активный пользователь
Рэпак
Дигга(хотя надеюсь Крайм сдаст)
Пират(хоть и не люблю его,но Лотос чудом добрался не то что бы до 8-го,но до третьего )
Бобик | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Почему ещё никто не процитировал Жириновского?!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КомА'87 то что он за сутки наклепает может вынести нах этот трэк дигги на раунд твоя правда | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | а давайте действительно Диггу спросим, может пусть и сдаст паренек. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от MC NIX дайте Крайму сутки!
все мы люди! лишь бы 15 суток не дали нет, он не нойз Показать скрытый текст
черный юмор | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КомА'87 -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от KoTDaVin4i пусть завтра порадует всех, просто так его сдаст что-то мне подсказывает, что трека попросту НЕТ и он не начинал писать даже, в связи с гастролями своими, а если бы сделали продление, наклепал бы что-то за сутки, что тоже не есть хорошо и сказалось бы на конечном качестве.
но это, конечно, только лишь предположение. то что он за сутки наклепает может вынести нах этот трэк дигги на раунд - уг любая маза протащить дигеремата должна реализовываться.
а то сейчас разрешат продлить крайм сдаст и как бы выебет этого человека-паука, а по планам баттла такого не должно быть! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snap_Ze Не сдав бы Рем Дигга в сроки, вы продлили , это точно, ибо пол судейского состава за него ёмана. А причём тут судейский состав? Судьи судят тех, кто вовремя сдал треки. | | | | адекватный пользователь
Хоть ничего против Дигги не имею, но интересно было бы Крайма послушать, тем более большая половина форума "за", разные ведь ситуации бывают...
Пусть не продливать, но разрешить сдать трек позже вполне можно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Рэпер, ну сделайте исключение уже. Пропишите в правилах в следующем раунде что продлений не будет. И зрители, и участники, все же за. К чем такая принципиальность? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ДИГГА дай сдать Крайму трек | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M распиздяем он был бы, если бы у него было бы концертов и презентации альбома. Ну пускай дает концерты. Проблемы индейцев шерифа не ебут.(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пoльзователь а давайте действительно Диггу спросим, может пусть и сдаст паренек. Лотос с Васьком уже за | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Yaroslav Gashik а по планам баттла такого не должно быть! ты раскрыл этот жидомассонский заговор | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | очередной не разочаровал
прям как надо
спасибо ему за единственный трек которого ждал | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны-судьи, ну это реально получается плохо-очень. Я больше чем уверен что все участники были бы не против того, чтобы дать досдать завтра. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Леша Сандро ДИГГА дай сдать Крайму трек тут не дигга решает | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | ! Раунд ваще не понрравился.Ожидал чота добротного от рэпака , очередного и дигги в итоге понравились тока последних двое.PS Волшебник -распиздяй. На 8 раунд не сдать трэчину , капец... | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от meds Я являюсь поклонником творчества группы Анакондаз понятненько | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Snap_Ze Не сдав бы Рем Дигга в сроки, вы продлили , это точно, ибо пол судейского состава за него ёмана. А причём тут судейский состав? Судьи судят тех, кто вовремя сдал треки. Судьи сами как бы не всегда вовремя судят, а это те люди с которых надо брать пример. И не надо говорить что судейство дело добровольное, сдача трэка на раунд как-бы тоже добровольное. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Крис, ну не по-людски же совсем.
Почему мнение участников и общественности ничего не значит? В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба. Я этот раунд, видимо, не сужу. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Пoльзователь а давайте действительно Диггу спросим, может пусть и сдаст паренек. Дигга писал, что ему импонирует рэп Крайма.
Я думаю он без вопросов согласится, но организатором на сколько я понимаю похуй.
Они тоже по своему правы. Обидно за Волшебника, конечно. Хотя если он все равно выложит трек, то будет не так обидно.
Но что-то у меня есть ощущение, что он еще не начинал даже текст к треку писать. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да, блин, делайте исключения, чё вы | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Yaroslav Gashik а по планам баттла такого не должно быть! ты раскрыл этот жидомассонский заговор я не шерлок холмс, чтобы что-то раскрывать
я просто сделал предположение друг рукалицо | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | нахуй продлевать, обидно конечно, но как уже сказано было, мог бы заранее предупредить,а не сегодня...
а у дигги не в тему всё, нахуй эту пару! | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Andronjah -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от RapperX
В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. Запилите голосовалку... правильно,давайте проголусем кто за продление,что мы не люди чтоли?! понятно что решать организаторам баттла и судьям,но по сути для людей же всё делается В неё победит Единая Россия | | | | |