Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Рем Дигга в любом случае выиграет,ведь это очевидно любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну вот ооочень обидно за Крайма ! очень !! хоть и сам виноват,ноо,блять,8-ой раунд ! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от HiTRiY Может действительно стоит спросить у самого Рема? Если даст согласия, так пусть Крайм завтра сдаст... +1 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от meds каждому своё,меня заебали одинаковые треки бабана,а сега сделал песню!Я являюсь поклонником творчества группы Анакондаз и сега наконец-то сделал в лучших традициях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ganjaninja жаль что иби не прошол тот бы новернека сдал бы !!!!!!а так из за акапяна проходной билет на шару далее диге!! жаль, что ты не ходил на русский язык. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Mysterion -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. семеро одного не ждут
бля пиздец жаль крайма конечно дойти до 8 и не сдать 2 недели блять было ну пиздец Он знал и про презентацию и про концерт(ы). Если бы обратился напрямую и заранее, как делал Морган и еще кто-то в том же раунде, то могли бы сразу скорректировать дату. все справедливо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Примерно 200 человек за и 5 против. Администрация, вы за какое общественное движение? В первом случае вас меньшее количество народа возненавидит | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Крис, ну не по-людски же совсем.
Почему мнение участников и общественности ничего не значит? В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба. Я против продления. Распиздяи бесят | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ипать, ну это просто эпик фейл бляя.... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | даа, под сегу пляшем | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от KoTDaVin4i пусть завтра порадует всех, просто так его сдаст что-то мне подсказывает, что трека попросту НЕТ и он не начинал писать даже, в связи с гастролями своими, а если бы сделали продление, наклепал бы что-то за сутки, что тоже не есть хорошо и сказалось бы на конечном качестве.
но это, конечно, только лишь предположение. то что он за сутки наклепает может вынести нах этот трэк дигги на раунд - уг | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Кароче баттол берет либо РМД, либо Очередной.
Расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | проголосвал, пойду спать | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва | Семеро ждут одного, если один банчит (с)
И никак иначе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пазл - поебень. Рэпак и Очередной понравились. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Я БЛЯТЬ ВОЗГЛАВЛЮ РЕВОЛЮЦИЮ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56857567 -Цитата от ambidextr. крис — юзерснейк ахаха блять
И да, рэперх что-то тут про две половины фантомные говорил. Тут абсолютное большинство на последних страницах пяти ЗА продление. ОМГ. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Единый Израиль постановил,что фальсификаций не было,всё правильно и чётко,и выгнали последнего нерусского певца | | | | ★
репак
дигга
айсид
полуфинал
норм так | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от некий да Я БЛЯТЬ ВОЗГЛАВЛЮ РЕВОЛЮЦИЮ пошёл на хуй | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC NIX дайте Крайму сутки!
все мы люди! лишь бы 15 суток не дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Биофарш -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба. Я против продления. Распиздяи бесят распиздяем он был бы, если бы у него было бы концертов и презентации альбома. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gypa4ek -Цитата от некий да Я БЛЯТЬ ВОЗГЛАВЛЮ РЕВОЛЮЦИЮ пошёл на хуй МОЛЧИ НЕВЕРНЫЙ | | | | ★
финал мясо) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от RapperX -Цитата от Light_M
Крис, ну не по-людски же совсем.
Почему мнение участников и общественности ничего не значит? В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе. Запилите голосовалку... правильно,давайте проголусем кто за продление,что мы не люди чтоли?! понятно что решать организаторам баттла и судьям,но по сути для людей же всё делается | | | | |