активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Прослушал трек Очередного, прослушал Боба.
Постарался от личных пристрастий абстрагироваться, у Боба всё-таки более стильно. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Такие разные мнения по паре "Бабангида-Очередной", прям до смешного.
В этот раз, в отличие от предыдущих, прям апломб такой лютый при совершенно противоположных высказываниях и с того и с другого фланга привет грузила, как дела? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | очередной кстати нихуево сделал.
мне кажется судейская коллегия будет за него.
Жалко было бы Александра потерять. Я ведь фанат бабангиды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Беларусь | Дайте кто ссыль на ргхост рэпака | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У сеги бодренько, но ждал лучшего. За Боба | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Более стильно у Очереднего у Боба просто ахуенно. Я не знаю. Люблю Сегу за крутой репчик, уважаю Боба за плотные рифмы. Хз за кого тут. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | крайм бля | | | | новый пользователь
точно. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. пиздец | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от некий да -Цитата от Sserebryan Против сдачи крайма, хип-хоп ру вас не утконос и юкоз баттлы, все делается по правилам, не надо изменять на ходу все. Все участники равны, у кого то может тоже времени не было, но он все равно сдал трек. А тут заявление-прецидент от крайма, видите ли он звезда занят, продлите. Показать скрытый текст
впервые поставил этот смайл
нет блять особенный крайм, в других раундах участники вылетали, не продлевали ведь же сроки, а теперь вот надо. Если ситуация повернется в сторону продления сроков, то можно сказать, что батл хуйня
Если что я тоже жду трека крайма, только нельзя переступать принципам | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Сегу мотивировать надо, сразу видно что когда в паре нули были не старался совсем | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. зря вот так
день никого бы не отяготил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. Ну крис блеать | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. НЕ ГАНИ! ЗАБАНЮ НАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Чёёёёёёёёрт, Рем Дигга автопроход | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. Крис, ну не по-людски же совсем.
Почему мнение участников и общественности ничего не значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | по мне так все хуйня, кроме пирата. Бабан уже заебал одно и тоже петь, у сеги только минус пиздат, лотос явно не уровень, репаку туман текст писал, дигга не опнравился | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, 1 денечек, Крайм же крутой, ну пожалуйста!
один фиг судьи не начнут сегодня судить, ибо по москве уже поздно совсем, а я уверен Крайм сдаст утром завтра! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sserebryan -Цитата от некий да -Цитата от Sserebryan Против сдачи крайма, хип-хоп ру вас не утконос и юкоз баттлы, все делается по правилам, не надо изменять на ходу все. Все участники равны, у кого то может тоже времени не было, но он все равно сдал трек. А тут заявление-прецидент от крайма, видите ли он звезда занят, продлите. Показать скрытый текст
впервые поставил этот смайл
нет блять особенный крайм, в других раундах участники вылетали, не продлевали ведь же сроки, а теперь вот надо. Если ситуация повернется в сторону продления сроков, то можно сказать, что батл хуйня
Если что я тоже жду трека крайма, только нельзя переступать принципам четвертьфинала всетаки | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного. семеро одного не ждут
бля пиздец жаль крайма конечно дойти до 8 и не сдать 2 недели блять было ну пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Сега в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У ПВП крутейшая песня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Сега сделал, пока.А краймику надо дать шанс,всего-лишь день ёпти | | | | Деспот на грани вымирания