, будь то 12-13 дней, как это стало сейчас. одно дело 12 дней - это наглеж.
но сутки то что жалко? сначало сутки а потом.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от адри разрешите Крайму сдать, пока не примется за работу первый судья Ты хочешь чтобы герба наградили пиздежом на него,за то,что он начал судить 1?? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS За восемь часов он попросил, в этой теме. Есть разница, действительно? Вот оно что - 8 часов это заранее.. Ясно. попросил ЗАРАНЕЕ, о том, что ему нужен срок в три раза больше чем то ЗАРАНЕЕ
И при этом 47 раз ЗАРАНЕЕ он не мог понять, что не успеет.
А по факту даже и не брался за трек. Всего-то один день.Люди ждут трека.
Рассуждай разумно.
Минусы:
Если не дадут сдать крайму,начнеться ор и разочерование в баттле,нытье под типа "Диггу тащат" и т.д.
Плюсы:
Все будут кайфовать от трека Крайма
ВСе будут с интересом наблюдать за ним до финала
Все будут хвалить оргов за то что они такие хорошие,пошли на встречу человеку.
Очевидно?) Поддерживаю | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | шляпники правят балом (ц)боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M
ну они просто не понимают, как можно не успеть сдать трек на баттл, думаю, что они будут не против продления.
Устроили бы голосование, у нас же самый демократический баттл. ты ещё смс голосование предложи А вообще лучше бы дать досдать трек Крайм хороший реп певец ну а что?
По-твоему, опрос - плохая идея? Да тут и так видно что все за | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Фокус,чтоб тебя троллейбус переехал...еблан | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Очень рад что не дали доп.время крайму проебался - пошел на хуй с батла.
Непонимаю людей которые в ступни падают к Рэпер Х и кляньчают продления! | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | я конечно поплясал под трек Очередного, но без Крайма вообще весь интерес пропал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от forzeNson не, ну а че...
казах ложит куй на баттл...
пишет тексты за 1 день и сдает...
в прошлом раунде он в последний день все сделал...
в этом вообще 2 недели просифонил...и теперь хчет за день все написать и сдать...
7 участников сдали..почему 1 волоеба ждать...притом что он опомнился только сейчас, небось когда в сети начали спрашивать про трек...
брить его надо... почему ждать? да потому-что соперник бредец сдал, единственная причина, без боя в полуфинал с таким четвертьфиналом Скажите спасибо Крайму за то, что его соперник проходит с таким по вашему мнению никаким треком. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от адри разрешите Крайму сдать, пока не примется за работу первый судья
к чему такая строгость? это ж бэтл всего лишь, а не УК В таком случае у него полчаса от силы
потому что Герб | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от forzeNson -Цитата от некий да -Цитата от RapperX
Если мы будем людьми, распиздяи так и будут просить добавить день-два к сроку.. будь то неделя, как было раньше, будь то 10 дней, как стало позже, будь то 12-13 дней, как это стало сейчас. одно дело 12 дней - это наглеж.
но сутки то что жалко? сначало сутки а потом.... ну бля если бы просил потом еще сутки, я бы тоже нахуй послал будь оргом.
а пока еще можно исключение сделать | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от адри разрешите Крайму сдать, пока не примется за работу первый судья Ты хочешь чтобы герба наградили пиздежом на него,за то,что он начал судить 1?? я знаю, в нем полно человечности
он не станет судить первым | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от 7232РоТар Особенно обидно за Крайма, всего лишь 24 часа, этот жестокий мир... А по сути к черту баттл, неинтересно более. увижу тебя в последующих темах - пеняй на себя.
По теме: Ситуация спорная, как по мне
можно позволить досдать, ибо прописанные правила
уже корректировались/нарушались и ранее,
сейчас ситуация не слишком сильно отличается..
по факту лишь отношением участника к баттлу,
судей к участнику, организаторов ко всем остальным.
тут надо либо изначально быть непоколебимыми,
либо идти на уступки (тем более на таком этапе)
А вообще, пусть высказывается Андрез,
и тут уже никто не поспорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от F0kYc шляпники правят балом (ц)боб вот мне кажется,что только такие идиоты против до сдачи | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Фокус,чтоб тебя троллейбус переехал...еблан я уверен, так всё и будет. Показать скрытый текст
жаль в моём городе троллейбуса нет Показать скрытый текст
зато есть тролли | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ясно всё. я иногда тут ахуеваю просто с некоторых личностей
впрочем похуй. в баню я не хочу. батол куплен, судьи пидарасы.
черт кажется где то я проебался
гудлак хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А Герб решает что-то ? Мне кажется он по справедливее будет... | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | Граждане, если Крайму не дадут сдать свой реп, то предлагаю в субботу всем москвичам выйти на Болотную Площадь или на Манежку, питерцам - собраться возле Гостиного Двора. Остальным кто в других городах, так же выйти на центральные площади! Мы за честные выборы! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Кароче я спать. В баттле разочарован окончательно теперь уже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от RapperX Например, вот пониже. И до закрытия голосовалки были согласные. И как иначе дать людям понять, что не надо болт то забивать на постоянку? Вот СД и Дигга оперативно записывали и сдавали. Морган заранее сверил расписание и обратился с просьбой - ему пошли навстречу. Но когда люди две недели молчат, а потом за день или за пару часов вдруг понимают, что в этот раз таки проебались, с чего поощрять таких людей? Наверное лишь только потому что ты привел 5 постов в примеры, и ещё максимум таких ты найдёшь 10.А где кто собственно за,такие поболее 200 будет,
и наверное поэтому,потому народ за, да и тем более это 8 раунд "9 официального бэтла хип хап ру". Ты, видимо, родился не более 15 лет тому назад, и не понимаешь простой вещи: если однажды не перестать принимать досдачи распиздяев, они будут продолжать постоянно лажать при любых сроках. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от HiTRiY Граждане, если Крайму не дадут сдать свой реп, то предлагаю в субботу всем москвичам выйти на Болотную Площадь или на Манежку, питерцам - собраться возле Гостиного Двора. Остальным кто в других городах, так же выйти на центральные площади! Мы за честные выборы! будем делать Майдан опять | | | | Приветствую
не поверю, что график был уж так забит или что он не мог предугадать отсутствие времени заранее.
да ещё и как попросил, на форуме в теме, не указав причину задержки.
но баттл потеряет нормального исполнителя, печально
мог диггу выбить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от MurametS Кароче я спать. В баттле разочарован окончательно теперь уже Все на криса обиделись | | | | |