активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mysterion короче рмд выгнать с батела
и в паре бабан-сега пропустить обоих у дигги как не крути сильнее трек чем у его противника , надо было сливать диггу против сд а в этом раунде пройдёт дигга как не крути | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Лотос, Очередной и Бабан крутые треки выдали например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Стичи дайте архив со всеми песнями раунда для ленивых и курящих. пойду покурю пока Показать скрытый текст
ты ещё в финале архив попроси | | | |
ДАЙТЕ КРАЙМУ СУТКИ, ГОСПОДА УВАЖАЕМЫЕ ОРГИ!
очень много людей хотели узреть соперничество
единственного оставшегося представителя другой для нас страны | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Mysterion короче рмд выгнать с батела
и в паре бабан-сега пропустить обоих у дигги как не крути сильнее трек чем у его противника , надо было сливать диггу против сд а в этом раунде пройдёт дигга как не крути надо смирится с этим
как ни крути уже крайма не примут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да все Крайма хуй вернут | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Крайм в твиттере не пишет ниче ? | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | народ, если хотите действительно хорошую пару, то это однозначно пароход и бабангида.
попомните мои слова, если они попадут в пару, будет бой дичайший, пароход явно на боба точит клыки, а боб не обломается в ответ сказать речь. скилзы вверх у обоих по максимуму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mysterion -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Mysterion короче рмд выгнать с батела
и в паре бабан-сега пропустить обоих у дигги как не крути сильнее трек чем у его противника , надо было сливать диггу против сд а в этом раунде пройдёт дигга как не крути надо смирится с этим
как ни крути уже крайма не примут... Дигга наверное довольный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Mysterion короче рмд выгнать с батела
и в паре бабан-сега пропустить обоих у дигги как не крути сильнее трек чем у его противника , надо было сливать диггу против сд а в этом раунде пройдёт дигга как не крути как не крути, но трека противника Дигги нет как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очень жаль, что Крайм не успел сдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Очередного трек довольно таки не плохой ) Мне понравился | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | да, ну чо такого что крайм например завтра сдаст, дайте шанс чуваку. ну да, проебался, но всякое же бывает. давайте сделаем батол интереснее | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | vox populi за крайма, а проходит дигга со шляпой. такова жизнь, строго | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | После межгалактического баттла, для меня Крайм стал открытием... и одним из фаворитов данного мероприятия. Обидно будет, если не продлят... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mikesr народ, если хотите действительно хорошую пару, то это однозначно пароход и бабангида.
попомните мои слова, если они попадут в пару, будет бой дичайший, пароход явно на боба точит клыки, а боб не обломается в ответ сказать речь. скилзы вверх у обоих по максимуму. Боб-Танго слушал не? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | А мне кажется примут трек Крайма так как Народ пиздец революцию устроит на форуме после такой движухи))) жду трек))) Завтра буду слушать (наверное)(надеюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Shved -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Mysterion короче рмд выгнать с батела
и в паре бабан-сега пропустить обоих у дигги как не крути сильнее трек чем у его противника , надо было сливать диггу против сд а в этом раунде пройдёт дигга как не крути как не крути, но трека противника Дигги нет как бы бля , я прогнался перепутал в таблице другого чела | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | дайте крайму сдать реп свой, всё-таки 8ка лучших осталась. ебучего ремдигу пропускать ещё дальше уже просто некуда | | | | в Бане
Ну тут помоему явно лева. Качает. Опонент скучный. Какием хуем вынес адика и короба до сих пор в ахуе Рем Дигга ✓ - Крайм Волшебник
Творчество обоих нравиться, болел за крайма наверно больше. Но крис мудак, поэтому я отправляюсь в баню а рем дигга проходит без боя Пират Вася-Пароход ✓ - Lotos
Долго думал на счет этой пары. сначала пиздаче показался Лотос, но переслушал и понял что пирата я кину в плеер
бабангида - Очередной MC ✓
Боб сделал как то скучно, Сега далее явно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля и Ре-пак понравился ) что-то под конец, начали удивлять тех кого вообще не слушал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Организация плевала на мнение зрителей,смиритесь ДИГГА выиграет батл вот увидите,хотя должен был ещё слетать во 2 раунде,так ребятки,ведь Каста не просто согласилась судить этот батол, а чисто чтобы тянуть своего кореша,так чтобы распиарить его поболее,а это практически единственный вариант чтобы хоть как-то знали,то бишь это план,на то чтобы сделать шаг в масштабы,печально не правда ли?))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Дайте Крайму Шанс | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | посоны, если не приймут трэк крайма всем нирнор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Забавно,можно подумать,что 1н день,что-то решит))Дай те крайму сдать!)) | | | | |